Здравствтуйте! Вот уже несколько месяцев у меня у меня за 2-3 дня до или после или во время месячных так сказать вспаляется, набухает участок кожи между анальным отверстием и влагалищем, появляется так сказать "гребешок", который начинается у входа во влагалище и заканчивается уходом в анус. Большая часть этого гребешка расположена в стороне ануса. При этом я чувствую сильный зуд на этом участке, ощущение, что кожа как-будто стала тонкой и сухой. Некоторые симптоны снимает подмывание с ромашкой, но не надолго. Смазывание кремом (Бепантен) этого участка не помогает, смазывание хлоргексидином тоже не помогает. В течении недели после месячных все проходит, грибешок подтягивается. Что это может быть, к какому врачу следует обратиться? Обращалась к гинекологу, он сказал, что это не к нему. По своей инициативе сдавала кровь на гельментов, бакпосев мочи, мазок из влагалища на грибы - все анализы, по словам врачей в норме. Думала, что может быть из-за трение о прокладку, перешла на тампоны - симптомы теже.
|