Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакансия.
Дата 1.10.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, ты же понимаешь, "зъисть, то он ззъисть, так хто ж ему дасть".
Катя, у нее больше 10 лет опыта работы именно подобного рода. Она и главбухом была, и помощником главбуха. Ну ее нафиг. Она сейчас опять найдет проблемы на голову, а потом будет рассказывать как ее все утомили и как она вкалывает как лошадь без выходных и проходных за свою зп. Ей выбирать. А тебе спасибо!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2008 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, вы меня каэшна извините, но я или с запросами, или оборзела, или просто смотрю реально на жизнь. Для меня 80 тыс. - это минимум, на который я соглашусь. Вы посмотрите, какая жизнь сейчас и какие дикие на все цены! Конечно, если иметь жилье, то можно скромно прожить семьей и тысяч на 30. Но это если питаться в ашане и отдыхать на даче (которую, кстати, тоже надо купить или построить). А если хочется чего-то большего... хотя бы заграницы или нашенского теперь уже недешевого моря (ну надо же ребенка вывозить!)... разве это роскошь? не понимаю я вашего возмущения. blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.10.2008 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тань, я когда работу искала, то посмотрела, какие зп, дык бухгалтерам и предлагают от 60-90 а то и выше - раз предлагают, то и запросы адекватно предложениям.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.10.2008 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Понятно...Честно говоря, видно живу старыми понятиями. В инофирмах хорошие зп предлагали только главбухам. Рядовые бухгатеры получали меньше водителя и секретаря...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.10.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ща посмотрела - бухгалтерам предлагают на жоб. ру от 25 до 45, главбухам - 70-90 тыс.....
Дата 1.10.2008 - 17:52
Цитировать сообщение
Счас вот почитала и совсем расстроилась.. Ну ладно моя зп не шибко большая (у меня общий доход около 50 тыщ, ну еще иногда подработки). Ну так я на одной работе только полдня работаю. На другой - 2 раза в неделю лекции (правда, к ним готовиться надо, ну в вузах вообще мало платят, тут уж ниче не сделаешь, да опять же,мне туда ездить удобно, да и ). Но много плюсов - коллефтив, время совободное есть, могу и обпаздывать на работу. А вот мой супруг сименил место работы. Ну вроде на испытат. срок ему обещали чуть побольше, чем на прежней. А потом поднимать обещали. И подняли... на 3 тыщи. Итого у него ок. 40 тыщ грязными. Ну откаты иногда, но это ж тоже немного. Я все думаю, как, какими аргументами пнуть его сменить сферу? Он объясняет, что ему егог сфера интересна и он в ней хорошо разбирается (рынок знает и т.п.). Сказать, что зп у него маленькая? Так обидится еще. Понимаю, знание рынка - важно. Но ведь можно ж и новый рынок освоить. не бином Ньютона ж.
Дата 1.10.2008 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, я тоже, оказывается, отсталая, или уже так привыкла к своим копейкам... Хотя как сказать привыкла - просто еще опыта того не набралось, чтобы требовать и искать нечто поболее. Ну и по поводу различных сфер деятельности тоже согласна с Таней - иногда ну просто не платят больше будь ты хоть суперпупер специалистом.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.10.2008 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 1.10.2008 - 16:39)
Понятно...Честно говоря, видно живу старыми понятиями. В инофирмах хорошие зп предлагали только главбухам. Рядовые бухгатеры получали меньше водителя и секретаря...

Тань, и не только в инофирмах... и не только раньше... Оно и сейчас так...

Я не считаю чужие деньги, боже упаси, зарабатывают люди - бог им в помощь! Но не на руководящих должностях (как минимум начальников отделов) много не заработаешь... Если конечно мы говорим о работе в фирме...

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2008 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я все думаю, как, какими аргументами пнуть его сменить сферу? Он объясняет, что ему егог сфера интересна и он в ней хорошо разбирается (рынок знает и т.п.). Сказать, что зп у него маленькая? Так обидится еще. Понимаю, знание рынка - важно. Но ведь можно ж и новый рынок освоить. не бином Ньютона ж.

Туся, а зачем?Ладно, если бы вам денег не хватало (хотя их всегда не хватаетsmile.gif), но если все нормально, зачем заставлять человека менять то, что ему нравится, на неизвестно что? А если ему не понравится, будет раздражать его работа? Ведь раздражение он и в семью понесет...Это, конечно, ИМХО...сужу по себе...
Кэтик, прости, что флудЮ в твоей теме rolleyes.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.10.2008 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да это вечная проблема выбора между синицей в руке и журавлем в небе.
Меня вот тоже пока всё довольно-таки устраивает, несмотря на небольшие деньги, и что-то менять и искать не хочется - во-первых, я малость устала от перемен (третья работа за год), во-вторых, уже надо бы и младшую потихоньку к школе готовить... Но Тусю я тоже понимаю - когда молодой мужчина, не обремененный детьми, да к тому же при успешно работающей жене вдруг решает остановиться на достигнутом - о каких перспективах можно думать в дальнейшем? Всю жизнь, разумеется, в этой гонке участвовать невозможно, всё равно приходит возраст и молодые начинают "наступать на пятки", но пока есть силы и возможность - почему бы и нет?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.10.2008 - 15:11
Цитировать сообщение
Ну он объясняет это тем, что сейчас у нас есть некоторая стабильность. Т.е. он спокойно работает, зп его потихоньку растет. А сменит сферу - так там меньше денег будет как минимум пару лет. А мы о детях говорим... (ну и не только)))).
Кстати, вот насчет успешно работающей жены. У нашей компании все ооочень неспокойно. Уже четверть народу увольняют. Мы пока нужны - все ж про мировую экономику пишем. А там.. кто знает. Не пришлось бы мне искать работу. На университетскую зп не проживешь. Правда, я не волнуюсь. На худой конец, учеников наберу. Кандидаты в ученики уже имеются.)). Так что на хлеб с маслом заработаю, а икру я не люблю)). Вот подругу мне мою, которая в универе только работает, мне жаль - в итоге ничего не повысят, как все надеялись. А зп в 12 тыс. руб. мало кого порадует...
Дата 2.10.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, во-первых дети, конечно...лучше синица в руке, чем журавль в небе, по крайней мере, пока дети маленькие...а во вторых, Туся, сколько ему лет?30? 32?33? стоит ли в этом возрасте "начинать"? и потеря в зарплате и моральные неудобства, связанные с тем, что люди 25-30 лет уже явно опытнее него в "не его" сфере...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.10.2008 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А по мне, можно "начинать" в любом возрасте. Что это, 30 лет - старость что ли? Самое оно! Вопрос только в том, что тусиного мужа все устраивает и он вовсе не горит желанием ловить журавлей. Поэтому тут сколько угодно можно рассуждать.
Девочки, я раньше свою профессию не очень любила, казалось, что бухгалтерия это скучно и рутинно. Ни фига! В нашей стране это самая что ни на есть творческая профессия. С недавних пор я по-настоящему залюбила то, чем занимаюсь. Ведь моя работа дает мне возможность зарабатывать хорошие деньги, не слишком напрягаясь, уделять внимание ребенку.
Тусик, что-то неспокойно как-то стало, массовые увольнения в больших компаниях уже тенденция dry.gif как бы кризис не жахнул dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.10.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Ему 34 будет скоро....Просто мне кажется, что в одной сфере все время скучно. Хотя это кому как, наверно. Я не боюсь новое начинать. Хотя вот сейчас очень не хотся, чтобы с нашей компанией что-то случилось. Все-таки мне моя работа нравится. Да и коллектив хороший. Правда, сейчас многие издательства увольняют. Даже телеканалы вроде бы.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета