Я как-то рассказывала свой подруге историю, когда мы в очередной раз придумывали как надо знакомиться и как правильно вести себя в отношениях: один приятель познакомился с очередной девушкой, вот они встречались встречались, а когда дело дошло до постели, то она ему отказала, объяснив это тем, что у неё уже была любовная трагедия, когда человек с ней поиграл и оставил за ненадобностью, ну старая как мир ситуация , да с кем не бывало. Но девочка наотрез отказалась с ним спать без регистрации брака и вот теперь они скоро поженятся. Конечно, зная мою подругу, знойную женщину я не уверена, что поступить так с тем, кто ей нравится это будет правильным решением, но она ответила мне так: Знаешь, Наташ, а мне хоть "давай" до брака хоть не "давай", от мне почему-то все, кто мне нравится бегут (даме 40 с лишним и двое детей, старшему 22 года) и эта чёрная полоса длится всю жизнь. Цитата | Мы сами кузнецы своего счастья |
Дык вот вопрос, если сами кузнецы своего счастья, то где научиться его ковать? Сколько Монике советовали и так поступа и эдак, уже она дочку родила, а всё вопрос тот же. А может не надо спрашивать никаких советов?
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|