Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Осенняя хандра или конец романтике?, Никакого удовлетворения
Дата 30.09.2008 - 10:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, вот скажите, имеете ли вы возможность заниматься чем-то интересным для себя после работы? У меня такое ощущение, что я отупела. Мне стало неинтересно. Всё из-за нехватки времени и бесконечной беготни, хотя я нахожусь в крошечном городке. Раньше я читала книги, разные. Сейчас беру домой с собой стопку законов и трудовой кодекс. На работу прихожу рано, ухожу поздно. В городке, в принципе, кроме работы заняться нечем. Гулять по кафе ресторанам и выпивать я не люблю. Хожу только на спортивные танцы. Чувствую, что нахожусь на определённой планке (всё то, что было намечено здесь - сделано) и уже рвусь чего-то в жизни поменять. У меня такое бывает очень часто. Быстро надоедает статус кво. Вот уже подумываю, не свалить ли в самом деле в другой город, крупный. Но пугают проблемы обустройства. Здесь мы отлично наладили быт. Хорошо устроились в части работы, я и муж. Но однообразие давит. Подруга говорит, что и в больших городах у людей нет времени по театрам ходить, а мне хоть бы по улицам. Сама не знаю чего хочу. А как вы проводите вечера и чем занимаетесь? У кого какие хобби?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.09.2008 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Книги поглощаю - это всё на что у меня остался интерес...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.09.2008 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня хобби - ремонт)). А так ... ну я ж раньше полдевятого редко прихожу. Читаю очень много (и по дороге. и дома). Телек смотрю. С подругами общаюсь. к родителям езжу. Ну и спорт конечно. Театры - редко, потому как когда я заканчиваю, спектакль как раз начинается. Кино - иногда, если что-то интересное. Последний раз на Сексе в большом городе была. Иногда выставки (но каюсь, не была давно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.10.2008 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А у меня практически нету никаких хоббЕй smile.gif . Читаю, как Лиля, по большей части профессиональную спец. литературу. Книги сейчас читаю мало, увы. Кино-рестораны-театры - бывают, но мне кажется это хобби трудно назвать. Всегда хотелось заниматься чем-нибудь инересным, но времени нет, все банально. Мечтаю когда-нибудь занятся танцем живота, очень в Турции приохотилась! Да и для женского здоровья очень полезно бедрами крутить wink.gif Лиля, в большом городе (по крайней мере в Москве точно) у тебя и вовсе ни на что времени не останется, пока с работы и на работу доберешься - день и кончился.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.10.2008 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, у меня всю неделю "День Сурка", и большинство выходных, но меня это не убивает - это есть самая обычная жизнь smile.gif По вечерам люблю слушать музыку, читаю пока редко, в основном рассказы, люблю "ловить" европейское кино по телеку, но это бывает крайне редко, потому что все нормальные фильмы у нас начинаются глубоко за полночь...
А еще бывает полезно "ломать" привычный график - неважно как и что поменять местами, хоть пыль вытирай после мытья полов - главное, чтобы нескучно было biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.10.2008 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, я тоже в Турции потанцовывала танец живота прямо в бассейне. нужно диск купить. Сейчас хожу на спортивные танцы, в принципе, нравится. А так, правда, всё банально. Влюбится вот надо... rolleyes.gif Тогда и небо другими красками заиграет. Иностранцы к нам приехали работать, общалась сегодня с одним, язык вспомнила. Он намекнул, что я для него идеальный вариант: кадровик со знанием английского. Хочет пригласить в ЮАР в гости. В общем, на случай отступления (если достанут на этой работе) и в случае возрастающей скуки, есть варианты. Я бы с удовольствием слиняла, да не хочу коллег подводить. Мы столько строили и отвоёвывали здесь, что мой уход будет просто бегством. Шефа очень уважаю, он очень много в меня вложил. Лер, а твоя жизнь сейчас мне напоминает мою до замужества. Кайф! Что хочешь, то и делаешь! И муж не говорит: "Я опять кушать хочу!" "А чё ты дома ничего не делаешь?" Я включала музыку, хотела - танцевала, хотела - телик смотрела. Свободу!!!!!
Дата 2.10.2008 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Эмоция @ 2.10.2008 - 14:22)
Свободу!!!!!

Ох, ну в ЮАР я бы тоже прокатилась с удовольствием, в Сан Сити! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0322 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета