Эмо пишет, что любит всех разной любовью...завидую, потому как, если я люблю, то это до потери пульса, сознания, жизненных ориентиров и пр. Уж скоро 40 лет, а всё влюбляюсь, как в 20 лет...
Я тут в июне встречалась на родине с университетскими подругами и сидя за бутылочкой хорошего крымского вина мы вспомнили шутейный разговор 20-летней давности на тему "кто от чего умрет"...Ну вот, одна говорит: девчонки, я точно умру в постели, вторая: я - от избытка спиртного, а я сказала: а я умру от неразделённой любви!
Девочки, что вы думаете, первая в постели умирать не собирается, живёт в счастливом браке и мужу , пардон, редко даёт

вторая живёт в таком же счастливом браке и выпивает только по праздникам, а я, девочки, до сих пор мучусь от неразделённой любви! Как запрограммировала себя и что интересно, всегда всё строится по одному и тому же сценарию. Вот я и думаю, либо я мужиков не тех выбираю, либо отталкиваю их тем, что начинаю любить их проникновенно? но, к сожалению своему большому пока ситуацию изменить не могу.
А что касается Тусиного вопроса, то, думаю, всё же в браке (или не в браке) один любит, а другой ценит это и позволяет себя любить. При общности интересов и одной социальной среде и примерно равном статусе люди в таком вот состоянии и проживают прекрасную жизнь вместе и таких пар немало.