Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жизнь после
Дата 2.08.2008 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, спасибо вам за поддержку. Хандра моя надолго не затянулась, посидела спокойно, разработала для себя план действий и проект бюджета smile.gif Самое главное, что я получила то, что хотела - исчез раздражающий фактор. Я спокойно сплю, я не опустошаю холодильник, заедая очередной стресс, и даже воздух в квартире как будто другой стал. Дочка маленькая вот только скучает, постоянно спрашивает о папе, но надеюсь, что мы и это переживем - всё-таки папа не так далеко уехал, будем ходить в гости, и на дачу по выходным он её будет забирать, пока погода позволяет.

Лена, даже не знаю, чем утешить тебя. Я сначала так же как и ты затянула ситуацию, думала обо всех - о детях, о родителях, о свекрах, о муже - но только не о себе. Можно, конечно, было бы написать, вот, мол, подумай Лен, не руби с плеча, погоди, но как-то не хочется желать тебе "годить" - ИМХО, пора бы уже давно вам с мужем хорошо поругаться (я не говорю расходиться), а так вы молча всё дальше и дальше становитесь друг от друга.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.08.2008 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Лен, а может, наладится все? Все-таки если человек хороший и претензий нет. Может, только чувства остыли?
Дата 4.08.2008 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Плохая история. Жалко мужика-то. Куда он подался? К папе-маме? А че ты, Лер, бюджет-то кроишь? Он вроде был безработный, сидел на твоей красивой шее. Все-таки мы, тетки, жестокие, суровее мужиков. Может, так и надо? Я ведь и сама такая, расправилась с парой-тройкой парней, так что десять лет спустя икается.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.08.2008 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Я прожила с первым мужем 10 лет...все 10, как один - сытые, обеспеченные и серые! Я его не любила...Я жила в военном гарнизоне, принято было выходить замуж рано и за военного, я и вышла...Он был надёжным, честным и....собственно ВСЁ! Кроме невроза и гастрита ничего не получила! Нельзя ничего терпеть. Моё мнение априори. Но на разрыв решиться очень нелегко.
Дата 5.08.2008 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
Все-таки мы, тетки, жестокие, суровее мужиков.

Могу поспорить. Мужская жестокость - неявная, часто неосознанная, но от этого она не меньше женской. Приведу пример. Недавно мой муж, следуя в отпуск на юг, заезжал а Питер. Встречались, на встречу он притащил своего велодруга - экакий вечный щенок с наивными, преданными, печальными глазами. Такого выгонишь - повесишься от угрызений совести... Мой муж хвастается, что Новый год он встречал на велосипеде в пещере, в тундре и т.д. Как все местные газеты об этом писали. А этот щенок, так грустно моргая, заявляет: "И я мог бы быть с вами в Новый год в пещере, но моя жена родила 2 января. Не могла в декабре родить! Тогда бы я с вами поехал..." Уточняю, ребенок - первый.
Дата 5.08.2008 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, а по-моему, это не жестокость. Это эгоизм обычный
Дата 5.08.2008 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 5.08.2008 - 15:19)
Стань, а по-моему, это не жестокость. Это эгоизм обычный

А разве этот эгоизм не граничит с жестокостью? Я думаю, если бы эту его фразу услышала его жена, ей было бы очень больно и обидно. Другое дело, что этот щенок так бы и не понял, "за что на него обиделись" (именно, не "он обидел", а "на него обиделись"), наивно хлопая преданными глазами... Вот это я и называю "неосознанная жестокость".
Дата 5.08.2008 - 19:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, даже слов нет... blink.gif жуткий эгоизм и незрелость. Может, это не со зла, а по глупости мужчины такое говорят и делают? Не знаю. Но ведь на самом деле это жестоко... бедные жена и ребенок...

Лерусь, долго думала... от человека зависит, для некоторых одиночество вполне комфортно. Мне вот очень тяжело одной быть. Несмотря на кучу друзей мне нужен близкий человек, мужчина, муж. Я глубоко семейная деушка, и мне неинтересно одиночное плавание. Но по жизни получается не так, как хочется, к сожалению. У тебя все-таки есть крепкий тыл, база - квартира, дети, работа, друзья, родители. Просто живи, наслаждайся тем, что есть. И ничего не надо доказывать. Ни себе, ни людям. Как правильно выстроить свою жизнь - а фиг его знает, слишком сложный вопрос. Вроде живешь, кажется, что все делаешь правильно. И ни хераськи не получается! Значит, неправильно живешь? Или все-таки есть такие вещи, которые зависят не от нас?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.08.2008 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 4.08.2008 - 22:14)
А че ты, Лер, бюджет-то кроишь?

Да вот, к сожалению, потеряла вторую работу - бывшая начальница нашла человека на полную ставку, а я очень рассчитывала на эти деньги, ну да теперь чего уж там...Успокаиваю себя тем, что погода портится, и мотаться будет тяжелее (типа как лиса и виноград smile.gif)
А мужа мне тоже жалко, но себя почему-то жальче. Согласна со Светой - только болячки себе копить от такой жизни.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.08.2008 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лера..когда это ты успела отправится в одиночное плавание? blink.gif Даже не знаю, что сказать. Думаю, тебе нужно время поразмыслить, чего ты хочешь от жизни и от мужчин в том числе. КАК тебе бы хотелось жить! Нервы каждый день мотать - это ведь тоже не лучший выход. Знаешь, у твоей ситуации есть много плюсов, ОЧЕНЬ много. Не хочу тебя ни к чему призывать (у тебя в конце концов двое детей) и мы, всё таки не смотря на водолейскую сущность с тобой разные, НО я бы, воспользовавшись ситуацией завела бы себе кучу романов без зазрения совести и занималась бы любовью когда захочу и с кем захочу. Этого так не хватает в размеренной семейной жизни!!!!!! А так - не бойся, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.08.2008 - 20:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, забыла тебе рассказать..ты мне недавно приснилась очень отчётливо. Когда я проснулась утром, то подумала, что это не зря. Обычно у меня сны многосерийные, а тут целый сериал и всё в тобой в главной роли. Снилась твоя квартира, в которой я никогда не была, кухня, которую ты фоткала, но почему то без окон, сухие красные розы в вазе и всякие разные вещи, мебель в твоей квартире, одежда..очень странно, но так явно.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.08.2008 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 5.08.2008 - 20:18)
НО я бы, воспользовавшись ситуацией завела бы себе кучу романов без зазрения совести и занималась бы любовью когда захочу и с кем захочу. Этого так не хватает в размеренной семейной жизни!!!!!!

Ну здесь я пас, в этом плане я тоже глубоко семейная девушка, как Олеся, но сама мысль о такой вероятности бодрит biggrin.gif

--------------------
Дата 5.08.2008 - 20:29
Цитировать сообщение
Лиль, странный сон, конечно, даже не знаю к чему, но в своем доме на прошлой неделе я покопалась изрядно - всё раскладывала, убирала, кое-что даже повыбрасывала.

--------------------
Дата 5.08.2008 - 20:44
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 5.08.2008 - 20:25)
Ну здесь я пас, в этом плане я тоже глубоко семейная девушка, как Олеся, но сама мысль о такой вероятности бодрит biggrin.gif

Лерусик, а знаешь какая бодрось наступит, когда это будет не просто мысль! Я летаю, я в раю!! laugh.gif Ну на фиг, один раз живём, а потом будем старые, кому потом будем нужны? Тогда захочется, но увы уже... wink.gif

--------------------
Дата 5.08.2008 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Эмоция* @ 5.08.2008 - 20:18)
НО я бы, воспользовавшись ситуацией завела бы себе кучу романов без зазрения совести и занималась бы любовью когда захочу и с кем захочу. Этого так не хватает в размеренной семейной жизни!!!!!! А так - не бойся, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Ах-ах, Лиля, как я тебя понимаю! всю жизнь пользовалась каждым свободным вечером, чтобы прокрутить что-нить любовное. Кроме последнего брака!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета