Девочки, как думаете, почему замужние женщины иногда (даже часто

) влюбляются. Я вот думаю, мне или скучно, или..быть может я разлюбила своего мужа??

меня этот тип, про которого написано выше, что-то очень сильно зацепил. Не проходит и дня, чтобы я о нём не думала. Прогесса почти никакого, только переписка, что так было здорово и соберётся и обязательно приедет. Иногда вступаем в совсем деловую переписку. Время идёт и если бы мы встретились на второй день или через неделю, то можно было всё повторить. А сейчас непонятно что. Мы сначала любезничали по телефону, он так ярко говорил слово: "Скучаю". сегодня мне пришлось перейти на деловой тон (сидело в кабинете много людей) и он немного растерялся. Потом я опять позвонила и холодно поговорила только о деле. Теперь опять вернуться к интимным ноткам сложно. С другой стороны, я не хочу первая проявлять инициативу и начинать свой разговор словами: "При-и-и-и-вет...как ты там....". Буду выглядеть потом дурой, особенно если он перейдёт на деловой тон. Очень очень хочу с ним встретится, прямо бред какой-то. Он мне сам не звонил ни разу, только писал. у меня его визитка с мобильным и сегодня (как-то в разговоре он сказал, чтобы я это сделала), я набрала его мобильный по делу. Мой у него, естественно, высветился, может раньше его и не было, поэтому не звонил. Всё время общались с ним по служебному телефону. Вообще, не знаю, как с ним быть. Он иногда в переписке сам переходит на "нашу" тему и так воодушевлённо, но чтобы вот позвонить мне на мобильный..