Ребята, не посчитайте меня за шарлатана, но скажу , как я на 3 года за 1500 р. (3 сеанса) продлил безгеморройную счастливую жизнь даже после того, как занимался железом. А лечился я у " Дуремара". Да, именно у него. Шел я на терапию пиявками, и мысленно крутил сам себе у виска. Как эти слизкие гады могут помочь? Но пошел,сил небыло терпеть, а хирургия-не вариант... Скажу вам честно, мне на сам выпавший,черт знает, кишку что ли, поставили одну пиявку, а две...рядом в общем. Так они у меня и высасывали кровь и стали на столько здоровыми после 10-15 минут пиршества, что страшно стало даже смотреть...Но, напившись ,сами же и отпали. Жаль только, что они на один раз, а потом погибают, потому что они за 3 сеанса стали больше, чем друзья. Да, именно. После этого я не помнил, что значит геморрой. Правда пришлось во взрослых памперсах домой идти, кровочило будь здоров, и не быстро заживало. Но я стал свободным от недуга. Как то так, в общем. Правда сейчас я нахожусь в другом городе, и геморрой снова выпал. Пока нет возможности сходить к ним, буду пользоваться релифом. Реклама, конечно, но думаю, поможет. Но на счет пиявок я не обманываю. Я понимаю ,как это тяжело терпеть. Верить или нет, дело ваше. Здоровья вам, Друзья!
|