Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 2.11.2010 - 20:50
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Guest @ 1.11.2010 - 19:28)
это геморрой или обычный тромб?

"Обычный тромб" в геморроидальной вене - это одна из форм геморроя.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
578/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2010 - 03:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (FatCat @ 2.11.2010 - 20:50)
Цитата (Guest @ 1.11.2010 - 19:28)
это геморрой или обычный тромб?

"Обычный тромб" в геморроидальной вене - это одна из форм геморроя.

Теперь, я понял. Спасибо за объяснение и терпение.
Удачи Вам!
602/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 24.11.2010 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Добрый вечер, ДОКТОР!!! с начало в области ануса был зуд, потом вскочил мягкий пузырёк типа герписа. Где-то через неделю прошёл, а сейчас опять чувствую дискомфорт, ощущения начинают повторятся. На работе постоянно холодно (аж мурашки по коже целый день). Скажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо.
5237/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 24.11.2010 - 19:45
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Гость_Ольга @ 24.11.2010 - 19:41)
Скажите пожалуйста, что это может быть?

Это может быть и герпесом тоже.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1061/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Помогите
Дата 29.11.2010 - 21:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте!
Проблема такая. Какое-то воспаление вокруг анального отверстия, причём только с левой стороны, имеется несколько непонятных подкожных шишечек, типа прыщей, которые чешутся, не сильно, но зуд имеет место. Одна самая большая шишка имеет диаметр около 1,5-2 см, чётко прощупывается под кожей и доставляет больше всего дискомфорта, потому что находится как раз на том месте, на которое приходится весь вес тела, когда сижу - где-то между мошонкой,бедром и анусом. Кожа в очагах этих уплотнений поменяла цвет, стала розовато-бледной, и на ощупь другая, и это покраснение сейчас полностью вокруг левой стороны отверстия, по росту волос, около 3-4 см шириной, края чётко очерчены, кожа уплотнилась в этом участке, и мне кажется что покраснение это идёт как бы волной, границы его хорошо ощущаются, если провести рукой от нормальной кожи к этой уплотнённой. Кожа в этом участке шелушится. Никаких проблем, болей, кровотечений при дефекации не испытываю и не испытывал.
Мне 23 года, у отца псориаз. Может ли это быть проявлением этой дремавшей во мне болезни? И к кому мне обратиться в первую очередь с такими симптомами - к проктологу или к дерматологу?
8804/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 30.11.2010 - 17:27
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Помогите @ 29.11.2010 - 21:45)
у отца псориаз. Может ли это быть проявлением этой дремавшей во мне болезни?

По Вашему описанию, больше похоже на тромбоз геморроидального узла.
Обращаться к проктологу, и скорее всего потребуется хирургическое вмешательство. Лучше прооперировать сейчас пока нет воспаления: и объем операции будет меньше, и заживать после операции будет значительно быстрее, чем при операции по воспаленному геморрою.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3887/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.12.2010 - 00:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте доктор. Почитал форум, мои симптомы очень похожи на острый геморрой (шишечка, сначала была маленькая, потом выросла, прилегает к сфинктеру и имеет длину где то 1 см, синеватого цвета). Сейчас - второй день как появились симптомы. Вы многим советуете безорнил, но проблема в том, что я живу в Чехии. Есть ли какой нибудь зарубежный аналог этой мази, или она как нибудь по другому называется... Язык знаю плохо, поэтому пока не могу пойти к врачу...
спасибо за помощь )
2269/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.12.2010 - 00:13
Цитировать сообщение
Unregistered
еще дополнительная информация: последних пару - тройку дней были натуги при дефекации. Может ли моя проблема быть вызвана этим фактом и все само по себе пройдет через пару дней?..
2109/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2010 - 21:52
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Guest @ 4.12.2010 - 00:09)
Есть ли какой нибудь зарубежный аналог этой мази

Скорее всего нет. sad.gif

Цитата (Guest @ 4.12.2010 - 00:13)
последних пару - тройку дней были натуги при дефекации. Может ли моя проблема быть вызвана этим фактом и все само по себе пройдет через пару дней?..

