Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жизнь после
Дата 6.08.2008 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Могу поспорить. Мужская жестокость - неявная, часто неосознанная, но от этого она не меньше женской

Абсолютно согласна со Станей. Приведу вчерашний пример из собственной жизни.
Я уже месяцев 8 на сайте одноклассников переписываюсь с мужиком...он спортсмен...взрослый...состоявшийся и т.д., такой вот друг по переписке...Он много путешествует, пишет прекрасные отчёты, которые читать - одно удовольствие...да и так поболтать "за жизнь" можно было да и узнать мужскую точку зрения по некоторым вопросам.

Вчера разговор коснулся подруги, которая некоторое время назад поступила не очень красиво, но, в принципе, как человек, в общем - то, порядочный, не просто извинилась, а нашла очень нужные слова, чтобы её не только простили, но и возобновили общение...
И, вообще, пишу, у меня очень хорошие, порядочные подруги...так сложилось, что дамы семейные очень верные, так как любят своих половин...

На что этот товарищ мне пишет: Новикова, ну я представляю, с каким удовольствием ты настучишь их мужьям, не дай бог им суждено будет оступиться...

Девочки, мне реально стало плохо с сердцем. Как можно, общаясь только по переписке, мало чего друг о друге зная, резануть так легко такое...
Вот я крепко задумалась, это - типично мужской подход к делу или та самая жестокость, которая им, мужчинам, таковой и не кажется? sad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2008 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была я wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2008 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Увы, Свет, думаю, это такое мнение некоторых мужчин о женщинах. Что есть мужская дружба крепкая, и мужчина мужчину завсегда прикроет. А женщины - они мол, стервы и радостно подругу заложат или сами же ее мужа соблазнят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.08.2008 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лера, очень детей жалко, в разводе виноваты оба, но страдают больше всего дети. Вот те, кто здесь в прошлом году визжали,что я им ребёнка не даю теперь женились и вобще не появляются и не нужен им был ребёнокя,как жизнь показала. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.08.2008 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Прочитала, в каждом сообщении нашла что-то близкое, что не признаешь иногда даже сама себе. В то же время, не бывает семьи без проблем. и новизны всегда будет нехватать, живи ты хоть с Брадом Питом. как прваильно, как чеснее, как лучше для детей.. не знаю.
Много чего у меня тоже накопилось, соберусь и скажу. Сейчас не готова.
Одно могу сказать.. смелый ты человек, Лерка.
Дата 12.08.2008 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой. Это Дина была.
Дата 12.08.2008 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Дина, приветик! Рада, что хоть иногда заходишь сюда...
Как сынуля?
PM
Дата 12.08.2008 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
На что этот товарищ мне пишет: Новикова, ну я представляю, с каким удовольствием ты настучишь их мужьям, не дай бог им суждено будет оступиться...

Свет ,это такой тип людей, которые совершенно не разбираются в людях, но хотят казаться оными. В результате их беспардонности получается такая вот глупость wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.08.2008 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата
А этот щенок, так грустно моргая, заявляет: "И я мог бы быть с вами в Новый год в пещере, но моя жена родила 2 января. Не могла в декабре родить! Тогда бы я с вами поехал..." Уточняю, ребенок - первый.

Стань,а он случаем не пошутил? Я слышала что-то вроде этого в шутейных разговорах.

П.С. Наконец добралась до форума, отвечаю с опозданием smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.08.2008 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, привет! Будем ждать от тебя новостей и новых фоток малыша
smile.gif

А проблемы в семье, как правило, все решаемы, если есть желание разговаривать и есть готовность идти на разумные компромиссы, потому в некоторых семьях и без любовных страстей прекрасно обходятся, и живут душа в душу. А у меня всё как в той цитате из фильма: "Я всё делаю по любви, отсюда и все мои проблемы" (за точность не ручаюсь) wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета