Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Форум начинает работать
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:03
Цитировать сообщение
Форум начинает работать

Автор: Григорьев М.И. (212.248.117.61)
Дата: 07-16-03 11:50

16/07/2003 Начинает работать форум по лечению мастопатии. В форуме можно будет задать вопрос врачам-консультантам и поделиться личными мнениями. Участие врачей приветствуется.

Ответ на сообщение
Mastophatia
Автор: Кирган Владимир Иванович Док (radio102.alba.dp.ua)
Дата: 12-12-03 19:39

Я ,врач-гомеопат с 10 стажем в последнее время разработал свою систему
приготовления лекарственных средств .Препараты изготовлены как из флоры так и из фауны окружающей среды.В основу приготовления лекарств взят синтез учения Парацельса ,алхимии и цветочной терапии Баха.
Приготовленные мною препараты действуют совершенно отлично от традиционно принятых показаний для лекарственных растений.и не чем не похоже на действие гомеопатических препаратов.
В основу приготовления препаратов положена доктрина Парацельса о триедином сроении мира и как его отражении человека:тело-душа-дух.
Поэтому Парацельс говорил ;плохой врач будит лечить больного на уровне тела т.е он возмет траву и даст больному т.е.он возмет тело у растения,
это будет траволечение;хороший врач возмет душу у растения это будет напоминать ужэ гомеопатию;истинный врач должен взять дух у растения
и тогда излечение наступит мгновенно.
По этой доктрине у меня ужэ изготовлено около 30 препаратов по всей основной нозологии .Волею судьбы оказалось так что первый препарат был получен от мастопатии ,которой я как врач гомеопат занимаюсь ужэ длительное время
При назначении этого препарата в количестве 5 капель больная почувствовала легкое головокружение потом приятное тепло и ужэ через 1минуту на просьбу осмотреть грудь больная в недоумении сообщила что не чувствует боли и самое главное что исчезла опухоль.
Можете представить мое удивление и ошеломляющий восторг .
Я эту грудь мял около 20 минут и только повторял ;Этого не может быть!!!
Хотя киста молочной железы была около 3на4см
Это было около 2лет назад катанамнез чистый!!!
С тех пор у меня прошло лечение около 100 человек в том чесле и с раком
молочной железы после 2 и 3сеансов химии у всех отмечен стойкий положительный эффэкт ;в виде уменьшения опухоли в 2 или3 раза и исчезновения боли
На сегодняшний день у меня имеется уже 3 препарата которые себя успешно зарекомендовали при лечении мастопатии
Так что братья словяне мы фору можем дать любым китайцам!!!

Ответ на сообщение
Re: Mastophatia
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 12-15-03 10:35

Лично у меня возникают большие сомнения в профессиональной грамотности врача, не освоившего грамотное правописание. Извините, это не личная нападка, а персональное недоверие. Хочу напомнить, что амбулаторное лечение онкозаболеваний гомеопатией запрещено в большинстве стран.
Но предположим, что Вы впервые в истории медицины довели до практического применения идеи Парацельса и получили "чудодейственные" препараты. Только предположим... Если Вы применяете эти препараты сугубо в целях личного обогащения - мне стыдно, что я Ваш коллега. В противном случае, сигнатуру пожалуйста, и не только в этот форум, но и как минимум в дапо ВИНИТИ.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
9/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кирган Николай
Дата 6.12.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Мой адрес-**************@mail.ru

==================
А Ваш IP: [ 213.171.61.131 ], неуважаемый коллега.

Размещение в форуме рекламы, или сообщений, содержащих лишь координаты для связи - расценивается спамом.

Про препарат, излечивающий опухоль за одну минуту, даже не смешно. Смотрите фильм "Праздник святого Йоргена", там про таких как Вы.

Это сообщение отредактировал GrigorjevMI - 6.12.2006 - 13:29
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0291 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета