Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как сказать, чтобы не обидеть., Вечна тема.
Дата 4.10.2008 - 09:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станя
Стань, посмотри ссылочку - мне очень нравится эта штука - летом только ей и спасаюсь. И вобще перестала пользоваться пахучими дезодорантами - они так "вмешиваются" в запах духов. А подростку вообще самое то будет - без запаха :
http://www.dushka.ru/kstore.phtm?sub=13&t=8

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2008 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Простите, может, не совсем в кассу... Но сразу пришло на ум biggrin.gif
Анекдот. Читать с характерным говором biggrin.gif
Учительница пишет в дневнике замечание для родителей:
"Помойте Моню! Моня плохо пахнет!"
Мама рядом в дневнике пишет ответ:
"Моню не надо нюхать. Моню надо учить!"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.10.2008 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Простите, может, не совсем в кассу...
+1 biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.04.2009 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моя нянечка начала пить отвар из скорлупок грецких орехов, и куда чё делось.... видимо излишняя потливость с запахом у неё от гипертонии. Пользуется дезодорантом, который я ей купила, но я ей так ничего и не сказала о своей проблеме с запахами. Девчёнки, я очень мучаюсь из-за чувствительности своего обаняния, лучше бы у меня было оно нормальное... но с другой стороны я тонко чвствую и приятные запахи помню тенденции линий ароматов ведущих парфюмерных фирм ещё с 80-х годов. Помню нотки входящие в эти ароматы.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2009 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, у меня аналогичная проблема. Досталась в наследство от мамы. Говорят, такое еще возможно от повышенного уровня пролактина в организмею. Не знаю. Анализы не показывали. Нос чувствительный. В метро иногда наматываю шарф на нос. А что делать:))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2009 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У меня обоняние обострялось во время беременности. Даже токсикоз был не на еду, а на запахи.
Дата 11.04.2009 - 18:55
Цитировать сообщение
А во время беременности, меня могло сорвать прям сразу от неприятного запаха, я даже при острой необходимести старалась не посещать общественные туалеты, ужас какой-то wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.04.2009 - 23:44
Цитировать сообщение
Цитата
В метро иногда наматываю шарф на нос. А что делать:))))
Я так лишилась дружбы с многими хорошими людьми, а самое обидное, что с хорошими(во всех смыслах этого слова) мужиками... wink.gif И дело не в том, что они какие-то грязнули были, а просто, человек, так сказать рад был меня видеть, волновался и т. д. , а меня прям воротило.... ну что это такое.. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2009 - 07:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне от резких запахов духов плохо становится. Прям сразу. И еще от запаха белых лилий. Башка начинает боллеть.
Дата 12.04.2009 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девочки, у меня такая же фигня - нюх как у собаки! biggrin.gif Юль, неужели правда это от пролактина? он у меня повышен! blink.gif а в беременость жутко мучалась - запахи дико раздражали! даже от мужа воротило! biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2009 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, от пролактина в том числе. В числе прочих причин. И если повышен, то нормальная такая реакция организма...sad.gif((Если я правильно понимаю, именно поэтому будущие мамы так сильно страдают . У них растет уровень , все пахнет острее чем обычно. Многие не выдерживают.
А я так всю жизнь живу, правда от курения нюх притупляется:) О! рецепт! шучу, конечно...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2009 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Юль, курить я не могу, организм против! cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета