Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужны ли подобные реверансы?
Дата 28.09.2008 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Сначала хотела написать в тему про прощение, но вопрос оказался несколько иным. Девочки, если кто не помнит мою ситуацию со свекрами, небольшое вступленьице: когда я попросила мужа уйти, прискакали свекры, гневно сверкали глазами и активно выспрашивали, почему я недовольна их сыном, а свекровь еще и оскорбила меня. После этого отношения с ними прекратились. С БМ-2 я по надобности общаюсь, ребенка он берет, когда пожелает, и не считая каких-то отдельных моментов всё вроде было нормально, НО грядет день рождения дочки. В её ДР я всегда собирала всех бабушек-дедушек и дядек (т.е. наших с мужем братьев). Сегодня завели с мамой разговор на эту тему, и я поделилась с ней, что БМ-2 я позову (всё-таки папа), а свекров звать не буду, поскольку никаких извинений с их стороны я не получала, а натыкаться своим приглашением на новую порцию хамства мне как-то не очень хочется, вот совсем не горю желанием.
Если честно, мне их извинения нужны как рыбе зонтик, не сомневаюсь, что и им моё прощение также "нужно". Но мама моя считает, что надо быть выше этого и показать людям, что можно несмотря ни на что ради ребенка сохранить нормальные отношения. А вот я думаю, что не нужно оно, всё равно не оценят. И пусть лучше у дочки будет два ДР - ведь ничто не помешает свекрам устроить ребенку праздник в другой день... А вы как считаете?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.09.2008 - 00:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И пусть лучше у дочки будет два ДР - ведь ничто не помешает свекрам устроить ребенку праздник в другой день..
И я бы так сделала.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.09.2008 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, мне кажется, если бабушка-дедушка хотят, они могут заехать за ребенком, взять его в гости, накормить сладостями и подарить подарок.
Потому как все эти сборища по большорму счету нужны родителям, а не маленькому ребенку. Ему не шибко интересно со всей родней сидеть. А вот в гости да к подаркам - самое оно. Ты со свекрами не ругаешься, захотят позвонить, поздравить внучку - вежливо поговоришь. Не захотят... ну это уж их дело. Ты-то не обязана их пирогами встречать.
Дата 29.09.2008 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 28.09.2008 - 23:20)
Но мама моя считает, что надо быть выше этого и показать людям, что можно несмотря ни на что ради ребенка сохранить нормальные отношения. А вот я думаю, что не нужно оно, всё равно не оценят. И пусть лучше у дочки будет два ДР - ведь ничто не помешает свекрам устроить ребенку праздник в другой день... А вы как считаете?

Лер, у тебя мама - "динозавр"... таких мало... smile.gif
Я бы поговорила с дочкой - ее ведь день рождения... Если бы она согласилась на такой вариант - сначала отмечаем дома, а потом тебя поздравят бабушка и дедушка - то это был бы идеальный вариант. И твои нервы целее...

--------------------
user posted image
Дата 30.09.2008 - 09:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну с одной стороны я согласна с твоей мамой, а с другой ведь ДР это праздник, а в вашей ситуации-"как бы чего не вышло". Поэтому лучший вариант скорее всего- пусть берут ребенка и празднуют ее ДР повторно в своей компании.Может это им самим больше понравится.
Дата 1.10.2008 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Спасибо за мнения, всё-таки предпочту вариант двух дней рождений (если, конечно, они соберутся что-то устроить) - свекровь и в лучшие времена всегда умела ляпнуть что-нить не в кассу, а сейчас после пары бокалов такое шоу может закатить dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0912 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета