Девочки, спасибо вам за поддержку. Хандра моя надолго не затянулась, посидела спокойно, разработала для себя план действий и проект бюджета

Самое главное, что я получила то, что хотела - исчез раздражающий фактор. Я спокойно сплю, я не опустошаю холодильник, заедая очередной стресс, и даже воздух в квартире как будто другой стал. Дочка маленькая вот только скучает, постоянно спрашивает о папе, но надеюсь, что мы и это переживем - всё-таки папа не так далеко уехал, будем ходить в гости, и на дачу по выходным он её будет забирать, пока погода позволяет.
Лена, даже не знаю, чем утешить тебя. Я сначала так же как и ты затянула ситуацию, думала обо всех - о детях, о родителях, о свекрах, о муже - но только не о себе. Можно, конечно, было бы написать, вот, мол, подумай Лен, не руби с плеча, погоди, но как-то не хочется желать тебе "годить" - ИМХО, пора бы уже давно вам с мужем хорошо поругаться (я не говорю расходиться), а так вы молча всё дальше и дальше становитесь друг от друга.
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)