Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Молочница, Опасность контакта??
Дата 15.08.2008 - 08:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 8871 Регистрация: 15.08.2008 Репутация: нет
Господа!! Кто скажет? Моя партнер (по жизни) лечится от молочницы. Есть - ли какая опаснсть для партнера, в данном случае для меня??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 08:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
С господами тут напряженка, дамы в основном))...А врча ее что говорит? Вообще, пока молочница, советуют сексом не заниматься...
7/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 09:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Есть - ли какая опаснсть для партнера, в данном случае для меня???
Опасность есть, поэтому надо записаться на приём к гинекологу и задать ему этот же вопрос. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 09:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 8871 Регистрация: 15.08.2008 Репутация: нет
Просьба! ну не кривите душей! ну скажите прямо, что мне будеть???
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 10:01
Цитировать сообщение
Все!!!!:loll: завязываю на узел и помру как есть молодой от избытка давления smile.gif)))blink.gif
Дата 15.08.2008 - 10:04
Цитировать сообщение
Туся что говорят врачи не знаю, знаю только то, что сказала мне ОНА! - это не заразно, купила каие-то таблетки со шприцем и лечится sad.gif(

sad.gif
Дата 15.08.2008 - 10:06
Цитировать сообщение
Натуля Так в чем заключается опасность??? (прищурившись)
Дата 15.08.2008 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не волнуйтесь, не отвалтся Ваш...хм....)) АМ вообще надо и Вам обслдлваться. Мужчины болеют реже - так у вас мочеполовая система устроена. Так что, скорей всего, у Вас ничего нет. Но если волнуетесь - обследуйтесь. Лечние нестрашное - кремы, таблетки, мази. Это грибок, и у женщин он проявляется изменением цвета и запаха выделений, зуб\дом, жжением. У мужчин, думаю, аналогично.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
valer5452 Грибы вырастут больше сантиметра и начнут говорить.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 12:20
Цитировать сообщение
Туся я каэться попал sad.gif( после секса на второй день чешется, вернее щипит, что-то sad.gif( помылся вроде прошло
Дата 15.08.2008 - 12:20
Цитировать сообщение
Натуля
Натуля
Натуля!!!! я серьезно, а ты пугаешь sad.gif(
Дата 15.08.2008 - 12:22
Цитировать сообщение
Туся Откуда вообще эта зараза берется??? Вроде моемся, все ОК!, может она переходит как????? Ваще заразная или нет эта Молочница???
6/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 12:36
Цитировать сообщение
Ну я же говорю - грибок. Он у всех в организме есть, в небольшом кол-ве. Но иногда (ослабление иммунитета, прием антибиотиков, остутствие гигиены, инфекция хроническая, слишком тесное белье даже) начинает плодиться-размножаться. Пугаться не надо, она так или иначе хоть раз в ждизни у всех женщин бывает раз в жизни. И все живы))).Ничего особо опасно в ней нет, но лечиться вашей девушке надо. Хотите спать покойно - сходите и Вы к врачу. Ну даже если найдут - таблеточки попьете, ну может мази еще. И пройдет.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
valer5452, вы могли найти все о молочнице в интернете... не паникуйте!
вот некоторые ссылки:

http://medinfa.ru/12/molochnica/
http://www.molochnica.info/lechenie_mol_muj.html

PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Уважаемый valer.
Молочница заразна, по большому счету, особенно если она в активной фазе у вашей партнера. И Вам надо пройти курс лечения. Но таблетки и другие назначения - к врачу. Сдайте мазок на флору.
В противном случае, есть риск что при дальнейших контактах Вы будете регулярно возвращать молочницу вашей партнерше, для которой это не очень желательно.
Мы ответили на ваш вопрос?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
6/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета