Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 11.01.2011 - 19:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Максим @ 7.01.2011 - 02:17)
Что это такое подскажите?

Острый геморрой.
Есть шанс, что пройдет само собой, но лучше все же воспользоваться безорнилом или иными мазями "от геморроя" хотя бы 3-4 недели. Если в ближайшие 2-3 дня все симптомы не пройдут, нужно будет показаться врачу.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1054/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Борис
Дата 17.01.2011 - 10:33
Цитировать сообщение
Добрый день, доктор.
Несколько дней назад, вечером вдруг сильно заболела область ануса. Там оказался какой-то красный прыщик рядом с анусом в сторону промежности (как на 6 часов). Очень сильно болит!! Встать или сесть очень больно. И в любом положении болит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И самое главное -как снять боль? К врачу пойду конечно, но запись к нему долгая...как в это время можно уменьшить боль?
И еще хотел сказать, есть какие-то выделения, но не очень понимаю из ануса или от этого прыщика, жидкость выходит без запаха и цвета не очень много.
Буду благодарен за ответ!
7029/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.01.2011 - 19:58
Цитировать сообщение
Цитата (Борис @ 17.01.2011 - 10:33)
Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Вы совершенно верно озвучили наиболее вероятную причину:
прыщик

как в это время можно уменьшить боль?

Местно бактерицидные мази, и принимать обезболивающие в таблетках.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

3170/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.01.2011 - 17:20
Цитировать сообщение
Здраствуйте!
День назад заметил не приятное ощущение и легкий зуд в области анального
отверстия,чтото похожее на небольшую шишку непонятного цвета (зеленая или синяя).При ходьбе не болит,когда лижу или сижу тоже не беспокоит.При дотрагивании или нажатии не болит.Подскажите пожалуйста что это может быть (мне 17 лет,рановато для таких проблем).Может ли это пройти само или с помощью мазей без хирургического вмешательства?
5590/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.01.2011 - 09:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.01.2011 - 17:20)
мне 17 лет,рановато для таких проблем

Болезни все возрасты покорны.

Может ли это пройти само

Смотря что это, и чем вызвано.
Если банальный фурункул, или даже если острый геморрой после подъема тяжести - может и само пройти.
Но лучше показаться врачу, чтобы не гадать, а определить поточнее.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2441/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.01.2011 - 20:05
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 28.01.2011 - 09:11)
мне 17 лет,рановато для таких проблем

Болезни все возрасты покорны.

Может ли это пройти само

Смотря что это, и чем вызвано.
Если банальный фурункул, или даже если острый геморрой после подъема тяжести - может и само пройти.
Но лучше показаться врачу, чтобы не гадать, а определить поточнее.

А можно ли это вылечить с помощью мази Базорнил (часто упоминается на этом форуме)?Хуже не станет от этой мази?Стыдно сказть даже родителям , да я и так их замучал своими болячками.Еще у меня проблемы с кровообращением,возможно это и стало причиной появления такого недуга?Так же я занимаюсь пытаюсь заниматься бодибилдингом,приходится поднимать тяжести (шишка появилась как раз в день тренировки).Да и на последак к какому врачу обращаться?И примит ли он меня без родителей?и если не трудно в какую сумму может обойтись лечение?
Пажайлусто отведте очень переживаю по этому поводу.
Заранее благодарю!
4556/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 30.01.2011 - 07:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.01.2011 - 20:05)
Еще у меня проблемы с кровообращением

Без подробностей это пустой звук.

заниматься бодибилдингом,приходится поднимать тяжести

Второй после алкоголя фактор риска геморроя.

если не трудно в какую сумму может обойтись лечение?

Ограничение подъема тяжестей бесплатно. Пара тюбиков безорнила стоит рублей 300. Пишут, что сейчас его трудно найти. Постеризан тоже часто помогает, хотя у него другой спектр действия; пара тюбиков будет стоить 500-700 рублей.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2773/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.01.2011 - 14:00
Цитировать сообщение
Спасибо!:)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мармеладка
Дата 30.01.2011 - 15:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор!где то месяц назад у меня появилась шишка около заднего прохода, сильно болела но крови не быломазала мазью Ауробин не помогало, потом попробывала мазь Проктоседил, шишка убралась, но тут же с другой стороны появилось небольшое уплотнение,розового цвета, оно не болит не кровоточит, просто неприятно.Сейчас я пользуюсь свечами Пастеризан и пью Детралекс,но улучшений нет шишка как была так и есть... Что это может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
6989/6162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 31.01.2011 - 07:35
Цитировать сообщение
Цитата (Мармеладка @ 30.01.2011 - 15:53)
Что это может быть?

Это может быть даже трещина - бывают варианты безболевого течения. Если это так, Вам очень-очень повезло.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1476/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мармеладка
Дата 31.01.2011 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 31.01.2011 - 07:35)
Цитата (Мармеладка @ 30.01.2011 - 15:53)
Что это может быть?

Это может быть даже трещина - бывают варианты безболевого течения. Если это так, Вам очень-очень повезло.

И что мне делать? как лечить?
1773/6162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мармеладка
Дата 31.01.2011 - 13:32
Цитировать сообщение
И продолажть ли дальше пользоваться свечами и пить таблетки Детралекс?
19/6162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.02.2011 - 07:49
Цитировать сообщение
Цитата (Мармеладка @ 31.01.2011 - 11:21)
И что мне делать? как лечить?

Если не болит, не воспаляется, не кровоточит - какие задачи лечения? Жить, как я понял, не мешает.
"Чтобы не было совсем" - к хирургам.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1650/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мармеладка
Дата 3.02.2011 - 22:02
Цитировать сообщение
К врачу так и не попала..... сегодня обнаружила зуд в том самом месте... и бывают неприятные ощущения, как будто подтягтвает немного...
388/6162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пациент
Дата 4.02.2011 - 11:31
Цитировать сообщение
Добрый день, доктор! У меня несколько дней назад появился достаточно большой прыщик не плотный, между анусом и половым членом, продолговатый вытянутый, не болит иногда чещется, один раз после бани поддавил и вышло немного жидкости похожей на сукровицу,подскажите пожалуйста что это а лучше как от него избавиться, болевых ощущений никаких, скорее жить мешает его наличие. Если мази то какие, заранее спасибо!!
4957/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0315 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей