Абсолютно согласна со Станей. Приведу вчерашний пример из собственной жизни.
Я уже месяцев 8 на сайте одноклассников переписываюсь с мужиком...он спортсмен...взрослый...состоявшийся и т.д., такой вот друг по переписке...Он много путешествует, пишет прекрасные отчёты, которые читать - одно удовольствие...да и так поболтать "за жизнь" можно было да и узнать мужскую точку зрения по некоторым вопросам.
Вчера разговор коснулся подруги, которая некоторое время назад поступила не очень красиво, но, в принципе, как человек, в общем - то, порядочный, не просто извинилась, а нашла очень нужные слова, чтобы её не только простили, но и возобновили общение...
И, вообще, пишу, у меня очень хорошие, порядочные подруги...так сложилось, что дамы семейные очень верные, так как любят своих половин...
На что этот товарищ мне пишет:
Новикова, ну я представляю, с каким удовольствием ты настучишь их мужьям, не дай бог им суждено будет оступиться...
Девочки, мне реально стало плохо с сердцем. Как можно, общаясь только по переписке, мало чего друг о друге зная, резануть так легко такое...
Вот я крепко задумалась, это - типично мужской подход к делу или та самая жестокость, которая им, мужчинам, таковой и не кажется?