Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лохотрон или, просто обдираловка
Дата 2.06.2008 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
нихрена ж себе...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.06.2008 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
всё не читала, но лучше самой съездить со своими документами, если боишься их потерять или послать человека с ними, которого ХОРОШО знаешь/доверяешь/родственника.
Ну у нас в Эстонии с этим немного проще, я посылала свои документы в свой город через АЭРОБУС (короче автобусом междугородним), а мне обратно родственники ЭЛС-почтой (экспресс -почта в России наверное) короче это твёрдый конверт, услуга стоит в 3 раза дороже чем простой конверт с письмом, но это того стоит. Можно еще лучше с квитанцией о доставке, что еще дороже, но надежнее. Хотя у вас в России вообще труба, я бы сама съездила.

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.06.2008 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Эмоция* @ 2.06.2008 - 09:40)
У вас должен быть один диплом и два приложения." Какие на хрен два приложения? У меня один вкладыш с оценками.

1 вкладыш с оценками по предметам должен быть, а второй вкладыш с оценками гос. экзаменов. Или у вас не так?

ну как там, справилась с документами-поступлением?

--------------------
user posted image
Дата 5.06.2008 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, всё помню, пыталась достать дядьку все эти денечки, сегодня наконец-то выяснилось, что он заболел, помучала этим вопросом тётеньку, которая подняла трубку - увы,кажется, тебя не обманули, и теперь такие требования.

Вообще ничего не пойму, сейчас мне для трудоустройства необходимо в числе прочих документов подать копию диплома НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ, а раньше было достаточно принести оригинал, и кадровик сам заверял копию.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2008 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, докладываю. ДокУменты мои знакомый переводчик перевёл и передали мне из Волгограда. На сайте, котором я зарегистрировалась (по инету, якобы, процедура быстрее) мне выставили счёт 7 595 рублей. blink.gif blink.gif blink.gif Причём указали, что нострифицируют и школьный аттестат, чего я ваще не просила. Квитанцию эту, типа, нужно распечатать из инета и оплатить. Потом квиток вложить в конвертик и направить с другми доками в Москву службой DHL. Я решила позвонить ещё раз (изменив голос), наткнулась надругой даму, более снисходительную. Если первая дама мне зарядила сумму 5-6 тысяч, инет выдал квиток на 7, 5 тысяч, то дама сегодня сказала, что услуга стоит 2-3 тысячи. blink.gif Разная информация три раза. Короче, выпрашиваю у шефа командировку и хочу ехать сама на денёк. А далеко это Чудов переулок дом 8 от Павелецкого? Чувствую, чудес мне не избежать. dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2008 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Моника, а ты когда родить лялю успела? Вот время летит.... blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.06.2008 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиля, посмотрела по карте - это м. парк культуры, от павелецкого сядешь на кольцевую линию метро и 2-3 остановки ехать. Чудов пер (есть малый и большой) рядом с метро. пешком несколько минут. Зайди на яндекс - карты и набери в поиске чудов - сама увидишь как добраться!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Ага, Олесь, спасибо!

--------------------
Дата 7.06.2008 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лилечка, велком ту москоу)))
И удачи тебе!!!!

--------------------
Дата 22.06.2008 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, чем закончилась эта история? У меня мама тоже собирается в Москву в Интеробразование подтверждать диплом. И тоже не знает, что к чеми у почему. Обидно будет проездить зря...
Если есть возможность, ответьте, что Вам удалось выяснить.
Дата 23.06.2008 - 12:41
Цитировать сообщение
Девочки, докладАю: добралась от павелецкого за ситанные минуты - всего 3 остановки. От метро Парк культуры надо повернуть в сторону Лужников (метров 100). Приличная контора, правда очередь, кого там только нет: от испанцев до армян. Я документы сдала без проблем (заранее оновательно подготовилась). Выставили мне счёта в два раза дешевле, чем по инету (когда включили на нострификацию школьный аттестат). Счёт оплатила в ближайшем банке (прямо у метро Парк культуры), сдала квитанции снова в Интеробразование. Документы забирать 16.07.2008 с 15.00 до 17.00, на руках у меня подтверждение об оплате и ещё что-то дали. Короче, пока всё нормуль, лишних вопросов мне вообще не задавали.

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2008 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, а затребовали всё-таки оригинал диплома? Или копией обошлись?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2008 - 12:51
Цитировать сообщение
Лер, да, сдала все копии, теперь жду и надеюсь, что всё пройдёт нормально. Копии НЕ ПРИНИМАЮТ.

--------------------
Дата 3.07.2008 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Из своего опыта хочу подтвердить, что диплом о высшем образовании, выданный за рубежом, в России надо подтверждать, для чего необходимо проходить процедуру нострификации в Интеробразовании. Сам при устройстве на работу в российский ВУЗ подтверждал свой диплом о высшем образовании, полученный на Украине. Эту процедуру проходил в прошлом году. Документы, в том числе и оригиналы сдавал в Интеробразование и платил пошлину, почти 5000 рублей. Таким образом, Вам практически все правильно по телефону объяснили и удивляться здесь нечему.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2008 - 13:02
Цитировать сообщение
Юрий
Вы бы дочитали тему до конца))) Автор уже приезжала в Москву и сдала документы)

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета