ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Боли после геморрагического инсульта, год назад инсульт; 61 год
Guest
Дата 8.09.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
А какие требуются факты?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 8.09.2015 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.09.2015 - 21:06)
Цитата (Гость_Александр @ 8.09.2015 - 20:21)
не ясно, в чём проблема, почему шансов нет?

Мне тоже не ясно, фактов Вы не привели.

А какие требуются факты?
Гость_Александр
Дата 8.09.2015 - 23:00
Цитировать сообщение
А какие требуются факты?
Liss
Дата 9.09.2015 - 09:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 8.09.2015 - 23:00)
А какие требуются факты?

Результаты анализов, обследования и т.д. и т.п.
Сами подумайте, что может сказать врач на основании информации "был инсульт, опухло все"?
Ничего...
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 9.09.2015 - 18:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 8.09.2015 - 23:00)
какие требуются факты?

Хоть какие-нибудь.

Цитата (Liss @ 9.09.2015 - 09:09)
Сами подумайте, что может сказать врач на основании информации "был инсульт, опухло все"?

Да, именно так.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 8.11.2015 - 13:18
Цитировать сообщение
Доброго дня!Мій тато 4 роки тому переніс інсульт ,паралізований правий бік,ходить з допомогою ,ногу праву тягне,почались 2 дні назад болі в праві нозі щодвігодини,з чим це повязано?
FatCat
Дата 8.11.2015 - 23:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.11.2015 - 11:18)
Мій тато 4 роки тому переніс інсульт

?בן כמה הוא

Форум русскоязычный. Если уж разрешать иностранные языки, я израильтянин, и голосую за иврит.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Гость_RTG
Дата 11.12.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Добрый день!у мамы (81 год) после повторного ишемического инсульта в правом каротидном бассейне получилась левосторонняя гемиплегия, нога и рука сильно отекают и в бедре и плече сильная боль,когда поворачиваем ее на бок или даже незначительно начинаю передвигать ногу или руку при гигиенических процедурах.после выписки прошло 2 месяца как мы дома, на восстановление двигательных функций в левой стороне нет даже намека. КТ головного мозга при выписке - Ишемический инсульт в правой гемисфере, отек головного мозга, кальцинат в правой лобно-теменной области. Подскажите есть ли надежда на восстановление?
FatCat
Дата 11.12.2015 - 20:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_RTG @ 11.12.2015 - 13:06)
Подскажите есть ли надежда на восстановление?

Если в самом деле гемиплегия 2 месяца - нет никаких движений в руке и ноге с одной стороны - шансы на восстановления движения с этой стороны тела практически нулевые, и реабилитацию нужно строить на тренировке здоровой стороны тела и выработке навыков самообслуживания при помощи одной руки и одной ноги.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Елена
Дата 7.03.2019 - 10:55
Цитировать сообщение
Цитата (Юрий @ 15.08.2008 - 10:07)
Доктор! Вот сын нашел форуи м я обрашаюсь к Вам спросьбой.
Мне 61 год. В аегусте 2007 года у меня случился гемородический инсульт, парализовало левую сторону . Через 3 месяца движения восстановились на 70 % , но появились очень сильные боли в ноге , в руке и левой стороны головы, боли - сильные покалывания миллионами игл, и ошущение жара внутри органов, что-то похожее , когда пересидишь ногу и встанешь , примерно такое чувство , только помноженное на 1000000 раз , боли были нестерпимые, уколы скорой помощи помогали немного и ненадолго, меня положили в больницу, там я начал принимать анатриптилин по 25мг и карбамазепин по 200мг в таблетках через 3 часа , т.е. 8 раз в сутки. Боли я стал ощущать меньше , но я вообще перестал адекватно ощущать мир, я был в анабиозе, неприятные последствия от принятия эьих препаратов описывать не буду , их много . Через 12 лней меня выписаль, но я эти препараты принимал в течении 2х месяцев, боли немного стали притухать или я к ним стал привыкать, но препаратч я стал принимать меньше , сегодня боли видоизменились, они не очень острые , но область захвата расширилась, теже иглы и жар, но уже по всей левой стороне ,
когда не захватывают голову терпеть можно, когда приступают в левую часть головы, пью лекарства. Просьба подскажите , отчего у меня боли и какая у меня перспектива. Чем снять боли, может мне помочь операция на мозге?

Здравствуйте! Мама после ишемического инсульта вот уже как 1,5 года. Чувствительность конечностей не потерялась на 100%. Рука все время находится в напряжении(как убрать это напряжение?, пальцы всегда сжимают кулак.)Начали потихоньку учиться ходить, но при ходьбе, мама, не может встать полностью на ступню, так как ступня выворачивается или как правильно сказать, она поворачивается на бок. Как и чем исправить это положение, может есть какие-либо фиксаторы. Посоветуйте пожалуйста! И мучают постоянные отеки, отсекает кисть и ступня.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0818 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета