Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> пожалиться что ли...
Дата 15.06.2008 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у моей свекрови опять инсульт... а еще увидели очаги в легких.. возможно воспаление легких... во вторник отправили её в больницу. Её положили после долгих совещаний в реанимацию... сказали что звонитьь нельзя.. приезжайте завтра в приемные часы... Муж поехал.. а её оказывается через час как приняли в реанимацию отправили в палату интенсивной терапии... и нам НИКТО не позвонил... она сутки там лежала голая без нужных вещей и вообще.... Короче я тут рвала и метала...
Есть мысль написать жалобу главврачу больницы на ренимацию.
Сейчас ей проводят интенсивную терапию... капельницы целыи днями.. мы наняли сиделку.. ибо не можем рядом с ней сидеть целыми днями.
Она живет в своем кино. Хоть и в сознании.. но как-то грустно всё. У нее на дворе 1863 год... перед инсультом она читала книгу "российская история" или что-то в этом духе....
Ей снимают отек мозга и обмолвились о каком-то уплотнении там же... как бы не гематома...
Ну еще ж нам повезло с выходными.. аж 4 дня... ни врачей никого....
В пятницу её возили на рентген.. но сказали результат будет только в понеднельник когда будет врач... ждемс...

вот такие у нас пироги....

моя мама тоже со всей живностью пока временно перебралась в Москву.. ибо неизвестно чем дело кончится...

страшно.. срашно думать о перспективе.. что она так и будет лежать и жить в своем мире... что дальше? никто не знает...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2008 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, надо набраться терпения и сострадания. Терять родителей невыносимо тяжко, пусть хоть овощем живут.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2008 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
я всё понимаю....

--------------------
Дата 16.06.2008 - 08:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надя, ужас какой.... Единственное, может, ей в ее мире легче? Представляю, как вам тяжело... Ей уже много лет?
Дата 16.06.2008 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, держись!
и ничего не загадывай...будет ли хорошо или плохо...и что значит "хорошо" в такой ситуации?
а врачи никогда никуда не звонят, они жаждут, чтобы за ними бегали и давали деньги...
держись, Солнце!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.06.2008 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надюш, Вика права. Никуда врачи звонить не будут. Я с этим столкнулась в сове время. Переводила маму из реанимации в обычную палату, она сутки почти провела без нужных вещей. Соседки выручили. А потом я приехала.

Держись!
В любом случае, все будет как будет. Ко всему не подготовишься.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.06.2008 - 13:33
Цитировать сообщение
Туся
ей 67...

Вика
мда уж... я эту нашу медицину терпеть не могу.. а больницу нашу тем более...

Юля
спасибо!

Спасибо девочки за поддержку... я та уж точно ко всему готова....

--------------------
Дата 16.06.2008 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, а вас она узнаЕт, когда вы с мужем приходите?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.06.2008 - 23:32
Цитировать сообщение
Лерчик
узнает...

завтра с лечащим врачом будем говорить... она завтра дежурная.. иначе нереально с врачом поговорить.. они работают с 9 утра до часу....

--------------------
Дата 16.06.2008 - 23:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюша, держись! Даст Бог, все обойдется!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.06.2008 - 08:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, ну как, какие новости?
Дата 17.06.2008 - 23:24
Цитировать сообщение
новости такие.... воспаление легких не обнаружили больше.. повторный рентген его не показал. Вроде как все показатели показывают улучшение. Внешне это незаметно пока. Сказали к концу этой недели попробуют её сажать.

--------------------
Дата 23.06.2008 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, как твоя свекровь поправляется? Есть улучшение?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.06.2008 - 15:18
Цитировать сообщение
Да, Надюш, как там дела?
Дата 25.06.2008 - 23:20
Цитировать сообщение
Привет, девочки! Я болела.. вот и не появлялась...
Дела такие же.. её еще даже не пытаются сажать... но сказали что возможно 27-го выпишут... корое ока я затрудняюсь полноценно оценить ситуацию. Ибо она до сих пор немного ни в себе на мой взгляд.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета