Почитала ваш форум, никак не могу найти ответа на свой вопрос. Доктор, я мучаюсь болями в прямой кишке с июня. Крутило, вертело, как будто там живет кто-то. В августе пришла к проктологу. Он обследовал и нашел трещину 1см на 2 мм. Всё мне объяснил и мы решили иссечь. Убрали радиоволнами. Месяц поболело, я к нему опять. Трогает все норм, не больно совсем.Говорит: ничем Вас огорчить не могу, прямая кишка чистая. А боли мучают. Думала дисбактериоз, кучу таблеток пью разных, и бифиформ начинала и энтерол, потом уже на бибибумбактерин. То лучше то хуже. Сражалась как могла ( запоров нет, наоборот, жидкий стул чаще). А тут решила в зеркало на себя сзади посмотреть и ужаснулась. Вокруг ануса, примерно около 1,5-2 см вокруг ( не на нем самом) шишки, много, под кожей, где-то 0,7 см в размере. Какие то внутренние. Что это может быть? Штук 5 вокруг ануса, но далековато от него для геморроя. Работа сидячая. Очень измучилась. Уже и проктоседил купила, ставлю на марлю между ягодиц, не помогает.. К проктологу снова?
|