Да это не я написала, скопировала вместе с притчей..

Да и не говори, мне достаточно вспомнить про моего папу, который до 2 года до смерти начал пить, да так, что выкидывал вещи с балкона(например мамину шубу), дрался со стеклянными дверями, терял большие суммы денег, за которые нам чуть головы не отрывали и я, вместо учёбы, с родителями работала, вот эти потерянные деньги отрабатывала... А щас... А щас мне так горько, что его нет, я себя виню, что не пошла и не начала лечить его, но с другой стороны мы просто были в шоке от того , что он вытворял, а причина этому питью была травма головы, после которой врачи запретили выпивать совсем. Это такая странность, вот ведь было невыносимо(или мы так думали), а как родителей не стало, сразу почему-то понимаешь, мол а может это я не терпелива была к жизни? Но если я такая хорошая, умная и мне родня портит жизнь, то почему я ТОГДА не придумала, как сделать свою жизнь лучше?
Здесь надо как-то выходить из положения. А квартиру снимать никак невозможно, ну где-то близко от родителей? Олесь, а может к психологу тебе походить на беседы? Раз никто не хочет из семьи жить дружно, ну хотя бы ты будешь не так болезненно реагировать на всё, что происходит...
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru