Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что должен уметь мужчина?, Навеяно темой Эмоции
Дата 25.08.2008 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девушки, а как по-вашему, что мужчина должен уметь делать? Опустим мытье посуды и выкид мусора - это они все умеют (делают ли - другой вопрос). У меня такое впечатление, что современные женщины умеют почти все (ну готоить-гладить само собой), но еще и шкафами-розетками-обоями занимаются. Очень много встречаю историй, как при ремонте жена лосем скачет по стройрынкам и начинает разбираться в дюбелях-шурупах-клеммниках. И даже не только сама обои клеит, но и стены сверлит. А если вдуматься, разве не мужское это дело? У меня вот мама шурупа от гвоздя неотличает и постоянно пилит меня за то, что ремонтом в основном я занимаюсь. Муж отнекивается кучей пработы и тем, что не умеет он. Ну то есть конечно, полку прикрутит, гвоздь забьеит и стену просверлит. Но не более того. Даже карнизы вешать не умеет. И не очень-то хочет учиться - мол, есть мастера и мой папа. Или я все же преувеличиваю? И большинство мужчин что-то может ручками? И это мне так не повезло? Я как-то привыкла, что мой папа умеет все. Хотя вот помню, в школе наши мальчики все какие-то бестолковые толкушки и прочую фигню выпиливали. Ну на фига им это в жизни? Лучше бы их готовить научили или розетки ставить- прокладки в кранах менять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.08.2008 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, а у меня наоборот: папа - пропагандист, только тезисы писать и преподавать, мы всегда кого-нибудь нанимали делать нам ремонт, в основном солдат, военный же. А вот муж мой ненаглядный умеет всё!! Сейчас делает ремонт в третьей комнате и всё сам. Готовить тоже умеет, стирать, гладить лучше меня и т.п. Видимо, сказывается то, что жил без родителей. А вообще всё индивидуально. У вопроса "Что должен уметь мужчина?" скорее всего ответ: "То, что умеет лучше всего!". А потом уже роли в семье распределяются как удобно жене и мужу. У меня были знакомые, она - главбух, деньги зарабатывала, он - водитель и хозяйка дома. Всё готовил, убирал к её приходу, привозил продукты, мыл посуду, а она - деньги в дом и были счастливы! У соседки муж фиалки разводит и другие цветы, по дому ничего не делает, но деньги в дом приносит. Зато сколько цветов!! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 25.08.2008 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
что мужчина должен уметь делать?
Пежде всего то, что хочет уметь, потом контролировать поведение детей большихи маленьких, потом зарабатывать деньги, а потом на эти деньги можно нанять кого -угодно сделать по дому что -угодно!!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.08.2008 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А что меня реально бесит у мужиков, так это вопрос: "А хде моё/моя/мои, допустим, носки?..." mad.gif "В выдвижном ящике..." "В каком таком ящике?"..."В шкафу!!" "А хде шкаф?", "В спальне!!!", "А хде спалья??..." ph34r.gif laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 26.08.2008 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, получается, что еще одно важное умение мужчины - самостоятельно найти носки (трусы, сигареты, еду в холодильнике....)
Дата 26.08.2008 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, как говорил наш знаменитый телепутешественник Юрий Сенкевич: "Мужчина должен уметь делать всё, но совершенно необязательно, что он должен это делать".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.08.2008 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот, кстати, если перевести стрелки на женщин, то и мы вообщем-то неплохо устроились - лично я пельмени сама не леплю, а беру у Палыча, носки и кофты не вяжу, одежду подшиваю в ателье, постельное белье не глажу вообще, мдааа... Хотя всё вышеперечисленное я умею делать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.08.2008 - 01:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ой, он должен уметь то, что ценит его женщина! Остальное на мой взгляд бред. Вот я мужа уважаю за руки и все что он ими делает. А деньги я и сама заработаю- у меня это лучше получается. а мой брат настолько ленив, что я уверенна, он будет зарабатывать бешенные деньги для оплаты домработницы, няни, плотника, электрика и еще бог знает кого... И ведь какую умницу-девочку себе нашел rolleyes.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.08.2008 - 01:26
Цитировать сообщение
Гика, интересная мысль - получается, чем больше мужчина не умеет, тем больше он должен бы зарабатывать, дабы как-то компенсировать свое неумение?

--------------------
Дата 27.08.2008 - 10:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, ну это уж преувеличение - про лепку пельменей и вязание. Я ж тоже не говорю, что мужчина должен уметь плинтуса выстругать самостоятельноили там из куска резины сам прокладки для крана вырезать. По большом счету, постановка готовой прокладки или там прибивка плинтусов (опять же, в магазине купленных) вполне сопоставима с варкой купленных пельменей. Ты ж не приглашаешь домработницу обед варить и гладить. А вообще согласна с мыслью, что чем меньше мужчина зарабатывает, тем больше должен сам уметь. И наоборот. Если бцдет 10 тыщ баксов ежемесячно приносить, то нехай ради каждого гвоздя мастера вызывает. Да и заодно домработницу наймет - гладить и убираться))). Готовить, так уж и быть, сама буду.
Дата 27.08.2008 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 27.08.2008 - 10:07)
А вообще согласна с мыслью, что чем меньше мужчина зарабатывает, тем больше должен сам уметь. И наоборот.

Я тоже с этим согласна. Если у мужика руки из одного места в плане работы про дому, пусть умеет тогда заработать денег, чтобы нанять мастеров. А если нет грошей на мастеров, пусть сам всё делает.

--------------------
Дата 28.08.2008 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 25.08.2008 - 17:11)
а как по-вашему, что мужчина должен уметь делать?

Программа 3Д: дела, деньги, детей!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.08.2008 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Анталия lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.08.2008 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Программа 3Д: дела, деньги, детей!
хорошо написала! laugh.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.08.2008 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я не знаю, что конкретно должен уметь делать мужчина, но он должен уметь делать так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя Женщиной, ее женственность удесятерялась. А как это он делает: по дому все делает или деньги зарабатывает - неважно.

Несколько месяцев назад я ехала в метро после работы, поздно вечером в воскресенье, совсем никакая. Рядом со мной сел мужчина лет где-то под 50. Что-то спросил, типа "до какой станции идет поезд?", а потом предлагает:
- Выходите за меня замуж.
- Я замужем.
- У Вас плохой муж.
- Почему? Вы же его не знаете.
- Потому что Вы не хотите быть женщиной...
А потом я вышла.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета