Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина дома
Дата 4.07.2008 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Пишу немного по мотивам своей темы - что же это всё таки за явление такое?
Мой первый муж тоже долго дома сидел ввиду того, что он дома работал - я, признаться, озверела за 2 года. Хотя прекрасно понимаю, что многим людям науки и творчества для работы подходит именно домашняя обстановка.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.07.2008 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мужчина дома- это домашняя катастрофа. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.07.2008 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
"Мужчина дома" - сейчас явление распространенное... Кому профессия позволяет, тот понимает, что лучше работать на себя, чем на дядю... Другое дело, что иногда от "хочется" очень далеко до "можется"... Иной раз мужчина зарабатывает вдвое больше, работая на себя... я например только "за"... если это действительно так и нет в этом налета "бальзаминовщины", типа "вечно вы, маменька, помечтать не даете"... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.07.2008 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А по-моему, муж дома - это счастье. Во-первых, его всегда можно кормить, во-вторых ему комфортно работать дома, и правильно вы пишите, дома работа продуктивнее, эта "общественная жизнь" на предприятии занимает слишком много времени и мозгов. В-третьих, я собственница и хочу, чтобы муж принадлежал только мне. Это мой кумир, хозяин, он же раб и хочу, чтобы он работал только на меня. Когда он дома, я могу его контролировать и направлять. Увы, моя ситуация ухудшилась, муж теперь работает на большом заводе, уезжает в 7-8 утра, он уже "не мой". Стараюсь относиться к этому с терпением и пониманием.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.07.2008 - 09:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 6.07.2008 - 21:41)
А по-моему, муж дома - это счастье. Во-первых, его всегда можно кормить

blink.gif Для меня кормить целый день - это катастрофа. Это же нужно вообще от плиты на отходить. blink.gif Я если в выходные и наготовлю (что для меня огромное усилие), думая, что это на неделю, то муж всё за один вечер съедает. sad.gif Моего легче убить, чем прокормить. Всегда мечтала о еде для мужчин в больших пакетах. Наталия, вы - хорошая жена. unsure.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.07.2008 - 09:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (*Эмоция* @ 7.07.2008 - 09:16)
Всегда мечтала о еде для мужчин в больших пакетах.

Лиля, твоя идея - СУПЕР!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
а что, можно наладить производство при желании tongue.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.07.2008 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1

<td>Цитата (*Эмоция* @ 7.07.2008 - 09:16)</td>

<td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Всегда мечтала о еде для мужчин в больших пакетах. <!--QuoteEnd--> </td>
</table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd-->
Лиля, твоя идея - СУПЕР!!!!!!! lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
а что, можно наладить производство при желании tongue.gif
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 7.07.2008 - 09:58)
<!--QuoteBegin-*Эмоция*+7.07.2008 - 09:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'>

Олесь, и желательно, чтобы это были мучные полуфабрикаты (или плюшки, макароны и т.д.). Чтобы поел и как минимум полдня жрать не просил. laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.07.2008 - 20:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 7.07.2008 - 09:16)
Всегда мечтала о еде для мужчин в больших пакетах.

Да, вот было б щастье семейное, и в магазине благодать - девушка, дайте мне, пожалста, 2 кг еды lol.gif Или как как в зоомагазинах - мне пол-кило лосося с рисом, еще столько же утки с овощами и витаминки для шерсти blink.gifbiggrin.gif;)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.07.2008 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 7.07.2008 - 20:52)
Да, вот было б щастье семейное, и в магазине благодать - девушка, дайте мне, пожалста, 2 кг еды lol.gif

lol.gif Лер, да что там 2 кг! Сразу 10 кг надо непортящихся продуктов на месяц и горя не знаешь целых 4 недели! lol.gif

--------------------
Дата 7.07.2008 - 23:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
От ведь, звери вы, деушки! Как же мужика-то сухим кормом кормить? Его же еще поить надоть. Я ж эти 10 кГ ежедневно из магаза тащу или из багажника пру до лифта. При том, что пиво и прочие тяжелые напитки он покупает и прет сам. Сколько же мы съедаем? Это чудовищно. При том, что у меня практически без макарон и каш. Ну правда они по весу (в переноске) самые легкие. А вот все эти кабачки-баклажаны-помидоры-капусты-ягоды-итп-итыды, ой, тяжело!

--------------------
Дата 8.07.2008 - 09:30
Цитировать сообщение
Да, Наталия..балованный у вас мужик cool.gif Я неделю назад оборжалась. Мужа не покормила (я приползаю с работу никакая в 23.00), на утро сидят они с дочкой в машине и меня ждут. Выхожу, смотрю, муж жуёт чего-то. blink.gif Я ему: "Ты чего ешь-то?" А он мне: "Да в машине овсяные печенья нашёл" laugh.gif И смех и грех! Но зато в прошлую субботу, я свой драгоценный выходной потратила на приготовление первого-второго-третьего dry.gif С утра до вечера возилась, борщ наварила, мяса потушила, кабачки молоденькие с чесночком, а блинов наделала с творогом и изюмом целый воз, как на Миланьину свадьбу. И что вы думаете? Пропадает продукт в холодильнике, так как муж пропадает на работе. Я готова эти блинчики ему в одно место засунуть. И это не в первый раз. Он питается в основном в городе.

--------------------
Дата 8.07.2008 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиля, ну что ты теряешься в самом деле? ЗАСУШИВАЙ СРОЧНО БЛИНЧИКИ!!!! laugh.gif
А кстати, если серьезно, блинчики, их ведь можно заморозить - а потом разогреть и фсе. Борщ конечно не заморозишь, laugh.gif хотя его можно потом будет так эротично ножичком для колки льда отколупать, как Шерон Стоун в "основном инстинкте" laugh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.07.2008 - 15:35
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 8.07.2008 - 11:35)
lol: хотя его можно потом будет так эротично ножичком для колки льда отколупать, как Шерон Стоун в "основном инстинкте" laugh.gif

lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Дата 8.07.2008 - 21:10
Цитировать сообщение
Да ладно, я своему покупаю готовые замороженые блинчики с мясом. Вроде "Останкинские"? Ему нравятся. Он их утром сам жарит-греет. Я повар вечернего жанра. То есть что-нить вкусное и качественное один раз в день. БЭз хлеба, макарон, картохи и т.п. Ну муж теперича ешшо обедает на своем заводе, так что мою вечернюю пищу о-о-чень высоко заценивает.

--------------------
Дата 14.07.2008 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой не знаю, я бы с ума сошла, еслит бы муж дома сидел. Во-первых, его ж кормить надо. За новогодние каникулы с ума сходишь. А естон у меня немало. Во-вторых, у нас одна комната пока что и тогда мне пришлось бы терпеть футболы-баскетболы-бокс и прочие там теннисы... ДА и комп был бы занят... Да и вообще, мужчина должен деньги зарабатывать. А не дома штаны просиживать. Мне. в принципе, неважно сколько муж работает - с 9 до 6 или дольше. Если дольше и больше денег приносит - да я только рада буду.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета