Все форумы

Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Уплотнение
FatCat
Дата 13.11.2015 - 00:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Артем @ 12.11.2015 - 08:30)
Что это все может быть?

Описание не типично для трещины, больше похоже на внутренний геморрой или колит. Лучше еще раз показаться врачу.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.11.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте.
Неделю назад у меня появилась шишка... между ягодиц.
Сначала все было в порядке, но теперь мне больно сидеть. Кроме боли онаникак себя не проявляет. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tigrary
Дата 15.11.2015 - 18:01
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Неделю назад у меня появилась шишка... между ягодицами...
Через пару дней она начала болеть и мне было больно сидеть. Сегодня из нее вышла жидкость мутно-белого цвета... сейчас вокруг шишки уплотнение, а в середине наоборот, ощущение, что там появилась дырка.
Подскажите, что это может быть и как это убрать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.11.2015 - 20:54
Цитировать сообщение
Цитата (tigrary @ 15.11.2015 - 16:01)
что это может быть и как это убрать?

По описанию похоже на фурункул. И лечится как любой фурункул.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Елена
Дата 27.11.2015 - 15:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Недавно при принятии душа обнаружила, что если немного потушиться, то вокруг ануса внутри образуются как бы уплотнения. При расслабленном состоянии около ануса все мягко. Что это может быть?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.11.2015 - 11:27
Цитировать сообщение
При натуживании давление крови в венах увеличивается. То есть Вы видите какой геморрой у Вас был бы, если бы были нарушения кровооттока от анальной области. Кровоотток не нарушен, Вы здоровы, поэтому можете прощупать вены анальной области только после натуживания.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 28.11.2015 - 16:41
Цитировать сообщение
Благодарю за ответ.
Владислав
Дата 7.12.2015 - 22:19
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Помогите понять причину, так как к врачу в ближайшее время нет возможности обратиться.. Пару дней назад почувствовал какой-то дискомфорт в анальном отверстии...после принятия душа нащупал какой-то плотный шарик под кожей где то в сантиметра от входа. Он не выпирает, не кровоточит. Просто при сжимании ануса чувствуется, что что то не так... Что это может быть?про внутренний и внешний геморой прочёл статьи- по описаниям вроде не подходит...помогите разобраться....
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2015 - 23:38
Цитировать сообщение
Цитата (Владислав @ 7.12.2015 - 20:19)
Что это может быть?

Чаще всего обычный "прыщик": закупорка (и воспаление) сальной железы волосяного фолликула.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Владислав
Дата 8.12.2015 - 00:33
Цитировать сообщение
Спасибо огромное!!! Успокоили)))smile.gif
Гость_Надин
Дата 8.01.2016 - 20:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Где-то за несколько дней (числа 27), после трехдневной диарии, заметила небольшую мягкую шишку,которая поболела денек и прошла. 31 декабря ощутила сильное жжение и боль возле ануса, шишка стала твердой,на ощупь болезненной. Ни крови,ни температуры, ни адских болей при дефекации,шишка размером в 1.5 см, нормального цвета кожи. 2 января обратилась к проктологу, который поставил мне диагноз "обострение хронического внутренноего геморроя". (не знаю почему хронический, у меня такое впервые) На словах же сказала,что у меня тромбоз геморр.узла 2 степени. Назначили пропить детралекс (цена оказалась высоковата и в аптеке предложили Венариус,так что пью его), свечи проктогливенол и мазь гепатромбин г. В перерывах,днем, мажусь еще и безорнилом (ибо он мне помощь в первые дни боли, очень надеюсь и на его положительный эффект в дальнейшем). Курс лечения в общем составляет 14 дней. Мой вопрос вот в чем, лечиться начала 3.01, сегодня уже 08.01, боли ушли, никакого жжения и дискомфорта, но шишка не уменьшается в размерах. Может еще рано ждать эффекта? сколько занимает по времени рассасывание шишки? или эта шишка так и останется?я просто забыла спросить у врача.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.01.2016 - 22:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Надин @ 8.01.2016 - 18:56)
сколько занимает по времени рассасывание шишки?

В среднем 4-6 недель; иногда больше 3 месяцев.

Цитата (Гость_Надин @ 8.01.2016 - 18:56)
или эта шишка так и останется?

То есть, геморрой станет хроническим. При правильном лечении это бывает меньше чем в 5% случаев, и тогда, смотря по частоте обострений, будет решаться вопрос о хирургическом лечении.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Надин
Дата 9.01.2016 - 23:28
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.01.2016 - 22:45)
В среднем 4-6 недель; иногда больше 3 месяцев.

получается, рановато мне тогда еще ждать результатов. А после лечения как мне следить за состоянием своей шишки? в том плане что, стоит ли дополнительно что-то пить или мазать после курса лечения что бы помочь шишке рассосаться или этого лечения должно хватить?

То есть, геморрой станет хроническим.

т.е. в случае чего шишка опять выскочит?

При правильном лечении это бывает меньше чем в 5% случаев

ммм....при правильном лечении я могу избежать хронического геморроя, я правильно поняла?unsure.gif
FatCat
Дата 10.01.2016 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Надин @ 9.01.2016 - 21:28)
после лечения как мне следить за состоянием своей шишки?

При успешном лечении всё очевидно без тестов. Начинается лечение с диеты и лекарств. Когда самочувствие полностью нормализовалось, начинаем есть всё подряд, продолжая мазать еще 6-8 недель.

Цитата (Гость_Надин @ 9.01.2016 - 21:28)
в случае чего шишка опять выскочит?

При хроническом геморрое, узел не "выскакивает", а имеется постоянно; обострения - это боль и кровь на туалетной бумаге.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Надин
Дата 11.01.2016 - 23:22
Цитировать сообщение
Хотела поблагодарить и закрыть тему, но....сегодня во время дефекации,туалет окрасился в красный цвет. Никаких сложностей во время похода в туалет не испытывала, кал не твердый и не жидкий,все нормально.Сегодня предпоследний день лечения свечами. Как Вы думаете,что это? может шишка прорвалась? хотя внешне она все такая же, на мой взгляд.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей