Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 11.10.2010 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Алекса @ 10.10.2010 - 22:50)
к врачу могу пойти не раньше чем через 2 недели

Увы, заочно тоже не рискну ничего предлагать.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
242/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 10.10.2010 - 23:01
Цитировать сообщение
И снова здравствуйте Доктор. Опять обращаюсь к Вам за консультацией,
никак не могу отделаться от "анальных" проблем. После малоинвазивной процедуры по удалению внутренних узлов (латексное лигирование) и наружных анальных бахромок (апппрптом сургитрон) остались вертикальные складочки ведущие в само анальное отверстие. Сейчас одна из этих складочек немного воспалилась, появилось небольшое уплотнение примерно 4-5 мм, умеренно болезненное. Ощущения - как будто прыщ собирается вскочить.
У меня уже были похожие симптомы 6 мес. назад после инъекции обезболивания при вышеуказанной процедуре. Инекция была как раз в это место, был отек примерно с 1 см и такие же ощущения. Ничем не лечила (врач не назначил ничего) все прошло само. Сейчас никаких провокаций - типа запора или твердого стула небыло. Доктор, что это может быть, КРИПТИТ? На гемороидальный узел не похоже (нет фоилетового окраса). Какие мази и/или свечи посоветуете. Если будут ухудшения, конечно же обращусь очно к врачу. Но сначала хотела бы попробовать домашнее лечение. Спасибо за Ваши ответы.
5859/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.10.2010 - 13:56
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 10.10.2010 - 23:01)
Какие мази и/или свечи посоветуете.

Скорее не местное лечение, а курс эскузана или его гомеопатического аналога "эскулюс".

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

227/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Северянин
Дата 12.10.2010 - 22:59
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. У меня такая проблема: на анусе вскочил прыщ, диаметром примерно в 1,5 см, может 2см. Внутри ощущается жидкость, легко перемещается под кожей, когда надавливаешь... признаюсь, я пытался его выдавить - дурак. Прыщ синеватого или красноватого оттенка, точно не определил, мне от сюда плохо видно. Во время дефикации сильных болей не ощущаю, но дискомфорт присутсвует. Он появился на следующий день после того, как мы с моей девушкой занимались сексом в лесу. Я боюсь, что это какой то вид паразитов, червей или... о господи...
5575/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Северянин
Дата 13.10.2010 - 19:15
Цитировать сообщение
Доктор, пожалуйста. Скажите, мне что с моей задницей. Мне так страшно...
1586/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.10.2010 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата (Северянин @ 12.10.2010 - 22:59)
Я боюсь, что это какой то вид паразитов

Крайне маловероятно. По вашему описанию в самом деле похоже на фурункул. Если нет возможности попасть к проктологу, обратитесь к хирургу.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

725/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 16.10.2010 - 14:04
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Я писала выше ( 10.10) о своей проблеме. Заметила выделение гноя и понеслась к врачу. Меня в этот же день прооперировали. Диагноз острый подкожноподслизистый парапроктит в выписке написано: вскрытие, санация, дренирование с иссечением анальной крипты. Назначили курс антибиотиков. После операции 4-й день, стула нет! Был назначен Форлакс 2 пакетика, приняла, результата нет - прошло 20 часов. Ем только жидкую пищу, каши, бульоны, кефир. Что делать а такой ситуации, чем расслабить кишечник?
2087/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_артем
Дата 20.10.2010 - 15:31
Цитировать сообщение
.Здравствуйте.Внутри промежности появилась опухлость(от копчика к члену).Сам анус какбы в напряжении.Сильно намокают трусы в этой области,но это не выделения,какая то мокрота на коже.Затруднилась дефикация,кал выходит маленькими порциями,стал ходить по несколько раз в день.Одновременно резко снизилась потенция,стали сильно потеть подмышки.После езды на велосипеде в промежности жжение.Уролог ничего не обнаружил,проктолог тоже.Что это может бытькакому врачу еще сходить? подскажите пожалуйста.
4135/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.10.2010 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_артем @ 20.10.2010 - 15:31)
Уролог ничего не обнаружил,проктолог тоже.Что это может быть?

Наши телепаты в отпуске. Кабинет заочной диагностики, гаданий и предсказаний закрыт.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1105/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.10.2010 - 14:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Мне 36 лет. 3-4 дня беспокоила боль в анусе (ранее никаких беспокойств и проявлений не было), на краю выступила шишка размером с фасоль, внутри прощупывалось уплотнение, вчера обратился к проктологу. Был поставлен диагноз: острый геморрой ..... разрыв вены с образованием подкожного тромба, сразу сделали сечения и удалили два тромба. Назначили местно мазь левомиколь и детралекс 2 кап. 2 раза в день, курсом минимум 2 недели, а лучше 2-3 месяца. Подскажите пожалуйста, можно ли заменить курс детралекса на лечение Безорнилом? По словам врача, проблема заключается в слабых венозных станках, а геморрой это следствие. Возможно ли вылечить полностью? Если да, то как? Жду ответ. Заранее благодарен.
6740/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.11.2010 - 04:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.10.2010 - 14:22)
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить курс детралекса на лечение Безорнилом?

В Вашем случае скорее всего нет.

Цитата (Guest @ 28.10.2010 - 14:22)
По словам врача, проблема заключается в слабых венозных станках, а геморрой это следствие.

Вы что-то неправильно поняли. Если по-простому, стенки вен не разорвались, а произошло образование тромба внутри вены.
И причина скорее всего не в "слабости" стенок вен, а в сдавлении вен где-то выше по току крови, вполне возможно, что сдавление в области поясницы.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2273/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.11.2010 - 15:39
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.11.2010 - 04:38)

Вы что-то неправильно поняли. Если по-простому, стенки вен не разорвались, а произошло образование тромба внутри вены.

Здравствуйте. Возможно, что я чего то не понял, но если из вены (а не из под кожи) удалили бы затвердевший тромб размером с мелкую фасоль, наверное было бы кровотечение из вены. мне же поставили дренаж и тампоны лишь слегка пропитывались кровью.
1651/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.11.2010 - 16:17
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.11.2010 - 04:38)

И причина скорее всего не в "слабости" стенок вен, а в сдавлении вен где-то выше по току крови, вполне возможно, что сдавление в области поясницы.

Если предположить, что стенки вен в норме, а проблема в сдавливании вен (действительно есть межпозвоночная грыжа на уровне L5 - S1) то есть ли необходимость пить детралекс ( или другие венотоники), и вообще уместен ли в этом случае диагноз - острый геморрой?
Сегодня 4 день пью Детралекс и мажу Безорнилом, болезненные ощущения и выделение крови прошло на третий день. Шишка (припухлость) спала, но уплотнение внутри прощупывается безболезненно (может там еще одни тромб не досмотрели) или после сечения нужно время что бы все рассосалось и пришло в норму. На контрольный прием к варчу еще не ходил.
Пожалуйста напишите Ваше виденье моей ситуации и Ваши рекомендации по лечению.
Премного благодарен.
5930/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.11.2010 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.11.2010 - 15:39)
если из вены (а не из под кожи) удалили бы затвердевший тромб размером с мелкую фасоль

Под кожей тромбы не образуются, под кожей образуются гематомы.

Цитата (Guest @ 1.11.2010 - 15:39)
поставили дренаж и тампоны лишь слегка пропитывались кровью

Так и должно быть. Кровоток по затромбировавшейся вене прекратился. Тромбы удалили не для восстановления кровотока, а для профилактики их воспаления.

Цитата (Guest @ 1.11.2010 - 16:17)
Шишка (припухлость) спала, но уплотнение внутри прощупывается безболезненно

А вот это уже скорее всего гематома, и тогда рассосется сама собой, удалять не требуется.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

4510/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.11.2010 - 19:28
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.11.2010 - 18:22)

А вот это уже скорее всего гематома, и тогда рассосется сама собой, удалять не требуется.

ну хоть это радует, что удалять не надо.
Правда я так и не понял, это геморрой или обычный тромб?
567/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0938 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей