Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужна бабулька..., человеку помочь надо!
Дата 2.10.2008 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, приветствую вас!
У моей знакомой сплошная черная полоса... началась она с начала этого года....
и до сих пор всё идет не так... Не буду пересказывать что у нее в жизни происходит... Но даже я уже считаю что её кто-то сглазил.. проклял.. не знаю как еще это назвать... на неудачу сплошную... она потеряла работу.. машину разбивает постоянно... и тд и тп.... короче сплошная Ж! И просвета нет.. и не видно даже!! чем дальше тем хуже....

Очень хочу чтоб она попала к какой-то бабушке... чтоб посмотрели... ну не может у человека все та складываться.. сплошное невезение. Ведь должны быть какие-то просветы хоть иногда.. а у нее всё хуже и хуже...

Посоветуйте.. помогите!

В церковь она уже ходила не раз...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 21:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну есть.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.10.2008 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Буня
у мну тоже никаких просветов, особенно в плане мужчин, тоже думаю что мне сглазили, что делать? unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2008 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Буня
расскажи поподробней, что у твоей знакомой не так? может не всё так и плохо, как кажется на первый взгляд, ведь бывают вещи и похуже.... я вот тоже думаю, как ведь многие люди умудряются по 3 раза замуж выйти до 30 лет, а я так ни разу и не была замужем sad.gif и вообще какая-то непруха у меня с мужчинами, но ведь не пойму я в чем дело, словно навождение, какбудто реально кто-то дал на меня такую установку, что не быть мне счастливой с мужчиной и всё тут, просто тресни.... а вот как проверить так ли это? Ходила в церковь еще до рождения ребенка, и после похода мне как-то плохо стало, голова кружилась, даже тошнило, может реально кто-то сглазил? unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.10.2008 - 21:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сорри.. напишу завтра.. сейчас убегаю...
спасибо за отклик...

--------------------
Дата 3.10.2008 - 08:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, рада бы помочь, да не верю я во все это...Мы сами кузнецы своего счастья. Да, бывают случайности (как вот у Олеси, когда козел в нее въехал). Но если девушка сама машину бьет...
Дата 3.10.2008 - 08:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я как-то рассказывала свой подруге историю, когда мы в очередной раз придумывали как надо знакомиться и как правильно вести себя в отношениях: один приятель познакомился с очередной девушкой, вот они встречались встречались, а когда дело дошло до постели, то она ему отказала, объяснив это тем, что у неё уже была любовная трагедия, когда человек с ней поиграл и оставил за ненадобностью, ну старая как мир ситуация , да с кем не бывало. Но девочка наотрез отказалась с ним спать без регистрации брака и вот теперь они скоро поженятся. Конечно, зная мою подругу, знойную женщину я не уверена, что поступить так с тем, кто ей нравится это будет правильным решением, но она ответила мне так: Знаешь, Наташ, а мне хоть "давай" до брака хоть не "давай", от мне почему-то все, кто мне нравится бегут (даме 40 с лишним и двое детей, старшему 22 года) и эта чёрная полоса длится всю жизнь.
Цитата
Мы сами кузнецы своего счастья
Дык вот вопрос, если сами кузнецы своего счастья, то где научиться его ковать? Сколько Монике советовали и так поступа и эдак, уже она дочку родила, а всё вопрос тот же. А может не надо спрашивать никаких советов?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.10.2008 - 11:14
Цитировать сообщение
Приветик!
Рассказывать в подробностях всё.. думаю, не имею права... не моя история. Но наблюдая за жизнью этого человека вот уже скоро как два года... вижу... что сейчас это действительно нечто.
Хотя может и так... человек сам виноат в своих проблемах... Но я ж вижу, что она не сидит сложа руки.
Да и есть повод думать о том что пожелали ей зла... дыма не бывает без огня.. а огонь был...
Ну короче... не знаю сама уже зачем здесь завела эту тему...

--------------------
Дата 3.10.2008 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Буня, как говорит мой знакомый "каждый - кузнец своего несчастья". И дело не в том, чтобы сидеть сложа или не сложа руки. Есть люди, которые решая свои проблемы, влезают в еще большие.

А уж если говорить о невезении с мужчинами (Буня, извини, что в твоей ветке), то тут опять же поговорка "Если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде" (фигурально говоря). Надо понять что Вы, Моника, делаете не так. Вычислить ошибку. И от нее избавиться. В противном случае вариантов 2: всю жизнь налетать на придурков или на старости лет дождаться своего принца. И эти два варианта равновероятны.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.10.2008 - 12:05
Цитировать сообщение
Юля
да в принципе согласна с тобой)))
а с мужчинами у многих проблемы...

--------------------
Дата 3.10.2008 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, возможно, все совпало одно к одному. Где-то случайности, где-то она сама виновата. Такое ведь тоже бывает....
Дата 4.10.2008 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
привет, девченки!!
Цитата
Очень хочу чтоб она попала к какой-то бабушке... чтоб посмотрели... ну не может у человека все та складываться.. сплошное невезение. Ведь должны быть какие-то просветы хоть иногда.. а у нее всё хуже и хуже...

я хожу не к бабке, а к дядьке))) мне очень помогает. весной попросил обратить внимание на грудь и сказал, что делать, я, конечно, не стала ничего делать... а через 4 месяца поставили диагноз - мастопатия(((
вот так.
дядька может много посказать, только за вас вашу работу по лечению делать не будет.
кому интересно - пишите (ICQ#: 155-812-237 )
занятия проходят по средам с 20.00 до 22 . м.павелецкая
Дата 4.10.2008 - 17:26
Цитировать сообщение
Гость_МАрия А денег сколько берёт?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.10.2008 - 21:20
Цитировать сообщение
я считаю, что хорошие и настоящие "бабульки""дедульки"теткидядьки.... денег не берут.... Человек сам их отблагодарит как считает нужным.... А у кого есть таксы... пардоньте... это бизнес уже.. а не помощь людям..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета