Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> муж избивает жену, у вас такое было?
Дата 3.10.2008 - 08:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Сама не позволяю, чтобы так со мной поступали.
Кто предупреждён, тот вооружён!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2008 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Если мужчина один раз распустил руки (не пощечина в пылу эмоций, а избиение), то уходить надо. Быстро и навсегда. Те, кто не уходят, - вариант жен алкоголиков. Женщины, которым нужны эти эмоции. По тем или иным причинам. Другое дело, что не хотят они про себя такое думать. А все твердят:" Он такой хороший, когда не пьяный (не дерется)".
И если бьет одну, то ударит и другую.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2008 - 10:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А почему дядьки распускают руки? Это нервное растройство (психическое не будем трогать) или жестокость?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.10.2008 - 10:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 2.10.2008 - 18:42)
я не представляю себе такого - бьет, значит любит. Но по жизни мне стало ясно, что те тетеньки, которых бьют мужья, сами подсознательно непротив. Особенно если ситуация повторяется несколько раз. Даже боюсь представить, чтобы сделала я, если меня хоть пальцем тронул любимый.... Но в травмпункт ему бы точно пришлось топать.

laugh.gifА когда жена бьёт мужа? wink.gif У моего до сих пор вмятина после котелка...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2008 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 3.10.2008 - 10:08)
А почему дядьки распускают руки? Это нервное растройство (психическое не будем трогать) или жестокость?

это слабость... от слабости всё... сильный мужчина никогда себе этого не позволит! не физическую силу имею в виду...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.10.2008 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Эмоция
ну это пади в пылу старсти.. ты ж не колотишь его регулярно))))

--------------------
Дата 3.10.2008 - 11:47
Цитировать сообщение
Никогда на меня мужчина не поднимал руку и не дай Бог поднять....
я церемониться не стану и искать этому поступку оправдания.

--------------------
Дата 3.10.2008 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа, мне кажется это от слабости. Именно так. От бессилия изменить свою жизнь. От неумения решать свои проблемы и разбираться со своими эмоциями. От вседозволенности. От гнусности характера, когда слабый всегда не прав. Мне почему-то кажется, что если бы многие из таких "любящих" своих женщин четко знали, что жена может дать сдачи (вот взять и врезать в ответ), то они побоялись бы, зная, что могут нарваться на достойный ответ. А так. Многие абсолютно уверены, что им НИЧЕГО после этого не будет. Ни милиции, ни сдачи.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета