Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.09.2008 - 14:22) | Воспринимай его пока как друга, поддерживай его, общайся, встречайся, но не считай, что он уже твой любимый человек. |
Вот что интересно: когда женщина в поисках, она каждого знакомого мужчину меряет на роль второй половины. Помню, когда я жила одна до замужества или в ссоре с мужем, даже на молодого сантехника по-другому смотрела, как на потенциального спутника жизни. Ещё мужик у нас кучерявый ходил по подъездам сухой хлеб собирал, а мне мысли шальные безнадёжные в голову лезли: "Может вот он?" А в хорошие времена (когда в семье всё замечательно да и поклонников при этом море как всегда) смотрела на мужчин ровно. Однажды вышла на рынок (ещё в Ашхабаде), как грится "в чём полы мыла", навстречу идёт молодой приятный мужчина и говорит прямо мне в лицо: "Девушка, а можно с Вами познакомится?" А я ему, как дура, отвечаю: "Интересно..Вы что-то рекламируете?" - и с хихиканьем нырнула в магазин, надеясь, что он поспешит за мной. Не тут-то было. От меня, видимо, исходила такая щасливая энергетика, что мне нафиг никто из мужчин не нужен, что когда я от любопытства выглянула: "Чтобы посмотреть не заглянул ли он, чтобы посмотреть не выглянула ли я", его уже и след простыл. Одним словом, мужчины это (свою нужность незамужней или одинокой женщине) очень чувствуют и пользуются этим. Так что спокойно, Маша... P.S.: А парень тот был ну очень-хорош (белая рубашка, кожаный портфель, часы дорогие, голубые глаза и тёмные волосы), а я прямо балда несусветная...
|