Да, такое возможно.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2514/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 27.12.2010 - 02:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема - между анусом и влагалищем появилось какое-то уплотнение. Очень зудит. Похоже на небольшой отросток из кожи.... Это не вена. Что это? Чем лечить? Из-за чего? К какому врачу обратиться? Заранее большое спасибо
4603/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.12.2010 - 19:56
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Гость_Мария @ 27.12.2010 - 02:02)
Похоже на небольшой отросток из кожи.... Это не вена.

К дерматологу.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1882/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аноним :-[
Дата 6.01.2011 - 09:28
Цитировать сообщение
Unregistered
здравствуйте.
дочитать все не хватило сил.
у меня ситуация следующая:

год назад у меня при испражнении возникли боли. они с каждым днем усиливались. анус кровоточил. кровотечение тоже прогрессировало.
боли были мучительные. вплоть до того, что не то чтобы сидеть, даже лежать было больно.
все время саднило и щипало.

затем стали появляться шишки. воспаленные. кожа на них была тонкая, больше похожая на слизистую. на кончике периодически возникали "язвочки".
я сидела в горячем слабом растворе марганцовки. мазала мазями от геморроя (выписал врач в поликлинике. названий не помню). воспаление проходило периодически, "язвочки" засыхали, корочка отпадала, но шишки были все аткие же раздутые, красные, воспаленные.
иногда они втягивались внутрь, но болеть не переставали (их две).
я ходила к проктологу. но как назло, когда доехала до него (минут 10 на машине), они втянулись и он сказал, что ничего странного не видит.
предположил геморрой. сказал при следующем обострении тут же к нему и возможно будет резать.

я лечилась затем много чем: народными средствами, бальзамами "Асыл арман", гомеопатией с диагностикой по методу Фолля.

все это было почти одновременно.
со временем боли прошли. сейчас при испражнении регулярно испытываю дискомфорт - в месте соприкосновения внешней части сфинктера и шишки похоже возникла трещина. но легкое жжение, которое она вызывает не сравнимо с теми болями.

больше всего беспокоит то, что шишки сейчас "сдулись уже минимум полгода они не воспаляются. на ощупь они как будто рубцы из кожи. довольно упругие, сухие. как если бы они были просто лишней свисающей кожей. на конце они как шарики, а "ножка" растет из ануса. на глубине где-то пол сантиметра.
приблизительно схематично нарисовала. фото приложу.

пожалуйста подскажите, можно ли устранить эти "рубцы" без хирургического вмешательства?

p.s. прошу прощения за многословность icon_redface.gif
анальным сексом не занимаюсь tongue.gif
user posted image
8648/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 7.01.2011 - 02:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте, вчера вечером около 12 ночи у меня зачелся немного анус, после того как я немного почесал ничего не было, потом сразу пошел в туалет, а когда начал с него вставать прям перед входом в анус появились 3 больших шишки и они очень болят...на утро они стали значительно меньше но все равно еще болят....
Что это такое подскажите?icon_redface.gif
4706/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мэри
Дата 11.01.2011 - 03:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте Доктор!
У меня недавно появилась такая проблема:
Когда хожу в туалет ипытываю боль и после этого небольшое кровотечение.
Сейчас вокруг анального отверстия и на ягодицах появились прыщики и очень зудят! Подскажите пожалуйста как это можно вылечить?
6332/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.01.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Аноним :-[ @ 6.01.2011 - 09:28)
лечилась затем много чем: народными средствами, бальзамами "Асыл арман", гомеопатией с диагностикой по методу Фолля.

То есть, не лечили совсем. Не знаю что Вы подразумеваете под "народными", а всё последующее - пустой звук.

Цитата (Аноним :-[ @ 6.01.2011 - 09:28)
можно ли устранить эти "рубцы" без хирургического вмешательства?

Боюсь что уже не получится ни с операцией, ни без операции.
Похоже, был тромбоз одной из геморроидальных вен, очень повезло обойтись без кровотечений и воспаления, и сейчас на месте варикозных узлов формируется рубцовая ткань.
Со временем, подобно шрамам на коже, станет малозамтным и практически перестанет беспокоить.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1946/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2355 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей