Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
Guest
Дата 4.08.2014 - 13:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте!после анального секса появилась не большой прищик..даже не знаю как это назвать...розовый с фиолетовой точечкой..не много текла кровь один раз..вроде не болит,но если коснуться не приятно,мне 16 лет,что это может быть?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Павел
Дата 9.08.2014 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (Артем @ 24.08.2005 - 12:40)
Здравствуйте, доктор! Несколько дней назад у меня уплотнение, расположенное вдоль между анальным отверстием и половым членом. Его длина где- то 3.5-4 см, ширина 1 см. Одним краем практически вплотную подходит к анальному отверстию. Это уплотнение болит (терпимо, но конечно вызывает дискомфорт), причем наблюдается небольшое увеличение температуры тела до 37.2-37.4 градусов. Боли при дефекации отсутствуют. Крови нет (правда когда я попарился в бане, то в одном месте на самом уплотнении появилась капелька темной крови (видно сильно распарил кожу), но ранка быстро затянулась). Похоже ли это на геморрй? Раньше ничего подобного не было. Только когда мне было 9-10 лет несколько раз во время дефекации вместе с калом выделялась капелька крови. С тех пор ничего необычного (сейчас мне 19).
Заранее спасибо.

Доктор, у неясным вокруг аниса есть небольшая опухоль она совсем не болит и не беспокоит .Что с ней можно сделать ?
FatCat
Дата 10.08.2014 - 12:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Павел @ 9.08.2014 - 20:56)
у неясным вокруг аниса

Переведите на русский.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.08.2014 - 22:51
Цитировать сообщение
здравствуйте доктор у меня такая проблема на анусе какоето покраснение и у жасно чешется уже несколько недель а сегодня вокруг появились прищики и они пекут что это может быть подскажите пожалуйста
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александра
Дата 25.08.2014 - 19:33
Цитировать сообщение
подскажите что это может быть. у меня 2 недели назад была диарея, когда все прошло был ан. секс, после этого ночью чесалось попа, наутро вылезло уплотнение цвета кожи, мягкое, между ан. от. и влагалищем. теперь уже 3 день боли сильные как в туалет иду по большому, и немного болит при хотьбе и сидении, крови нет. к тому же начался дискомфорт и зуд влагалища. выделяется жидкость из з. прохода. это геморой?
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александра
Дата 25.08.2014 - 19:43
Цитировать сообщение
Да кстати была один раз температура 38 и 4
Гость_любовь
Дата 27.08.2014 - 07:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте!У меня появилось уплотнение в двух сантиментрах от ануса,болезненное.Честно сказать не впервые.Раньше как-то самр проходило.Может можно чем-то помазать? Мне 55 лет ,если это о чем то говорит?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_любовь
Дата 27.08.2014 - 07:08
Цитировать сообщение
Уплотнение на внутренней части ягодицы.Сексом не занимаюсь,менопауза наступила 10 лет назад
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.08.2014 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_любовь @ 27.08.2014 - 07:08)
менопауза наступила 10 лет назад

То есть, возраст ближе к 60?
Нетипичный возраст для начала геморроя. Обратитесь к проктологу или хирургу очно, нужно убедиться, что там нет ничего посерьезней геморроя.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

stiv
Дата 22.09.2014 - 13:58
Цитировать сообщение
Доктор очень нужен совет у ануса появилась шишка очень и очени болит чвета белого крайне боспокоит немогу уснуть от боли незнаю что делать мне 18 очень боюсь идти к доктору
Гость_алиса
Дата 25.09.2014 - 07:38
Цитировать сообщение
здравствуйте докто. у меня возле анального отверстия даже больше левее шишка с куринное яйцо очень болит когда восполяется становится как камень горит внутри что это внутренний геморой или последствие того что я упала а это место . но это было зимой, а стало проявлятся 3 мес назад, стех пор она у меня болит после физич нагрузок и долгой ходьбы, когда воспаление проходит она становится мягкой и не беспокоит ставлю свечи релиф и прекладываю к шишке мед с алое, лопух, мазь вишневского, что зто может быть?
Guest
Дата 13.10.2014 - 00:08
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор! У меня опухли анальные получается губы они как мешочек ! Очень болят ,выпирают , не могу дотронутся , чувствую дискамфорт , возможно у меня был энробиоз и эта следующая стадия когда раздвигаю руками попу , то внутри получаются как прыщики с белыми наконечниками! Еще есть на опухоли черные не знаю как назвать точки! Ответ жду
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.10.2014 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.10.2014 - 00:08)
болят ,выпирают , не могу дотронутся , чувствую дискамфорт

Не пользоваться туалетной бумагой; подмываться прохладной водой (можно с добавлением марганцовки или хлоргексидина) после каждого посещения туалета. Безорнил так же после туалета и на ночь.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Carborundum
Дата 7.11.2014 - 07:29
Цитировать сообщение
Доброго времени суток всем. Док, очередная вариация на тему: довольно давно (более трёх лет назад) заметил некую "шишку" прямо на выходе справа. Появляется в основном после дефекации, не доставляет дискомфорта (окромя душевного), не болезненна, не кровоточит, размером с маленькую горошину, форма - нечто эллипсоидное. Спустя несколько минут после посещения туалета напрочь исчезает в недрах организма. Зуд присутствует только после интенсивного труда - т.н. "попа в мыле", жжение присутствует только при подтирании жёсткой бумагой. Проблем со стулом нет. В норме допустимо кратковременное выпадение таких вот сюрпризов или следует что-либо предпринять?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Павел
Дата 11.11.2014 - 18:22
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста!сначало было покраснение вокруг лобковой области и вокруг покраснения по краю как бы поражение кожи чуть сильнее,а потом появились какие-то шоровидные уплотнения,которых становиться все больше и больше,я мажу тридерм ,но их становиться все больше!и они чешуться!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0287 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей