Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> электронная читалка, помогите купить!
Дата 10.08.2008 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, всем пламенный привет! Мне приспичило купить мужу на д/р читалку. Мы на книги тратим слишком много и уже не хватает стеллажей. У нас в городе в М-видео продается всего одна модель, примчем китайская. Кто что слышал, видел, имел? Помогите, пожалуйста.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.08.2008 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
У меня коммуникатор: это и мобильник, и карманный компьютер, на котором можно в том числе и книги читать.

user posted image

Все как в большом компьютере: меняются шрифты, размеры; я специально перевернул текст - мне удобней держать в руке "вверх ногами" чтобы листать страницы большим пальцем на джойстике.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.08.2008 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибо, коммуникатор отличная вещь, но желательно экранчик не менее 6 дюймов (у моего меньше, не знай как у других моделей), а главное, чтобы экран - "бумага" и без энергопотребления. У нас в городе только китайские модели, но я уже все прочухала, заказала по инету в Москве, друзья купят и доставят вовремя.

--------------------
Дата 12.08.2008 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, а что это за экран "бумага" без энергопотребления?
Последняя техническая новинка, которой я удивилась, и которая оказалась уже "старинкой" - это сенсорное управление на варочной панели, я тогда как ведущая MTV сказала ВАУ!!! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.08.2008 - 08:49
Цитировать сообщение
Да, Лер, экран по описаниям похож на бумагу, белый матовый с черными буквами, изображение держится сколько угодно, без потребления энергии, аккумулятор используется только для закачки и "перелистывания" страниц. До 7000 стр. можно читать с одной зарядки. Но это все по описаниям в журналах и инете.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0554 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета