Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> муж избивает жену, у вас такое было?
Дата 2.10.2008 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
не, ну я понимаю, наивно спрашивать это у вас. Вы все друг друга знаете и мало кто скажет правду. Ну может был у вас такой опыт или вы сталкивались с этим? вообще, что думаете по этому поводу, когда муж избивает жену? Как следует вести себя жене? Считаете ли вы что это правильно "раз бьёт - значит любит?" или вы сразу бы ушли от такого мужа?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
49/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Считаете ли вы что это правильно "раз бьёт - значит любит?"
Я не считаю, но в ситуации надо разбираться, и, сколько я слышала таких случаев от подруг, никто не уходил сразу, уходили позже. Когда сама столнулась тоже сразу не ушла, позволила повториться ситуции(правда меня не били откровенно, а были пощёчины). Одна дама такие побои терпела, что я её посчитала умолишённой, но она мне сказала, что её муж самый лучший любовник в её жизни.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
11/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
По-моему, надо уходить сразу. Если это не было случайностью (в смысле муж просто резкое движение сделал и случайно задел). Потому как намеренное причинение боли - это никакая не любовь.
5/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
я не представляю себе такого - бьет, значит любит. Но по жизни мне стало ясно, что те тетеньки, которых бьют мужья, сами подсознательно непротив. Особенно если ситуация повторяется несколько раз. Даже боюсь представить, чтобы сделала я, если меня хоть пальцем тронул любимый.... Но в травмпункт ему бы точно пришлось топать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
18/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тусь один режиссер советский(забыла какой) избил однажды свою жену актрису на почве ревности (забыла какую) так( я передачу в Вульфом смотрела),что ей всё лицо зашивали, просто изуродовал, только после этого она ушла от него, а до этого избивал тоже, по той же причине, она с ним продолжала жить - вот почему?

--------------------
www.makler4you.ru
37/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
вот, мне тоже интересно, почему жены терпят и не уходят от мужей, которые их бьют? Либо любовники они хорошие, либо из-за денег держатся за них....

--------------------
user posted image
5/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, я думаю потому, что есть такой сорт теток, которые либо себя не уважают, либо просто мазохистки.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:53
Цитировать сообщение
Тину Тёрнер бил муж, но она вместо того, чтобы сразу уйти нарожала от него 5-х детей, Валерия трих родила, пока муж её поколачивал, да много кого можно вспомнить из звёзд, а они -то что терпели?

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:53
Цитировать сообщение
я читала про Валерию и Жасмин, которые терпели побои много лет. Но жизнь у них была при этом сытой и обеспеченной. Никто (ну за исключением близких) не видел синяков, все видели благополучных, счастливых с виду женщин. Наверное, статус, деньги и до поры до времени любовь были для них важней собственного достоинства... хорошо, что они еще нашли силы уйти, а сколько теток терпят???

--------------------
5/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 18:54
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у Олесь да передачи про звёзд посмотришь, то били почти всех, но они со своими мужьями жили ещё долго.

--------------------
www.makler4you.ru
8/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 19:02
Цитировать сообщение
а если мужчина бьет одну женщину, то другую он тоже будеть бить? или необязательно? или это всё зависит от женщины?

--------------------
user posted image
11/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 19:05
Цитировать сообщение
Моника, если мужчина склонен руки распускать, рано или поздно настанет момент, когда он изобьет и самую идеальную ( в его понимании) женщину. Я бы не стала с таким типом связываться.

--------------------
12/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Говорят, есть психология жертвы. Т.е. те люди, которые ну не то чтобы своим поведением привлекают садистов. Но по крайней мере не дают им отпор.Потому как в глубине дущи чуть ли не считают садиста правым. Ну коряво выразилась. просто два дня пишу кучу статей, вот уже русские слова закончились))
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 21:36
Цитировать сообщение
вообщем ладно, расскажу вам! Некрасиво я конечно поступаю icon_redface.gif unsure.gif вкралась я в доверие к бывшей МЧ. про которого я писала в отдельной теме... так вот, речь завела сначала "как её ребенок, как справляется?" потом перешла плавно "а из-за чего вы расстались?" и тут она мне изложила типа "что бил и очень сильно и менял часто места работы" она говорла именно о В. тут вне сомнений (хотя у неё куча поклонников), место работы и всё совпадает, но стОит ли ей верить, что он её бил? - не знаю, а с чего она будет мне врать? (она даже не знает, что мы приглядываемся друг к другу) или может преувеличила? Вообщем я запуталась!
Кому верить. Не хочу, чтоб меня били. Сама не позволяю, чтобы так со мной поступали. 1 раз в жизни было, после чего, я человека больше никогда в жизни не видила - мне ХВАТИЛО - БОЛЬШЕ такого "счастья" не хочу. я убежала сразу ночью, зимой, синяки и ссадины конечно зажили, но с таким человеком дальше не имеет смысла быть - ибо страшно, что вообще может убить. А тут она мне сама как будто предупредила, а может и соврала? вообщем.вот.. не знаю..я запуталась... а по этому В. особо и не скажешь, что он может ударить, но то, что он не стабилен и работу может менять как перчатки - это да...
а я хочу стабильности уже во всём, устала от "беготни" unsure.gif

--------------------
user posted image
13/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 23:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Monika @ 2.10.2008 - 21:36)
Не хочу, чтоб меня били.

Если не хочешь, так и не будут.
А насчет этого МЧ я бы на твоем месте напряглась - очень похоже на правду.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
9/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0775 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета