Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 16.10.2008 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
даже написать по теме не в состоянии почему-то... слов нет... и эмоций тоже...

Ну, это естественно, Буня, после такого-то стресса. Сочувствую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2008 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А потом мне претензии предъявил, что я готовлю так вкусно, что он не может отказаться от лишнего кусочка и фигуру испортил - располнел. Я виновата!

Станечка, ты меня извини...ОН, ЧТО, ДУРАК?
просто складывается такие впечатление...или тебя держал за дуру?

з.ы. а у меня муж такие роллы делает rolleyes.gif сказка! да, я хвастаюсь, хвастунишка я! icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2008 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, может валерьяночки хряпнуть и новопасситиком закусить? Еще пустырник форте неплохо помогает. Ну и главное. что мама держится!
Дата 16.10.2008 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да не дурак, Ир, просто есть же такие люди, у которых другие виноваты...Логика проста: я не могу быть виноват. А раз не я, значит. кто-то другой (напр., Станя). если б она его полуфабрикатами кормила, то опять же была бы виновата. Хотя теоретицццки он мог бы и сам еду готовить...
Дата 16.10.2008 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Задумалась о нас с мужем... менялся ли кто-то из нас) И знаете что я поняла.... Что я, наверное выбрала правильную тактику.... Я ничего не запрещаю мужу.. и со временем он сам теряет стремление делать вот так никак иначе потому что он хочет))))
Возьмем элементарный пример.. Тусь... бильярд)))
Мой муж фанат этого дела с большой буквы! Когда я вышла за него... его мама мне сказала.. ну вот теперь и ты будешь бороться с этим пристрастием! А я подумала.. а зачем.. ну нравится человеку.. пусть играет. Муж мне говорил.. вот.. я буду каждую субботу ходить играть и точка! Ходи, пожалуйста.. я не против)) И что вы думаете? Ну дай Бог если он раз в месяц теперь сходит поиграть в своё удовольствие! Так как жизнь.. она сама корректирует человека и меняет... Не мы меняем зачастую мужчин.. а жизнь! У них появляется ответственность... жизненные какие-то ситуации... когда он понимает.. что лучше он сеня забьет дома гвоздь.. чем пойдет гонять шары!

Ну и так далее.. Я практически никогда не давлю на мужа... я подвожу его к тому, чтоб он сам захотел. Если менять в человеке что-то насильно... то результат будет плачевный.

Сама... я не менялась и не подстраивалсь. Может потому что моему мужу досталась идеальная жена?)))) а?
Его всё без исключения во мне устраивает.. сам всё время мне это говорит.
И я поняла, что могу быть самой собой всегда и не насиловать себя ни в чем.

Получать кайф от жизни я люблю! У меня в семье сами знаете.. то одно то другое.. но всегда непременно во времятяжких и лохих времен вдруг случается нечто хорошее.. что компенсирует с лихвой всё плохое и нормализует душевное равновесие.
Я привыкла уже говорить.. "Нам ничего не дается просто так!" И вы знаете... я в принципе рада.. Да. тяжело... иной раз до слез обидно... сдают парой нервы... НО! Вот успокоюсь.. получу дозу хорошего и понимаю, что если б мне все давалось легко.. я бы возможно не ценила то что имею! А я ценю и благодарна Богу, что мне были даны все эти испытания!!! Я рада что получаю такой колосальный опыт жизненный... Это мой опыт! пусть через тернии... но к звездам!)))))

А иметь всё... и получить это легко... тоже неплохо) Но раз уж так дано мне судьбой.. я не буду её гневить и вызывать артилеррию на себя)) Пусть всё будет в моей жизни так как есть! И я просто буду стремиться сделать что-то лучше и светлей!)
Это так приятно стремиться к лучшему!

--------------------
Дата 16.10.2008 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered

Надя, ты молодец! При том, что у тебя периодически происходят катаклизмы, не теряешь ни присутствия духа, ни оптимизма! Так держать! wink.gif

Дата 16.10.2008 - 15:00
Цитировать сообщение
Надюш, ты и правда молодец! Хотя это тебе и муж еще золотой попался. Хоть я больше мужа с его бильярдом не трогаю, что-то не вижу я у него рвения гвозди забивать. Ну забивает, конечно. Но после моих просьбю и лишь бы побыстрей отвязались...
Дата 16.10.2008 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да ладно вам девочки... прям нашли молодец)))
Свет, ну а куда без духа и оптимизма? Если б не они.. ползла б я уже накрывшись простынью в сторону кладбища)))))))

Танюш, а ты думаешь я не прошу?)) Я своему мужу списки пишу дел! Выполнил.. свободен) Делай что хочешь! А не сделал в этот раз.. останется на следующий выходной) Так и живем)))
Тока видимо просить тоже надо уметь) Не требовать.. а просить... "Помоги мне, пожалуйста... "
Мужчина рад помочь.. если его дела ценят и одобряют. Даже за фигню надо хвалить и благодариь! Всегда всем приятно когда их поступки оценивают)))
Разве нам неприятно когда говорят какой вкусный ужин или как чисто в квартире.. приятно)) Вот и им приятно когда они вкрутят лампочку и слышат "Спасибо!"
Пустячки.. а приятно)))
На том и стоим!

--------------------
Дата 16.10.2008 - 15:22
Цитировать сообщение
Кстати о Бруни... а кто знает что у нее на leot на самом деле? Все ли так шоколадно у нее в жизни? Ведь вся эта успешность.. благодать и баловство судьбы.. может быть ширмой ужасной какой-то душевной травмы, например...
Никто и никогда не может знать всей равды о таких публичных людях...
Вспомниаю всегда.. "Богатые тоже плачут..."

--------------------
Дата 16.10.2008 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, ты меня успокоила)). Хотя и не совсем. меня веселит отчасти, а отчасти злит, когда мой благоверный, когда надо, допустим, гвоздь вбить, начинает спращшивать: "А где у нас плоскогубцы?" "А принеси отвертку". ну прям картина дядюшки Поджера у Д.К.Джерома)). Т.е. все вокруг бегают, а ему кажется, что это он все сам. а если что-то не получается - даже не хочет мысль применить, а как бы сделать так, чтоб получилось. Монстры - с ними ж веселее. Понимаю, что жалуюсь, а с другой стороны, сама ж выбрала. Как грится, "видели глазки" - тем более с моей-то фамилией грх жаловаться, что не разглядела)).
А на улице.... Хочу гуляяяяять! а не писать про кризис)))
Дата 16.10.2008 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, креписьsmile.gif Кризис он всех коснулсяsmile.gif
Как хорошо ты Буня написала. Правда. Ты молодец!
Ведь это действительно здорово не курочить себя, радоваться вместе с кем-то самой себе и другому. Эхххsmile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.10.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Только погоде пока чт о наплевать на него! предлагаю этому порадоватьмся! Опять же, если б я не про кризис пписала, про науку-культуру - искала бы уже работу вовсю. так что кризис меня кормит...
Дата 16.10.2008 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Во всем есть положительные новости.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.10.2008 - 17:45
Цитировать сообщение
Танюш, а ты как хотела?)) Чтоб и гвоздь у тебя был в стене.. и чтоб не помочь?))) Неее.. у нс тоже так.. если муж что-то делает.. я вечно рядом.. на подмоге)) Или даже просто сижу рядом.. Но ему важно что я типа поддерживала... чтоб была рядом...
Да и в приницпе.. я вот порой лучше знаю где плоскогубцы лежат))))
Конечно порой ругаюсь.. мол ну что ж без меня никуда... а с другой.. и слава Богу что никуда)))))))))

--------------------
Дата 16.10.2008 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, а для меня это просто удивительно, т.к. мои дедушка, дядя, папа нас близко к отверткам не подпускали. Моя мама даже не знает, где они лежат. И что это вообще такое)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета