Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где она лябовь-то?, ау
Дата 23.09.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.09.2008 - 14:22)
Воспринимай его пока как друга, поддерживай его, общайся, встречайся, но не считай, что он уже твой любимый человек.

Вот что интересно: когда женщина в поисках, она каждого знакомого мужчину меряет на роль второй половины. Помню, когда я жила одна до замужества или в ссоре с мужем, даже на молодого сантехника по-другому смотрела, как на потенциального спутника жизни. Ещё мужик у нас кучерявый ходил по подъездам сухой хлеб собирал, а мне мысли шальные безнадёжные в голову лезли: "Может вот он?" А в хорошие времена (когда в семье всё замечательно да и поклонников при этом море как всегда) смотрела на мужчин ровно. Однажды вышла на рынок (ещё в Ашхабаде), как грится "в чём полы мыла", навстречу идёт молодой приятный мужчина и говорит прямо мне в лицо: "Девушка, а можно с Вами познакомится?" А я ему, как дура, отвечаю: "Интересно..Вы что-то рекламируете?" - и с хихиканьем нырнула в магазин, надеясь, что он поспешит за мной. Не тут-то было. От меня, видимо, исходила такая щасливая энергетика, что мне нафиг никто из мужчин не нужен, что когда я от любопытства выглянула: "Чтобы посмотреть не заглянул ли он, чтобы посмотреть не выглянула ли я", его уже и след простыл. Одним словом, мужчины это (свою нужность незамужней или одинокой женщине) очень чувствуют и пользуются этим. Так что спокойно, Маша...
P.S.: А парень тот был ну очень-хорош (белая рубашка, кожаный портфель, часы дорогие, голубые глаза и тёмные волосы), а я прямо балда несусветная...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.09.2008 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Гость_Эмоция
да, я вчера тоже к врачу со своей ходила, и что меня удивило, так это то, что 2 мужчин пытались со мной на улице познакомится со словами "девушка, вам муж-пьяница не нужен?" laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.09.2008 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Гость_Эмоция
да какие могут быть детали от одной встречи? теперь уже дело времени и дальнейшего общения так сказать

--------------------
user posted image
Дата 23.09.2008 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 23.09.2008 - 16:49)
Гость_Эмоция
да какие могут быть детали от одной встречи? теперь уже дело времени и дальнейшего общения так сказать

А как ты думаешь, ты ему понравилась? Ведь женщины это всегда чувствуют.
Дата 24.09.2008 - 19:05
Цитировать сообщение
Гость_Эмоция
понравилась tongue.gif но и я не разочаровалась, только вопрос: кто ему больше нравится я или бывшая....

--------------------
user posted image
Дата 25.09.2008 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, а можно спросить? А что, просто так пообщеаться нельзя? Или сразу надо выяснять "кто ему больше нравится"? Да тут вопрос так не стоит. Тем более, что бывшая - мать ЕГО ребенка.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.09.2008 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я бы сказала, что этот вопрос слишком рано ставить..
Дата 25.09.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
ну и что что она мать его ребенка (нет. это важно - не спорю), но одно дело - любить ребенка, а другое любить женщину... это 2 разные вещи.

--------------------
user posted image
Дата 25.09.2008 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я слышала другое - любят ребёнка от той женщины, которую любят...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.09.2008 - 17:52
Цитировать сообщение
ну как так можно?, весь в работе sad.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета