Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 16.10.2008 - 20:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Олеся, все-таки я думаю, что твоя хандра связана именно с отсутствием отдельной жилплощади, где ты можешь быть сама собой. Возможно, когда уляжется кризис, ты снова попытаешься решить этот вопрос. Удачи тебе, дорогая!
Олесь, а всё же подумай, может правда, вот представь,если будет квартира, то остальные проблемы растворятся в заботах о ней? Кстати я пока жила в солнцево у меня были одни проблемы, потом я переехала в другой район, сменила работу у меня появились другие проблмы biggrin.gif
и Я опять ПОЧТИ счастлива. Когда я куплю себе новую машину буду счастлива
очень, но возможно появится ещё что-то,что с я буду бороться biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2008 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
только здесь можно порассуждать о том, какой старт вы хотели бы дать самому себе.
Прикольно, не мешало бы порассуждать! Этохоть по САБЖу! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2008 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 15.10.2008 - 15:49)
если женщина нервная, раздражительная, истеричная, но при этом не хочет меняться (или подстариваться под желания мужчины), а декларирует " я такая, какая есть, любите меня такой", то стоит ли удивляться, что мужчины рядом нет...

Вика, а я замечала обратную картину - у таких капризных (про нервных и истеричных не скажу, т.к. это болезнь) девушек нет отбоя от мужчин. И любят ведь ее, такую, какая есть! И еще и в очередь выстраиваются, знала я одну такую девушку. Чистая эгоистка, хочет, чтоб все было для нее и ради нее. И она всегда это получала, роясь в женихах как в сору. Одиноки наоборот - хорошие и правильные.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.10.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, жму тебе лапку! user posted image вот чем больше я тебя узнаю, тем больше убеждаюсь, какой ты житейски мудрый человек! Вот и мужа такого тебе судьба послала, поэтому у вас все ладится, вы молодцы! так держать!

--------------------
Дата 17.10.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 16.10.2008 - 20:09)
Олесь, а всё же подумай, может правда, вот представь,если будет квартира, то остальные проблемы растворятся в заботах о ней? Кстати я пока жила в солнцево у меня были одни проблемы, потом я переехала в другой район, сменила работу у меня появились другие проблмы biggrin.gif

Наташ, я уверена - в своей конуре я буду ОЧЕНЬ счастлива! Потому что еще с подросткового возраста я мечтала поскорее уйти от родителей и зажить своей жизнью на своей территории. Но почему-то жизнь складывалась так, что своей территории не вышло, а я вечно "при них". И от этого страдаю. Мне не нравилось, как живут мои родители, и мне всегда хотелось устроить свою жизнь не так, по-другому. Но почему-то меня к ним "прибивает"! Все мои попытки и начинания купить квартиру, съехать, что-то изменить кончаются провалом. Я ведь тоже не сижу там сложа ручки. Но как-будто мне не суждено жить от них отдельно. Поэтому в моем собственном доме никакие все другие проблемы мне будут казаться семечками и милыми пустячками, которые разнообразят мою жизнь)))

--------------------
Дата 17.10.2008 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Олесь, но ведь она роется в женихах и всё.. а счастлива ли она?? Любима ли она и любит ли она? вот в чем вопрос....
Можно получать все прелести жизни капризничая и держа мужика на нерве.. НО женятся та они и находят себе тихих и любимыхженушек)) А это да.. адреналин они любят.. только на долго их не хватает рядом с такими женщинами!
Вон... вспоминаю всех девушек моего братца.... Одна другой лучше... И сам признавал,.. что мол тянет его к таким... А потом разочарования... разводы.. нервы.. и так далее... И еще грит что мол где ж мне взять нормальную.. таких не бывает.

Ну это как и женщины порой... любят они экстремальных мужчин.. а потом рыдают в подушу.

Олесь... раз не удалось купить... сняла бы и пожила какое-то время спокойно.. отдохнула бы от родителей...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.10.2008 - 18:25
Цитировать сообщение
Надь, пыталась. Но как только я начинаю поиски, муж разворачивает бурную дятельость по продаже квартиры, и говорит - подожди немного, скоро все изменится, наладится и т.п. dry.gif И потом, банально жаба душит, сейчас меньше чем за 25 000 квартиру не найдешь.

--------------------
Дата 17.10.2008 - 18:35
Цитировать сообщение
Надь, я чего ж ей не быть счастливой? Она в гармонии с собой живет, получает то, что хочет. Ведь счастье у каждого свое - вот у моего паримахера есть бабуля, ей за 80, так она всю жизнь прожила, меняя пачками любовников. замуж принципиально выходить не хотела - "вот еще, зачем мне бытовуха"? Ей надо было, чтобы вся жизнь была сплошным праздником. И ничего, бабуся считает себя наисчастливейшей женщиной. Так что... кому что.

--------------------
Дата 17.10.2008 - 18:50
Цитировать сообщение
Цитата
Мне не нравилось, как живут мои родители, и мне всегда хотелось устроить свою жизнь не так, по-другому. Но почему-то меня к ним "прибивает"!
Олесь, я никогда не любила солнцево, я даже и не представляла,что мне в позопрошлом году придётся переехать туда, я мучалась, хандрила, депрессировала и думала зачем же так получилось? А затем, что надо было быть с мамой последние пол-года и не позволить ей, чтобы она хоть как-то решила, что умирает и в итоге мама умерла на моих руках и я выполнила,что должна была а потом взяла и скоконула на север... У тебя может не такая будет тяжёлая миссия, но для чего-то важного всё это происсходит, раз какая-то сила не пускает тебя от родителей. Неверно надо филосовски к этому аспекту относиться, подумай smile.gif Всё, что не происходи или происходит не просто так.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2008 - 19:00
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у Одесь хочу добавить,что с мамой мы так скандалили, что я готова была удавиться, вот до чего доходило моё отчаяние. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.10.2008 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Это точно.. каждому своё...

--------------------
Дата 27.10.2008 - 15:55
Цитировать сообщение
Профессор начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил студентов:
— Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
— 50 грамм, 100 грамм, 125 грамм, — отвечали студенты.
— Я действительно не узнаю, пока не взвешу его, — сказал профессор, — но мой вопрос таков: что бы произошло, если я бы его держал, как сейчас, в течение нескольких минут?
— Ничего, — сказали студенты.
— Хорошо, а что бы случилось, если я бы его держал, как сейчас, в течение часа?, — спросил профессор.
— Ваша рука начала бы болеть, — сказал один из студентов.
— Вы правы, ну а что бы произошло, если бы я его держал весь день?
— Ваша рука бы онемела, у вас было бы сильное мышечное расстройство и паралич, и на всякий случай пришлось бы поехать в больницу.
— Очень хорошо. Но пока мы тут обсуждали, изменился ли вес стакана?, — спросил профессор.
— Нет.
— А что же заставляет болеть руку и вызывает мышечное расстройство?
Студенты были озадачены.
— Что мне надо сделать, чтобы всё это исправить? — снова спросил профессор.
— Поставьте стакан, — сказал один из студентов.
— Точно! — сказал профессор. — С жизненными проблемами всегда так. Только подумай о них несколько минут и они с тобой. Подумай о них подольше, и они начнут зудеть. Если думать ещё дольше, они тебя парализуют. Ты ничего не сможешь сделать.

Отложите проблемы… ¶

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2008 - 15:56
Цитировать сообщение
А вот еще притча:
Притча о двух волках

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

А какого волка Вы кормите?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.10.2008 - 20:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне все-таки кажется, что счастье в доме - оно не в конурке. Конечно, это не значит, что надо 10 человек на 30 кв. метров. Просто вот сравнение. Мой БМ жаловался мне, когда мы начали встречаться, что не может дома заниматься. Мол, мешают ему. Их с родителями было 3-е в трешке. Мы на тот момент жили втроем в однушке, но при этом я могла спокойно заниматься. Во-первых, привыкла. А во-вторых, что важней - у нас в доме старались все сделать так, чтобы по минимуму мешать друг другу. И если я сейчас радуюсь большой квартире, то не только потому, что есть куда вещи разложить. А еще (и в первую очередь) и потому, что мы с мужем меньше друг другу мешаем. А это уже дело так сказать умения пойти друг другу навстречу, на компромисс. Понятно, что просто в трешке на него надо куда меньше идти. А если плохо получалось в однушке, то это надо не метры винить, а нас с мужем самих....
Дата 30.10.2008 - 00:03
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 27.10.2008 - 15:55)
Отложите проблемы…

Наташ, с каким бы наслаждением я эти проблемы не то, чтоб отложила, а выкинула с 9 этажа. Но они наверное со мной помрут...
Ты вот писала, что может это миссия моя такая - жить с родителями, ради какой-то цели. Думала я долго над этим. Не вижу никакой миссии. Я не могу и не хочу рассказывать, что говорит и как ведет себя иногда мой папа. Мне хочется убежать подальше и не возвращаться. Пишу в своем дневничке, изливаю душу. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь рассказать о своих чувствах кому-то. Семья родителей совершенно недружная, все разобщены. Мне очень тяжело здесь жить. sad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета