Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что должен уметь мужчина?, Навеяно темой Эмоции
Дата 29.08.2008 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Потому что Вы не хотите быть женщиной...
Я не поняла, что он имел ввиду, Станя ты уж прости меня ...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.08.2008 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Натуля, может я и ошибаюсь, но я поняла, что он имел ввиду то, что я не хочу нравится, быть привлекательной, ни блеска в глазах, ни интереса, только безразличие и усталость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.08.2008 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Станя Тогда он беспардонщина.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.08.2008 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Станя @ 29.08.2008 - 09:24)

Несколько месяцев назад я ехала в метро после работы, поздно вечером в воскресенье, совсем никакая. Рядом со мной сел мужчина лет где-то под 50. Что-то спросил, типа "до какой станции идет поезд?", а потом предлагает:
- Выходите за меня замуж.
- Я замужем.
- У Вас плохой муж.
- Почему? Вы же его не знаете.
- Потому что Вы не хотите быть женщиной...
А потом я вышла.

ОЧЕНЬ интересно... blink.gif rolleyes.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.08.2008 - 21:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 26.08.2008 - 22:41)
Вот, кстати, если перевести стрелки на женщин, то и мы вообщем-то неплохо устроились - лично я пельмени сама не леплю, а беру у Палыча, носки и кофты не вяжу, одежду подшиваю в ателье, постельное белье не глажу вообще, мдааа... Хотя всё вышеперечисленное я умею делать.

И ещё у нас есть машинки-автомат, микроволновки, соковыжималки, памперсы, а раньше у женщин всего этого не было. Помню как мама моему папане погоны пришивала, стрелки наяривала, мне (я ленивая была) нарукавники на школьную форму пришивала. *бнутся можно! У нас сегодня продвинулся ремонт, муж привёл друга-умельца, ещё одного помощника и все троём клали плитку на веранде и делали какие-то тёплые полы. Я с утра по магазинам, аки та пчела, мужиков-работников-то кормить надо! Стою с утра пеку блины user posted image Так эти три здоровяка полный тазик блинов за один завтрак и съели, не успела отвернутся попугаев покормить. Убить легче! Я давай соус готовить - всё сожрали. Но в моих же интересах ремонт, вот и пришлось. Когда меня срочно вызвали "на минуточку на работу", я так обрадовалась, убежала из дома аж пятки сверкали. Надеюсь, найдут где кофе! dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета