Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 6.09.2010 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Natalja @ 3.09.2010 - 23:10)
может оторваться

Нет.
Но при тромбозе узла начинается воспаление вокруг узла, и есть риск развития парапроктита.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2135/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alina
Дата 7.09.2010 - 13:35
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Однажды я имела не осторожность после выпитого заняться анальным сексом с парнем. Он использывал презерватив и какой-то обычный крем, через пару дней я заметила какие-то прыщи на входе в анус. А Также на туалетной бумаге следы крови. Так у меня уже около месяца. Что это может быть? Спасибо за внимание.
5071/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.09.2010 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (Alina @ 7.09.2010 - 13:35)
Что это может быть?

Контактный дерматит. Подмываться до чистой воды после каждого похода в туалет. Не вытирать, лишь промакивать полотенцем. Безорнил или пантенол после подмываний.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

2503/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alina
Дата 8.09.2010 - 17:46
Цитировать сообщение
Огромное спасибо доктор!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лена
Дата 17.09.2010 - 00:03
Цитировать сообщение
Добрый день подскажите у меня такая проблема вдоль от ануса до влагалища появилось уплотнение выступающие болезненное если дотрагиваться, плюс начало нарывать и жжение при мочеиспускании. Что это может быть?
6323/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.09.2010 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Лена @ 17.09.2010 - 00:03)
начало нарывать и жжение при мочеиспускании

У меня большие сомнения, что это имеет хоть какое-то отношение к геморрою.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2862/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 19.09.2010 - 12:45
Цитировать сообщение
здравствуйте доктор!
у меня следующая проблема-возле анального отверстия появилась маленькая шишка, дотрагиваться до нее больно, крови нет..впервые такое!
7067/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.09.2010 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Максим @ 19.09.2010 - 12:45)
маленькая шишка

Для кого-то и сантиметр "маленькая", для кого-то и пара миллиметров "огромная".
"Больно" - тоже довольно растяжимое понятие.
"Около" тоже бывает и пара миллиметров, и десяток сантиметров.

В сухом остатке: Вы сообщили, что возле ануса крови нет. Поздравляю!

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

8046/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
no_namer
Дата 22.09.2010 - 18:15
Цитировать сообщение
Добрый день! Такое дело, как и у многих выше появилось небольшое образование возле ануса, несколько дней назад. Сегодня начало не навязшево зудеть и выделилось немного крови, мне 23, болен гемофилией( много времени провожу за рулем, сильных физ-нагрузок не было. что делать?
6881/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.09.2010 - 15:13
Цитировать сообщение
Цитата (no_namer @ 22.09.2010 - 18:15)
болен гемофилией

Все лечение согласовывать с гематологом. Большинство методов лечения геморроя включают в себя снижение свертываемости крови, что нежелательно при гемофилии. Из препаратов безрецептурного отпуска без согласования с гематологом наверняка можно использовать безорнил, постеризан и эскузан - они не вмешиваются в работу свертывающей системы крови. Может быть еще какие-то препараты тоже можно применять без опаски, я назвал три наиболее применимых при большинстве форм геморроя.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3736/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vera
Дата 10.10.2010 - 12:02
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. У меня периодически возникают шишечки в заднем проходе. Шишки две, на 12 и на 6 часов. В основном это бывает принарушении стула, при том что стул может быть и жидким. В период обострения во время дефекации больно задний проход (даже в туалет уже ходить страшно стало). Шишки появляются после дефекации, промываю анус теплой водой и вправляю шишки руками обратно (если не вправлять то очень больно ходить и сидеть). После этого где то в течении часа чувствуется жжение в заднем проходе. Подскажите геморрой ли это? К врачу проктологу нет возможности обратиться, т. к. в моем городке такой врач попросту отсутствует, а в область попасть очень трудно. Обращалась к терапевту, но врач, естественно, отказался посмотреть что там. Выписали мне мазь Ауробин. Мазала внутри ануса в течении месяца, но ничего не помогло. Скажите, пожалуйста что делать! Помогают ли при геморрое сидячие теплые ванны??
PMПисьмо на e-mail пользователю
9385/7242    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.10.2010 - 15:04
Цитировать сообщение
Цитата (Vera @ 10.10.2010 - 12:02)
Подскажите геморрой ли это?

По вашему описанию очень похоже на выпадающие узлы внутреннего геморроя.

Выписали мне мазь Ауробин. Мазала внутри ануса в течении месяца, но ничего не помогло.

Может быть безорнилом попробовать? И подумать об изменении диеты таким образом, чтобы стул происходил без натуживаний.

Помогают ли при геморрое сидячие теплые ванны??

Для тех, кто не умеет подмываться, они заменяют подмывание.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

6025/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vera
Дата 10.10.2010 - 16:04
Цитировать сообщение
под теплыми ваннами я имела в виду ванночки с ромашкой (слышала что их применяют при лечении геморроя). А вот со стулом как раз таки нет проблем (имею в виду запоры, если только крайне редко). Проблемы обычно возникают как раз при поносе. А поносы как следствие обострения хранического гастрита и предязвы. Работа полностью сидячая... Я так понимаю что с сидячей работой геморрой неизбежен для тех кто подвержен этому заболеванию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1405/7242    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.10.2010 - 13:51
Цитировать сообщение
Цитата (Vera @ 10.10.2010 - 16:04)
Я так понимаю что с сидячей работой геморрой неизбежен для тех кто подвержен этому заболеванию?

Не реже чем раз в час 5-10-минутную разминку стоя и 2-3-4-километровая прогулка вечером.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

531/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алекса
Дата 10.10.2010 - 22:50
Цитировать сообщение
здравствуйте,4 дня назад у меня около ануса появились маленькие прыщики и от ануса до вагины опухоль длиной 3 см,а шириной 1 см.Ужасно болит и не дает покоя,не могу спокойно сидеть и даже лежать.Запоры появились одновременно с предыдущими симптомами.запоры сопровождаются жуткой болью,так же кал с слизью и кровью.
к врачу могу пойти не раньше чем через 2 недели. Подскажите что это может быть,и как это можно попробовать полечить?
8174/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0333 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей