Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не мои гости на моей кухне!, жаловаться буду!
  Дата 19.05.2008 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Есть у моего брата друг... он периодически приезжает в Москву и останавливается всегда у нас.... Ну к его приездам я уже как-то привыкла. Хотя есть свои напряги всегда. Во-первых, он не ест всё... не ест мясо и так далее... типа вегетарианец. А готовить ему отдельно я не нанималась.
Во-вторых, утро... когда туалет и ванна заняты по полчаса.. а нам на работу убегать....
ну и так по мелочам...
Короче, всё бы ничего... но в этот раз он приехал с девушкой... типа его помощница... но эта помощница спит с ним в одной кроватке.
Так вот утром сегодня... вчера мы приехали в час ночи с дачи после матча по хоккею.. Кстати УРА России!!!!!! так вот вчера мне не до них было. А утром сегодня я выползла вся помятая из комнаты и на кухне сразу же столкнулась с ней... которая мыла посуду после завтрака... Очень мило, конечно, что убирает за собой... Но я минут пять искала сковороду, чтоб пожарить мужу яичницу... оказывается её после употребления помыли и убрали в другой ящик.
Короче... я прямо скажем недовольна всем этим. А воспитание не позволяет делать замечания и тем более поппросить покинуть помещение.
Что посоветуете? Со слов брата улетают они в среду.... то есть еще двое суток мне всё это терпеть. Да и мужу всё это не нравится... повторяю.. к нему.. к другу мы привыкли.. а незнакомая девушка...
Вот такие заморочки....
Да и ревностно я отношусь к кухне. Всё сразу лежит не на своих местах и так далее...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.05.2008 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
10 человек прочитали эту тему... это всё так? гости заходили?

--------------------
Дата 19.05.2008 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, а по моему хорошо, что она хоть посуду за собой помыла smile.gif если бы и это тебе оставила dry.gif

а вообще, можно проговорить с ним, причем может проговорить твой муж:
- баб не привозить (помощница, любовница - не важно), у вас не дом свиданий в конце концов, а если он приезжает "по делу" -то командировочные живут в гостинице...
- в ванну и туалет - после того, как все ушли (ну понятно, бывают накладки, но в приницпе, простыми словами "поссал- и обратно в комнату, не маячь"...)
жестковато конечно, но если люди нормальыне-то поймут, а если не нормальные -то и фиг с ними...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.05.2008 - 16:27
Цитировать сообщение
да его мы натренировали уже.. он спрашивает прежде чем в ванну отправиться...
Вот натура дурацкая... мы возмущаемся, а сказать ничего не можем((( Неудобно ... блин(((
А девушку он впервые привез.. я сама офигела!
Да и не командировочный он... он сам себе хозяин.. приезжает по делам и вот как-то всё-время у нас останавливается...

Единственное что сделаю.. это сеня скажу ему чтоб выползали мыться бриться либо до семи утра.. когда мы все еще спим.. либо после половины девятого.. когда мы уже сделали все свои дела...

меня больше интересует вопрос кухни.. когда там хозяйничает неизвестная...

--------------------
Дата 19.05.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя, просто прямо сказать о том, что "помыла посуду после завтрака" - ЭТО КОНЕЧНО ВЕЛИКОЛЕПНО, НО....Кухня чужая..а значит помыла и поставила РЯДОМ...
эьл я капслок нажала..не хочу менять

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.05.2008 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
то есть еще двое суток мне всё это терпеть.
!) Ну терпите, теперь, надо было сразу от ворот поворот - не выгонять же их;
2) Не стесняться делать замечания, которые ты считешь нужным делать.Я думаю после пары-тройки уверенных корректив друг поймёт, что всё это неудобно никому. А не поймёт, значит пусть платит за гостиничнй номер, где тоже, скажем, свои правила и порядки, которые никто ему не позволит нарушать.
А вобще это хамство.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.05.2008 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надюша, одно из самых великих страданий для нас - это неумение сказать "Нет".
Потому что, с одной стороны, если терпишь создавшуюся ситуацию, страдаешь по одному поводу, а если наберешься духу и сделаешь человеку замечание, то уже будешь страдать по другому поводу - а вдруг обидела?
Успокой себя тем, что сегодня УЖЕ понедельник.
А насчет кухни... Я думаю, тебя гораздо больше раздражает сам факт нахождения в квартире незнакомки, хоть бы она и сидела в комнате как мышь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.05.2008 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надь, да плюнь, ну имеет право брат принять друзей, тем более друзья приличные. Мы действительно не умеем говорить "Нет!" Представляете, сегодня я была на даче, ко мне приперлась соседка и стала выговаривать мне, что я засадила цветами дорожку на МОЕМ участке, которую на МОЕМ газоне протоптала соседка, потому что она так, видите ли, привыкла ходить не только к нам, но и через нашу калитку выходить на общую дорогу. И что вы думаете, я послала ее на х..?! Ничего подобного, я чуть ли не извинялась и объясняла, что хочу "облагородить" этот кусок участка.. Вобщем, презираю себя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.05.2008 - 09:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, да просто спокойно скажи девушке, что посуду мытую надо ставить туда-то и туда-то....
А вообще, насколько часто он приезжает? если раз в году - ладно, одно дело...А если раз в месяц, то не пора ли намекнуть брату, что у вас не гостиница?
Дата 20.05.2008 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, а ты где??????????? Уже прилетела????????
Бунечка, прости..не удержалась.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.05.2008 - 10:28
Цитировать сообщение
Ну вчерашний вечер прошел нормально... я пришла домой... еще никого не было... приготовила ужин.. надо сказать им это не съедобно.. ибо они вегетарианцы... приехал муж... покушали и они приехали... мы ретировались к себе дабы не смущать.... не знаю кушали они или нет.. мы вскоре собрались и ушли гулять... а придя уже и спать... вечером я оговорила с ними наше утро... во сколько мы встаем и чтоб не было очереди в туалет. Утро прошло хорошо.
Вот!
Если так будет... то нормально.. да и не хозяйничала она особо ни вчера ни сегодня)) Сил у девушки видимо нет.. вчера уснула прям в кресле придя.

Тусик, а ты уже из Чехии?

--------------------
Дата 20.05.2008 - 10:29
Цитировать сообщение
я паникер... выплеснула тут первые свои эмоции....

--------------------
Дата 20.05.2008 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я уже в Москве!! Все отлично, хотя и не без приключений)) В ближайшие дни у себя на страничке отпишус с фотками.. Пока побегу себя в порядок приводить (мы полтретьего ночи дома были) и вещи разбирать..
Ну видишь, Надь, может, не все так и страшно?
Дата 20.05.2008 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, вот и хорошо, что выплеснула. А оно оказалось не так и страшно. Незваные гости, они сама знаешь... cool.gif
А если они вполне вменяемые люди, так может, пообщаться с ними поближе, взять с собой погулять? Я помню, у родителей как-то останавливалась парочка - папин дальний племянник с женой. Мы сначала напрягались, а потом пообщавшись с девушкой, поняли, что она очень даже милая и замечательная, чего не скажешь о племяннике dry.gif он был какой-то неотесанный.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.05.2008 - 12:28
Цитировать сообщение
У меня как-то не появляется желание сближаться и общаться...
надеюсь они завтра уедут и мой быт наладится! Я смогу с утра выходить из комнаты не заботясь о внешнем виде... и так далее....

Тусь, ждем отчета!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0272 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета