Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 13.01.2015 - 12:13
Цитировать сообщение
Цитата (heyhey @ 13.01.2015 - 00:02)
тяжести поднимал, такие базовые упражнения как становая тяга и присед есть в моей программе. Это может являться причиной геморроя?

В сочетании с запором - может.

Цитата (heyhey @ 13.01.2015 - 00:02)
Нужно избегать некоторые упражнения?

Нужно дать время восстановиться, после чего можно вернуться к активным упражениям, при условии здорового функционирования всего кишечника.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
биби
Дата 16.01.2015 - 00:08
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор!между анусом и мошонкой больше в левую сторону появилось твердое уплотнения,типа шишки, ,при нажатие не болит,иногда бывает зуд вокруг ануса
благодарю за ответ!
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2015 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (биби @ 16.01.2015 - 00:08)
Здравствуйте доктор!между анусом и мошонкой больше в левую сторону появилось твердое уплотнения,типа шишки, ,при нажатие не болит,иногда бывает зуд вокруг ануса
благодарю за ответ!

размер уплотнения где то 5мм
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
биби
Дата 18.01.2015 - 15:00
Цитировать сообщение
доктор дайте ответ на мой вопрос пожалуйста
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.01.2015 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата (биби @ 18.01.2015 - 15:00)
ответ на мой вопрос

Если не отвечаю, значит нечего ответить. Вероятно, следует обратиться к хирургу.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

биби
Дата 18.01.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
может быть что-то серьезное?оно меня не беспокоет,3-года назад был геморой
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ксюксю
Дата 25.01.2015 - 12:52
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за помощью.
2 дня назад между анусом и влагалищем, на промежности, начала расти плотная болезненная шишка. Я 3 месяца назад, родила, роды первые, были разрывы шейки и промежности. Боль такая же как и от швов после родов. За сутки шишка увеличилась в 2 раза. Когда встаю и сдвигаю ягодицы то ощущение что как говорится"попа трусы съела" и соответственно боль.шишка такого же цвета как и промежность. Помогите пожалуйста. К какому врачу мне обратьтся и срочно ли надо бежать? (Все врачи работают у нас по записи). Зараннее спасибо.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.01.2015 - 19:28
Цитировать сообщение
Цитата (ксюксю @ 25.01.2015 - 12:52)
между анусом и влагалищем

Место не типичное ни для геморроя, ни тем более для трещины.
И вполне типичное для фурункула.

За сутки шишка увеличилась в 2 раза

Тоже вполне типично для фурункула.

К какому врачу мне обратьтся и срочно ли надо бежать?

Для начала можно попробовать лечить как любой фурункул: мазь Вишневского или лист алоэ местно, противовоспалительные (аспирин, анальгин, парацетамол или аналогичные) внутрь.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.01.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 13.01.2015 - 12:13)

Нужно дать время восстановиться, после чего можно вернуться к активным упражениям, при условии здорового функционирования всего кишечника.

Здравствуйте еще раз! Прошло две недели лечения безорнилом. Я его применял так же в сочетании с гепотромбином и пил детралекс. Складка стала еще меньше, чем была после первой недели лечения. Она не беспокоит, и вообще еле ощутима, но все же есть. Продолжаю мазать безорнилом так же. Скажите, пожалуйста, как можно определить вылечен ли у меня геморрой и на каком моменте можно прекратить лечение? Запоров, кстати, вообще никогда не было, стул нормальный. Спасибо большое заранее!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.01.2015 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.01.2015 - 22:15)
Она не беспокоит, и вообще еле ощутима, но все же есть.

Если вообще никаких неприятных ощущений, 2 недели продолжать мазать для профилактики рецидивов, потом прекращать лекарства. Ограничения физической нагрузки и воздержания от алкоголя, острого и жареного еще 3 месяца.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

heyhey
Дата 30.01.2015 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата
Если вообще никаких неприятных ощущений, 2 недели продолжать мазать для профилактики рецидивов, потом прекращать лекарства. Ограничения физической нагрузки и воздержания от алкоголя, острого и жареного еще 3 месяца.

Спасибо большое! Так и делаю. Я правильно понимаю, что эта маленькая складка может остаться навсегда но не причинять неудобств?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 31.01.2015 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (heyhey @ 30.01.2015 - 15:50)
Я правильно понимаю, что эта маленькая складка может остаться навсегда но не причинять неудобств?

Да. Наподобие плотного рубца на коже.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина89
Дата 11.08.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Здравствуйте, недавно вылезал герпес, лечила мазью "ацикловир", но начала поздно мазать, было уже "прыщиков" 5-7 и промежность между аналом и анусом опухла. Прыщики прошли, а это воспаление не проходит. Цвет не изменен, не щипит, но уже начинает мешаться. Ходила к двум врачам генекологам, говорят, что ничего нет, но я чувствую, что мне мешается и вижу в зеркале все прекрасно. Я перед ними уже и так, и этак, а они не видят. Стоит ли пропить таблетки "ацикловир" и чем еще полечить?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.08.2015 - 20:56
Цитировать сообщение
Цитата (Марина89 @ 11.08.2015 - 20:09)
Стоит ли пропить таблетки "ацикловир"

Нет.

Цитата (Марина89 @ 11.08.2015 - 20:09)
чем еще полечить?

Только не смейтесь, обычной "зеленкой". Так же, как при ветряной оспе у детей (вирус ветрянки детей и вирус герпеса взрослых - один и тот же вирус), лучшего лечения пока не придумали.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Артем
Дата 12.11.2015 - 10:30
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор! Надеюсь поможете советом. Была у меня анальная трещина, обратился я к практологу, приписали препораты, вроде как то помогли, крови нет после стула, но после этого так же болезненно ходить в туалет, после каждого раза похода в туалет, образуется бугарок от анального отверстия до машонка, неприятно и доставляет дискомфорт.. И еще анальное отверстие всегда мокрое, видимо от воспаления какие то выделения происходят прозрачного цвета.. Что это все может быть? Стоит ли еще раз обратиться к практологу или есть какие нибудь препораты ?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0499 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей