День добрый,
Не знаю в какую ветку писать поэтому решил в эту.
У меня такая проблема, где-то в сентябре 2010 года у меня было сильное пищевое отравление, после чего у меня ломило все мышцы и паховую зону. Подумал все симптомы простатита и пошел к урологу. Сунув свой пальчик мне в попу, что вызвало незабываемую боль, но не от простаты, был поставлен диагноз Острый Простатит. Потом симптомы "простатита" стали проходить но появилась боль в заднем проходе, ну вернее не боль а зуд, жжение, поначалу даже покалывало, но сейчас уже не колет. Я пошел в другую клинику тоже к урологу, сдал все анализы и мне сделали узи простаты. Диагноз - никакого простатита у вас нет и не было и было дано направление к проктологу. Я как то успокоился и никуда не ходил долгое время. Зуд и жжение тем временем не проходили.
Затем недели 2 назад у меня как будто бы воспалилось там все, сидеть неудобно, зуд и жжение усилились. Пошел к проктологу, пальцем проверил, посмотрел, сказал трещин нет а вот внешний гемморой есть небольшой. Прописал мазь ультрапрокт и в диагнозе написал геморрой 1-2 стадии неуточненный.
Вопрос - что значит неуточненный геморрой? Мазь ультрапрокт помогает, зуд и жжение почти исчезли, но в инструкции написано что применять не более 4 недель, тоесть по истечении 4 недель опять все вернеться? Как быть? И главный вопрос мог ли мне уролог повредить геморроидальный узел и как именно?
Забыл сказать боли и крови при опорожнении нет.
Заранее спасибо Дмитрий
|