Не знала, стоит ли писать... Короче, 30-го числа ориентировочно должны быть готовы документы на квартиру. После этого за 2 недели мы должны совершить переезд. В момент сделки хозяйка сказала нам сразу, что она может приехать в самом начале августа только (она не в Москве живет), а после. если что, кто-то из знакомых может вместо нее проследить за переездом (она же в квартире не жила, и вещей у нее немного - только мебель). Мы сказали, что постараемся к началу августа собраться. Теперь же, когда я ей позвонила, она стала на меня напирать, что она мол имела в виду не начало августа. а конец июля (хотя как переезжать,ежели документы не готовы), а в августе она может только во второй половине. Мол, нам же все равно когда переезжать, мы ж в Москве. Нас это не устраивает - мы рассчитывали во второй половине кое-что подремонтировать, пока мои студенты не начались. Да и вообще, в договоре стоит 2 недели, т.е. до 13 августа. К тому же мы обязаны за это же время освободить кв-ру мужа. Но мы же не можем коробки оттуда к себе в однушку перевезти! Где нам жить тогда? А задерживать людей там (а там целая цепочка переездов нам тоже неудобно). Я попросила ее риэлтора, он адекватный, поговорить с ней (он тож был уверен, что она в начале месяца приедет), но он до нее дозвониться не может. А нам надо знат, так к какому сроку нам собираться... Неприятно все это...
|