Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> пожалиться что ли...
Дата 12.07.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
начинаю раздражаться.. ругаю себя... но не могу.
Она рвет пододеяльники и ест их.. точнее жует и потом эти катушки сжеванные кладет или на полочку рядом или на пол кидает.... Скоро у нас пододеяльников не останется.
Говорить бесполезно, конечно же....
Мы в свое время с мамой за бабушкой так набюлюдали.... у нее в течении десяти лег разум трогался и в итоге совсем уже ум за разум зашел... мы школу с ней прошли... Но наша ходила и это было еще хуже!!! А тут в голове тоже самое... но она не ходит.. лежит...
Пролежни по парализованной ноге пошли.... уффф..
вот плачусь вам... ибо больше некому...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2008 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
О мой бог.....Надюш...Держитесь там, что ли....
От пролежней какую-нибудь мазь возьмите..есть солкосерил, кажется..Или солковагин..я не помню точно....
Полкинуть парочку пододеяльников? Сжует - не жалко....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2008 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
спасибо, Юль! Да мы с дачи все старые привезли....
Пролежни мажем и йодистым каким-то раствором и левомиколем.. вот один вроде подлечили на пятке.. подсох.. а рядом новый вт вот прорвет.... по-моему опыту с бабушкой... этот процесс не остановить уже....
думаешь что вот оно.. заживает.. а оно бац и опять рвется( дрянь такая....

я ей сегодня встряску мозгов устроила... вопросов кучу про Олега задавала... да и вообще... мало что ответила толком... Олег грит родился в 47 году... и всё тут.. а эжто её сестра родилась в 47.
и на дворе у нас 77-й....

мне вот интересно... вернется разум хоть немного или уже всё?
я на форуме инсульт ру создала темку... но что-то никто мн не отвечает(
Терапевт приходила... сказала что может быть разум чуть вернется.. а вот ходить больше не будет..

--------------------
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2008 - 23:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надь, по опыту своих знакомых, не жди этого..Вернется, значит вернется..не вернется..Значит так тому и быть....Ох...И пусть будет 77...главное, просто согласись с ней..Иначе в попытках достучаться, сама пострадаешь....Пусть все идет так , как идет..разговаривай с ней..пусть вспоминает. видимо места, где как-то записана информация о настоящем - пострадала...Это какой-то эффект...Я читала..Такие больные лучше осознают свою юность чем настоящее.
А пододеяльники у меня есть не старые, но мне их не жалко, если что...

--------------------
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.07.2008 - 13:10
Цитировать сообщение
пасибки... када у нас закончаться... кину клич))
Да я понимаю... просто пытаюсь её мози расшевелить.. да.. она живет там.... до 80 года где-то.... все её воспоминания связаны с теми годами!
Она считает что Олег закончил физтех... я ему вчера сказала.. оказывается то была её мечта чтоб он его закончил.. вот так)
Лана... будем плыть по течению...... просто я боюсь даже себе представить что это разтянется на года.... это ужасно и прежде всего для нее... такая сильная женщина и вот такая старость.. не дай Бог никому...
Хорошо если она сейчас не понимает своего положения... хуже было когда понимала... плакала всё время...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, могу только посочувствовать, даже пододеяльниками не помогу, увы sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.07.2008 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, а сколько ей лет? А всякие "Болюсы-хуато" не канают? А может и ничего - лежит себе человек в подгузнике и воображает себя в 1977 году. Правда пролежни - это некроз тканей, если человек не поднимется, долго не проживет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 09:19
Цитировать сообщение
Анталия, я так думаю, что в сложившейся ситуации подобная позиция - она самая лучшая, самая для психики окружающих сохранная. Иначе так и двинуться самим можно, пытаясь переубедить человека, что уже лет так на 30 побольше.

--------------------
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш... ой как тяжело все.... unsure.gif но вы держитесь, что поделать. У меня бабушка лежала 8 лет после инсульта, но он первый был и единственный, ее хорошо лечили, может поэтому долго прожила. Но мучилась очень... так что тут не знаешь, что лучше... ведь жизнью это не назовешь... sad.gif Страшно так...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
4/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Бунечка! Как жаль. Дай вам Бог сил и терпения все это пережить.
Дата 14.07.2008 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, тоже соглашусь - может, и лучше, что она не понимает ситуацию. потому как е6сли бы понимала и плакала или жаловалась постоянно - вам еще хуже было бы... Постарайся относиться к ней, как к ребенку несмышленому что ли...Держитесь, как можете... Про брата не думай - извини за грубость, но рушит человек сам свою жизнь - и хрен с ним....
Жаль, что я гору постельного повыбрасывала....
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 23:29
Цитировать сообщение
Анталия
ей 67... болюсы мы уже проходили.. поле первого инсульта.. не заметила никакого воздествия если честно...
Вот пролежни нас и напрягают.. она лежит и вряд ли встанет.. максимум это её сажают на кровати и всё.

Ти_Ти_у_у
вот и я о том же.. разве это жизнь??? Это мы для себя даем ей таблетки.. и так далее... первый раз.. пять лет назад нам удалось её поднять.... а сейчас вряд ли...

Спасибо вам, девочки за поддержку!!!! Мы держимся... можно сказать уже успокоились и принимаем это как данность.. жаль только что привязаны теперь к Москве... на дачу вот по очереди ездим.. но это не то...

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.07.2008 - 09:40
Цитировать сообщение
А нас кинула сиделка.. вчера вечером мы ей заплатили за две недели и сегодня она не пришла......

--------------------
Дата 16.07.2008 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, хоть не вперед заплатили?
Дата 16.07.2008 - 11:39
Цитировать сообщение
ох ты елки-палки.....А найти ее можно????

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета