Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я сошал с ума, Снова влюблена
Дата 5.08.2008 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки! Многие женатые мужчины не носят обручальных колец, причём большинство. Как вы думаете, а почему некоторые всё таки носят обручалки? С чем это связано? Вы ведь у меня здесь такие психологи! Это я так издалека начинаю...Как вы думаете? Вот я обручалку не ношу и если покопаться и проанализировать, то у меня и так всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Но когда были в ссоре с мужем и на грани развода, то я её почему-то напяливала, для меня это была гордость и радость. О чём говорит обручалка на пальце, которую можнои не одевать?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2008 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, а у меня наоборот - с мужем херово и я не ношу кольца. Муж демонстративно носил (когда я не носила) какое-то время, потом снял с пальца, надел на веревочку и на груди у него висит теперь это кольцо cool.gif вместе с крестиком. хотя счас может уже и не висит... не помню... Мужчин трудно понять, носят - может, потому, что жена заставляет. Или хочется продемонстрировать свою женатость... типа что он серьезный мужчинка, в определенных кругах это как признак его надежности и стабильности (у бизнесменов например). Или может ему действительно нравится, что он женат, и хочет, чтоб все это видели. Но это скорее у молодоженов такие желания.
А вот почему НЕ носят... может, неудобно, мешает работать. Может, хотят казаться свободными... да ваще масса причин...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.08.2008 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 5.08.2008 - 20:31)
О чём говорит обручалка на пальце, которую можнои не одевать?

Да всё, что угодно - любовь, статус, желание подразнить или ввести в заблуждение smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.08.2008 - 20:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, вот ты молодец! и где только ты находишь объекты для влюбленностей? Я вот какая-то невезучая, или не там ищу. Вот на отдыхе - полно мужчин было приличных. Но - у всех жены, все с семьями и детьми. Один мне ну так понравился, настолько обаятельный дядька, его выбрали "мистером отеля". Хотя совсем не мой типаж - лысоватый и С УСАМИ, чего я не приемлю категорически. Но ведь усы можно сбрить biggrin.gif

--------------------
Дата 5.08.2008 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Самое главное, в чем Лиля молодец - это умение разделять влюбленности и семью, тогда первое идет на пользу второго cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.08.2008 - 21:16
Цитировать сообщение
мдя... тогда мне лучше оставить это занятие - поиск влюбленности biggrin.gif , я не сумею разделять. cool.gif

--------------------
Дата 6.08.2008 - 09:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мой первый муж носил не всегда из-за специфики работы - химия, однико. При некторых опытах можно серьезно палец повредить, если под кольцо вещество попадет. Сразу же не смоешь.
Сейчас мой муж носит. причем как-то без намека с моей стороны. Только когда в отпуск едем, оба не носим - мужу чуть-чуть велико и может слететь с паль ца в воде. Ну и я снимаю, тк. ему странным кажется, что жена с кольцом будет, а он без.
Дата 6.08.2008 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, а ты издалека поближе подойди)). Речь про твое коль цо или кольцо понравившегося тебе мужчины?
Дата 6.08.2008 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, спасибо за комлимены, короче, колюсь...Я как всегда и не думала влюбляться cool.gif У нас есть руководитель в другом городе, которому я немного подчиняюсь, так как веду его направление, пока нет человека. Я один раз видела его в Невинке, была у него в кабинете, обговаривали планы по подбору персонала (он директор по персоналу). Такой смазливый, высокий, слащавый (как мне тогда показалось) и наглый, совсем не мой тип. У меня ни в одном месте не ёкнуло. Потом он приехал к нам, тоже немного общались и тоже - даже не нравился и мыслей в голову ни каких не приходило. Потом было грандиозное совещание, мы поехали кататься на теплоходе вниз по Волге, выпивали, пели под гитару. Мы с ним сидели на палубе и разговорились..и даже тогда меня к нему не потянуло. Особенно, потому как блестела на солнце его обручалка. Куралесили все до полуночи, там были многие директора наши и волгоградские. Купались в Волге. Как-то получилось, что мы уединились с ним покурить и поплавать...Я не помню как всё началось, но помню, что было здорово! Я в эйфории ходили неделю, сейчас отпустиол немного, но почему-то продолжаю о нём думать и снится, зараза. Вот зачем эти гады носят обручалки?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.08.2008 - 11:05
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 5.08.2008 - 21:06)
Самое главное, в чем Лиля молодец - это умение разделять влюбленности и семью, тогда первое идет на пользу второго cool.gif

На пользу, точно. Я потом на мужа набросилась, как будто сто лет не спала с ним. rolleyes.gif

--------------------
Дата 6.08.2008 - 11:07
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 5.08.2008 - 20:52)
Лиль, вот ты молодец! и где только ты находишь объекты для влюбленностей?

Олесь, я вообще влюбчивая. Конкретно я влюблённости не ищу, она приходит всегда неожиданно, но я и не отказываюсь. Это ведь так здорово, когда о ком-то думаешь, ждёшь встречи... rolleyes.gif

--------------------
Дата 6.08.2008 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 5.08.2008 - 20:52)
Хотя совсем не мой типаж - лысоватый и С УСАМИ, чего я не приемлю категорически. Но ведь усы можно сбрить biggrin.gif

Олесь, я давно поняла, что дело не в типаже, а в "химии", энергетике человека и обоянии..Хотя сама усы терпеть не могу!

--------------------
Дата 6.08.2008 - 11:11
Цитировать сообщение
Мне кажется, что мой случай - он гордиться своим статусом женатого и не снимает обручалки даже тогда, когда купается. наверное, его путь к свадьбе был тернистым и кольцо - знак некой победы. Может я и напридумывала, но вот интуитивно думаю, что так.

--------------------
Дата 6.08.2008 - 11:30
Цитировать сообщение
Лиль, все здорово, тока прости, не поняла я, при чем тут кольцо или его отсутствие? Т.е. если б ты знала, что он женат, а кольцо не носит, это бы что-то меняло? Может, он просто не задумывается, почему носит, и все. А так все понятно - Волга, романтика, гитара. Ты не столько в него влюбилась, сколько в образ в определенной ситуации.
Дата 11.09.2008 - 18:15
Цитировать сообщение
Девочки, как думаете, почему замужние женщины иногда (даже часто rolleyes.gif ) влюбляются. Я вот думаю, мне или скучно, или..быть может я разлюбила своего мужа?? blink.gif меня этот тип, про которого написано выше, что-то очень сильно зацепил. Не проходит и дня, чтобы я о нём не думала. Прогесса почти никакого, только переписка, что так было здорово и соберётся и обязательно приедет. Иногда вступаем в совсем деловую переписку. Время идёт и если бы мы встретились на второй день или через неделю, то можно было всё повторить. А сейчас непонятно что. Мы сначала любезничали по телефону, он так ярко говорил слово: "Скучаю". сегодня мне пришлось перейти на деловой тон (сидело в кабинете много людей) и он немного растерялся. Потом я опять позвонила и холодно поговорила только о деле. Теперь опять вернуться к интимным ноткам сложно. С другой стороны, я не хочу первая проявлять инициативу и начинать свой разговор словами: "При-и-и-и-вет...как ты там....". Буду выглядеть потом дурой, особенно если он перейдёт на деловой тон. Очень очень хочу с ним встретится, прямо бред какой-то. Он мне сам не звонил ни разу, только писал. у меня его визитка с мобильным и сегодня (как-то в разговоре он сказал, чтобы я это сделала), я набрала его мобильный по делу. Мой у него, естественно, высветился, может раньше его и не было, поэтому не звонил. Всё время общались с ним по служебному телефону. Вообще, не знаю, как с ним быть. Он иногда в переписке сам переходит на "нашу" тему и так воодушевлённо, но чтобы вот позвонить мне на мобильный..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета