Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 27.01.2014 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.01.2014 - 14:01)
не будет ли поздно это сделать после родов?

Не будет. smile.gif

Я бы порекомендовал пока воспользоваться безорнилом. Его можно использовать беременным, и он довольно эффективный.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
27/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 10.02.2014 - 04:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.04.2011 - 08:10)
Здравствуйте!
С недавнего времени меня беспокоит одна очень щекотливая проблема... Вокруг ануса образовались прыщики (похожи на гнойные), они вызывают сильную боль, невозможно ни лежать ни ходить. Они не чешутся, но боль и дискомфорт вызывают неимоверные.. Не знаю совпало или нет, но они образовались после анального секса (это был не первый раз и неиспользовалась смазка), а через день была диарея, но потом всё стало нормально, только, как мне кажется боль от прыщиков усилилась.. У меня в зоне бикини всё выбрито, может ли это быть просто такое сильное раздражение?
И ещё вопрос, у меня по бокам лобка появились образования (похожи на шарики) сами по себе они не болят и никакого дискомфорта не доставляют, но если надавить на них, то становится больно, подскажите пожайлуста, что это может быть?

не могу сказать точнее но если брить лобок то могут раздражатся волосяные луковицы попробуй не брить или просто укорачивать волосы не трогая луковицы и спустя месяц эта ерунда сама пройдет
386/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 28.02.2014 - 22:25
Цитировать сообщение
Здравствуйте, прошу совета, вокруг анального отверстия появился прыщечек, внезапно появился, не беспокоил. буквально через неделю-две появилась ещё парочка, но так же не болят, не чешутся. Что это может быть?
194/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лариса
Дата 4.04.2014 - 15:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть, чуть выше анального отверстия появилась плотная шишка , проблемы 3 года, временами идет давление, причем сильное, на задний проход, дискомфорт ужасный - тянет в туалет, а не хочу , делали колоноскопию написали хронический колит, крови нет, временами в туалет хожу по чуть-чуть ,как кролик, а может быть диарея, но боли не было, а вчера почувствовала плотную шишку и легкий дискомфорт, может быть это внутренний геморрой и все причины дискомфорта от него ?Еще, иногда , когда все это начинается бывает раздражение мочевого , как при цистите , но без боли.Причину написали, что спаечный процесс , больше в больницу пока не хожу,а тут еще шишка вылезла!
331/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.04.2014 - 22:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лариса @ 4.04.2014 - 15:18)
может быть это внутренний геморрой и все причины дискомфорта от него ?

Может быть. Но по Вашему описанию однозначно ничего сказать невозможно, врач должен смотреть очно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

76/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
panasonik
Дата 10.04.2014 - 15:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте! После удаления геммороя 4 ст.прошло 23 дня. Заужено анальное отверстие. Что делать? Или со временем всё придет в норму? Заранее спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
26/26    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nancy
Дата 7.05.2014 - 17:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор! Два года назад на анусе появилась продолговатая шишечка, длиной примерно 5-7мм. Пропала через неделю. Два года проблем не было. Месяц назад уже в другом месте прямо рядом со сфинктером (частично на сфинктере) появилась шишка размером с горошину или чуть больше, тоже продолговатая. Прошла дней через 10. Сейчас снова появилась шишка еще больше по размеру. Опять в новом месте, опять продолговатая, частично на сфинктере. Сейчас мне 35 лет.
Шишки цветом не отличаются. Боли нет. Крови нет. Есть неприятные ощущения при сокращении сфинктера и желание немного помассажировать шишку. Стул нормальный. icon_redface.gif Люблю заниматься анальным сексом и фистингом. Ничего не могу с этим поделать. icon_redface.gif Но каждый раз шишки появлялись после длительных перерывов, т.е. после 3-х и более недель отсутствия секса. Непосредственно после секса никогда неприятных ощущений не было. Не могу заставить себя пойти к врачу. Скажите пожалуйста, какой можно предположить диагноз? Какое лечение и профилактика помогут избежать развития этой напасти?
300/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Иван
Дата 19.06.2014 - 12:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор! у меня после армии появилась проблема после каждого похода в туалет по большому появляется шишка не большая на анусе всегда в одном и том же месте, позже пропадает. хотел обратиться к врачу но она пропала и не появлялась где то около года. сейчас опять появилась эта проблема. главное не болит , чешется не много(не очень приятное ощущение). можно убрать эту проблему как ни будь без похода к врачу(стыдно). может есть какие не то препараты или мази? мне 21 год, заранее спасибо док! очень надеюсь на вас!
263/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 19.06.2014 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Иван @ 19.06.2014 - 12:28)
можно убрать эту проблему как ни будь без похода к врачу(стыдно)

Можно попробовать безорнилом: мазать то место, в котором при натуживании возникает "шишка", после каждого посещения туалета плюс на ночь - в течение нескольких месяцев непрерывно.
Но не вижу причин стыдиться визита к врачу, тем более, "умного" визита на ранней стадии болезни. Стыдно "запустить" болезнь.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

81/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Надя
Дата 20.06.2014 - 10:05
Цитировать сообщение
Здравствуте!! Моему ребенку 10 мес, унего после каждого стула появляется шишечка синего цвета около анального отверстия, но через несколько минут исчезает, к сожалению с каждым днем она становится все больше. Что это?? Врач-педиатр сказала подождать до года и тогда обратиться к хирургу, но может лучше не затягивать???
178/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.07.2014 - 03:03
Цитировать сообщение
Доктор, после туалета появляются шишки, не болит, что мне делать?
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mekas
Дата 9.07.2014 - 23:01
Цитировать сообщение
Доктор добрый день!
Помогите разобраться. В самом начале анального отверстия появилось уплотнение, продолговатое, мм 6 наверное, дискомфорта нет, крови нет, но если на эту бусинку нажать то появляются болевые ощущения. Сам шарик на ощупь плотный, но продавливается, как будто сгусток какой то.
Купил гепатромбин г и мажу каждый день, но после нанесения мази появляется ощущение тяжести в заднем проходе.
Попытался рассмотреть цвет этого уплотнения, оно белое, но может это от мази.

Что это может быть, начало гемороя или тромбоз геммороидального узла?
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_натали
Дата 11.07.2014 - 00:22
Цитировать сообщение
У меня проблема: при походе в туалет по маленькой нужде из ануса раньше выделялась слизь,а теперь вообще очень жидкий кал и так каждый раз.
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.07.2014 - 00:22
Цитировать сообщение
Здраствуите,Когда пронекаю в анус нашупываю какую-то шишку скажите так и должно быт или что-то не то спасибо
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 31.07.2014 - 14:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.07.2014 - 00:22)
так и должно быт или что-то не то спасибо

Так быть не должно. Так бывает при неосложненных внутренних геморройных узлах.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей