$Наташа$какой возраст у вашего ребенка? сколько лет няне?
Как часто/ долго вы видите няню на дню?
я вот что думаю, если вы няню видите когда уходите/приходите сами и ребенка не смущает запах пота няни - то всё нормально, можно ей ничего не говорить, я не думаю, что от вашей няни разит как от тракториста... и тем более вы же не находитесь с ней рядом часами.
Далее, я во время беременности потела летом очень сильно, и на работе мне одна стерва всё намёками говорила типа "молодым девушкам очень подойдут дезики такого плана" и т.д. и т.д. но я сама знала, что я потела, ничего не спасало, душ на работе у нас не принимается, а раздеваться, что там сквозняком продуло - это не для меня

да и сейчас бывает, что потею и сама это чувствую, т.к. я еще кормлю ребенка грудью и мне жарко от простого кормления - тоже ничего поделать не могу, моюсь часто!
Далее - просто предложить дезик - это не выход, а мало ли ей дезик такой не нравится и может просто не подойти, а вдруг она намёк не поймет? а если и поймет, то может
обидеться! Тут нужно как-то подругому подойти к этому вопросу и зависит всё от человека. Кстати она может даже чаще и лучше вас моится и знает о своей чрезмерной потливости, а вы только усугубите ситуацию тем самым