Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нет больше бабушки..., Куда уходит детство...
Дата 15.08.2008 - 08:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вчера умерла бабушка (мамина мама)...81 год...Еще утром она провожала родителей в Москву, а потом, когда они приехали сюда, выяснилось, что у нее был инфаркт. Не спасли... Хотя врач была пару дней назад, но на сердце внимания не обратила, ЭКГ не сделала...Накануне родители купили ей новую хорошую кровать, положили дньги на счет, она так радовалась, что теперь такая богатая и с кроватью...мороженым любимым накормили (ей-то пенсии не хватало)... Бедному папе теперь опять полдня за рулем...
Жизнь у бабушки была нелегкой - после войны погиб обожаемый муж, дедушка мой, в 25 лет, она осталась с маленькой мамой на руках. Второе замужество было меннее удачным, сын пил, скандалил с ней, потом вот инвалидом остался... Ей прищлось ухаживать за тяжело больной прабабушкой - у той была шейка бедра сломана, и бабашка, которой было под 70, моталсь через день пешком к прабабушке час туда, час обратно, да еще сколько сил на уход тратила. А у 2-го мужа бабушки уже тогда рак легких начинался...И несмотря на все это, она была жизнерадостным человеком, обожала нас внуков, особенно меня, в детстве моем всегда в Москву приезжала, чтобы со мной посидеть, я каждое лето у нее проводила. А какие волшебные пироги она пекла! И всеегда угощала меня парным молоком, творогом деревенским. В этом городке у меня много родни, но последние годы я ездила именно ради бабушки. А вот попрощаться с ней не получится - похороны завтра, а у нас переезд как раз завтра... Ну почему все так одновременно?....Хотя переезд хоть отвлекает от грустных мыслей, хоть не все время плАчу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну почему все так одновременно?....Хотя переезд хоть отвлекает от грустных мыслей, хоть не все время плАчу...
Ну если не получится кому-нибудь заплатить, за то, чтобы проследили за переездом, то значит надо смериться с совпадением. Хотя я бы перенесла на послезавтра.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Натуль, да дело еще в том, что мне ждокументы надо самой подписываать. А документы будут готовы сегодня токо, да на другом конце москвы. Да и вещи надо дособрать... Муж не может отпроситься. А перенести нельзя - хозяйка нашей квартиры не ииз Москвы, она вечером завтра улетает уже...
Дата 15.08.2008 - 10:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, соболезную!
Мне кажется, раз так всё складывается, значит так богу угодно...чтобы ты запомнила её живой и весёлой, а не, прости, в гробу...
Меня сознательно не пустили родители на похороны бабушки именно по этой причине, хотя мне было уже 17 лет.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тань, ну так всё складывается, то надо расслабиться и не задавать себе вопросов почему так , а не эдак. Значит поедешь, потом, навестишь могилу, в конце концов все ритуалы придумали люди, а человек приходит один и уходит тоже в одиночестве и не важно, сколько в момент смерти было рядом врачей, близких, потому, что умирающим самим до себя. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2008 - 11:01
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки. Я наверно просто не могу как-то даже привыкнуть к мысли о том, что ее больше нет. Вот просто не представляю себе этого....Я уверена, чсто если даже ее и нет с нами, то она в каком-то очень хорошем месте. Ей так нелегк было здесь... Единственное, что хоть как-то утешает - она счастливой умерла. Не мучилась, ведь прабабушка моя так страдала, смерти у Бога просил. Приехали накануне любимая дочь и зять, порадовали - на кровти новой поспала, мороженого поела, поухаживали за ней. Когда старую кровать выбрасывали, она сказала "И меня за ней выбросите". И надо же, что на следующий день ее не стало. А ведь она не собиралась умирать - даже никаких вещей не отложила. как многие старушки делают. Все, не могу больше...пойду поплачу...
6/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2008 - 11:14
Цитировать сообщение
Ты знаешь, Тань, всё что требует организм надо принимать с благодарностью. user posted image И когда у тебя получается совершить,то что ты хочешь, это ж такое счастье.... главное знать меру. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2008 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, мои соболезнования...
Держись и крепись...
PM
Дата 15.08.2008 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Танечка, держись , солнце.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2008 - 15:43
Цитировать сообщение
Виола, Юля, спасибо... Успокоилась вроде бы в целом...
Дата 15.08.2008 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, ты себя не кори.
Завтра по завершению всех трудов сядете с мужем и помянете твою бабушку, светлая ей память...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.08.2008 - 10:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, соболезную.... ты поплачь.. повспоминай добрым словом... попращайся с ней в сердце.. в душе...
Держись, солнце!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0299 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета