Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как сказать, чтобы не обидеть., Вечна тема.
Дата 27.09.2008 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У моего Игоря няня очень хорошая. Единственный недостаток-это запах пота иной раз... Я ей сегодня предложила дез. а она сказала, мол зачем, я же мылась вчера(она правда моется 2 раза в день, но когда потеет это очень заметно) Как же сказать ей об этом, так аккуратненькоя, ведь я ей дорожу unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2008 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А как ни скажи, всё равно человек обидится, ИМХО.
Но если уж совсем невмоготу это терпеть, то я бы начала свою речь со слов "ты только не обижайся", а дальше конкретно по делу - полунамеками тут дело не обойдется, судя по примеру с дезодорантом.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2008 - 21:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Нужно уволить няню, а ребенком самой заниматься! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.09.2008 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, ну зачем же няню увольнять? Человек-то хороший, Наташа ей довольна.
А насчет того, чтобы заниматься ребенком самой - это, конечно, сильно сказано smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.09.2008 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
как ни скажи, всё равно человек обидится, ИМХО.
Скажите мне на милость, ну почему надо на это обижаться? Почему социум молча бастует против неприятных запахов, за глаза все шепчутся, но в глаза мы не можем сказать, потому,что это считается беспардонным? Ну с любовниками я расставалась из-за этого, а с няней я нехочу расставаться, но запах пота меня так мучает... Вот сказала, мол не обижайте и понесла про работу, про то, как это может повлиять на отношения с работодателем,но на прямую не могу и всё,боюсь, что обидится и уйдёт... ой, Господи, ну как поступить...

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2008 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 28.09.2008 - 18:22)
Цитата
как ни скажи, всё равно человек обидится, ИМХО.
Скажите мне на милость, ну почему надо на это обижаться? Почему социум молча бастует против неприятных запахов, за глаза все шепчутся, но в глаза мы не можем сказать, потому,что это считается беспардонным?

Наташа, это очень обидно, поверь мне.
Помню, после вторых родов у меня первые две недели была такая проблема - то ли усталость организма, то ли гормональные процессы. Но ни один дезодорант не спасал, с меня буквально лилось. А деваться некуда, пришлось переться в "СвитМаму" покупать послеродовый бандаж. И вот стою я в примерочной и слышу, как продавщицы шушукаются, типа как же люди вот так ходят, как будто сами не чувствуют. Но я-то чувствовала и сама от этого мучалась!
Бандаж я всё равно купила, потому что сил куда-то ехать еще у меня не было, но в магазин этот больше не ходила, хотя там те же крема были неплохие...

--------------------
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2008 - 23:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, а Вы уверены, что это запах от няни, а не у Вас проблемы с повышенной чувствительностью? такое бывает, только редко...
Дата 29.09.2008 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата
Простите, а Вы уверены, что это запах от няни, а не у Вас проблемы с повышенной чувствительностью? такое бывает, только редко...
Уверена.
Цитата
Но ни один дезодорант не спасал
Лера, ла ладно, не поверю, чтобы от тебя был сильный запах.... blink.gif но ты же всё-таки мазюкалась дезами, а моя нянечка даже и не думает, что ей надо это, ну правда скорее мне... sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.09.2008 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На самом деле неприятно очень. У нас на работе прошлой девчонка была - симпатичная, хорошо одетая. И - вонь такая, как будто неделю не мылась... Может, иправда проблема? Но неужели же дезики не справляются? Тем более что в Наташиной ситуации, когда няня с ребенком сидит, она вообще может хоть по 5 раз на дню мыться (ну просто подмышки), а затем антиперспирантом, он же подавляет запах....Может, она полная еще, а полные люди больше потеют...
Анташ, а может, поговорить все же? ну там начать с того, что она такая суперняня, что ты ее так любишь-ценишь, что тебе жутко неудобно ей говорить, но что ее проблему с потливостью можно легко решить и тыпы...
Дата 29.09.2008 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата
Анташ, а может, поговорить все же?
Тусь, ну вот за что я тебя люблю, так это за твои очепятки!!! lol.gif

Да, поговорю. Помучаюсь ещё немножко, а потом , когда подольше поработает может и пррямо скажу. Вся пикантность ситуации в том , что она у нас только 3 недели , и что я её мало знаю - кто её щас поймёт, вдруг расценит это как наезд и перебежит в другую семью. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.09.2008 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Наташ, прости пожалуйста. Ленюсь перечитывать и очепятываюсь...
Дата 29.09.2008 - 15:36
Цитировать сообщение
очепятывайся на здоровье, так иногда разряжает lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.09.2008 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
$Наташа$
какой возраст у вашего ребенка? сколько лет няне?
Как часто/ долго вы видите няню на дню?
я вот что думаю, если вы няню видите когда уходите/приходите сами и ребенка не смущает запах пота няни - то всё нормально, можно ей ничего не говорить, я не думаю, что от вашей няни разит как от тракториста... и тем более вы же не находитесь с ней рядом часами.
Далее, я во время беременности потела летом очень сильно, и на работе мне одна стерва всё намёками говорила типа "молодым девушкам очень подойдут дезики такого плана" и т.д. и т.д. но я сама знала, что я потела, ничего не спасало, душ на работе у нас не принимается, а раздеваться, что там сквозняком продуло - это не для меня blink.gif да и сейчас бывает, что потею и сама это чувствую, т.к. я еще кормлю ребенка грудью и мне жарко от простого кормления - тоже ничего поделать не могу, моюсь часто!
Далее - просто предложить дезик - это не выход, а мало ли ей дезик такой не нравится и может просто не подойти, а вдруг она намёк не поймет? а если и поймет, то может обидеться! Тут нужно как-то подругому подойти к этому вопросу и зависит всё от человека. Кстати она может даже чаще и лучше вас моится и знает о своей чрезмерной потливости, а вы только усугубите ситуацию тем самым unsure.gif

--------------------
user posted image
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2008 - 17:36
Цитировать сообщение
Цитата
Как часто/ долго вы видите няню на дню?
Дык, она проживает у нас.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.09.2008 - 17:53
Цитировать сообщение
$Наташа$
а сколько ей лет и какой возраст у ребенка?

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета