Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 00:21
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь, конечно не метры, надо винить, а людей, которые на этих метрах живут. Люди все хорошие, только их квартирный вопрос испортил. Очень трудно построить нормальные отношения с кучей народу, которые постоянно маячат друг у друга перед глазами. У каждого свои привычки, свои тараканы. У меня очень непростая ситуация в родительской семье. Не могу всего расказать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 30.10.2008 - 09:39
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Ти_Ти_у_у
Цитата
Цитата ($Наташа$ @ 27.10.2008 - 15:55)
Отложите проблемы…

Наташ, с каким бы наслаждением я эти проблемы не то, чтоб отложила, а выкинула с 9 этажа.
Да это не я написала, скопировала вместе с притчей..
biggrin.gif

Цитата
Я не могу и не хочу рассказывать, что говорит и как ведет себя иногда мой папа.
Да и не говори, мне достаточно вспомнить про моего папу, который до 2 года до смерти начал пить, да так, что выкидывал вещи с балкона(например мамину шубу), дрался со стеклянными дверями, терял большие суммы денег, за которые нам чуть головы не отрывали и я, вместо учёбы, с родителями работала, вот эти потерянные деньги отрабатывала... А щас... А щас мне так горько, что его нет, я себя виню, что не пошла и не начала лечить его, но с другой стороны мы просто были в шоке от того , что он вытворял, а причина этому питью была травма головы, после которой врачи запретили выпивать совсем. Это такая странность, вот ведь было невыносимо(или мы так думали), а как родителей не стало, сразу почему-то понимаешь, мол а может это я не терпелива была к жизни? Но если я такая хорошая, умная и мне родня портит жизнь, то почему я ТОГДА не придумала, как сделать свою жизнь лучше?
Здесь надо как-то выходить из положения. А квартиру снимать никак невозможно, ну где-то близко от родителей? Олесь, а может к психологу тебе походить на беседы? Раз никто не хочет из семьи жить дружно, ну хотя бы ты будешь не так болезненно реагировать на всё, что происходит...
wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Татуся
Дата 30.10.2008 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, так может, пора пожить отдельно? Снять квартиру рядом с родителями, чтоб бабушка могла дочку забирать-водить. Понятно, жаль деньги отдавать. Но уж с 2 зп с мужем вы точно можете себе пзволить за кв-ру платить. Ну нельзя ж всю жизнь так мучиться по сути, из-за днег, которых на съем жалко.
Туся
Дата 30.10.2008 - 12:54
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Сорри, последнее мое сообщение было))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 14:24
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Наташ, у моего папы тоже несколько лет назад была травма головы, дали по голове в подъезде, и он потом не стал особенно заморачиваться с лечением. У него бывают приступы неадкватности, когда просто невыносимо находиться с ним рядом. И причем настроение меняется в одну секунду - только что мило беседовали, и вдруг ему что-то не понравилось - все, крики, хлопанье дверями... Хотя и раньше у него характер был не сахар, и я много чего от него видела и слышала не самого приятного... И я не знаю, что могу сделать для него. Он считает, что все хорошо и замечательно, у него отличный характер и он добрый и милый. Такое ощущение, что он просто не помнит и не понимает, что делает. С мамой они месяцами не разговаривают... ладно, что-то меня понесло, счас лишнего наговорю. В общем, в доме тяжелая атмосфера.

--------------------
$Наташа$
Дата 30.10.2008 - 14:46
Цитировать сообщение

Журнал
Олесь, здесь два выхода либо ты работай надо собой, либо тайком лечи отца, даже квартира не поможет, ибо вам всё - равно придётся встречаться и общаться.

--------------------
www.makler4you.ru
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 15:14
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь, ну вот мы уже по сотому разу об одном и том же)))
Я все-таки надеюсь рано или поздно купить квартиру, поэтому для меня неприемлемо на ветер выкидывать сумасшедшие деньги. Да и потом, не постоянно же у меня катастрофа в жизни, так, накатывает временами меланхолия, как и у всех. И я не думаю, что съемная квартира даст мне облегчение - это все равно будет не мой дом, а временное пристанище. Так что это не есть решение проблемы.
Тусь, ты не права, я мучаюсь не из-за денег, которых на съем жалко, а из-за того, что в родительской семье у всех сложные отношения, все сложные люди с непростыми характерами (за исключением мамы, пожалуй).
В общем, так все запутано в моей жизни, что не знаешь, с какого конца браться распутывать.

--------------------
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 15:20
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Наташечка, я всю жизнь над собой работаю.
А вообще я думаю, что если бы у меня была нормальная семья, крепкий тыл, дом, вот эта основа основ, то все остальное меня бы не слишком парило. Все остальное я бы смогла изменить сама.

--------------------
$Наташа$
Дата 30.10.2008 - 15:29
Цитировать сообщение

Журнал
Цитата
В общем, так все запутано в моей жизни, что не знаешь, с какого конца браться распутывать.
Когда у меня так, то я иду размазывать ситуация в психологу или психотерапевту, не факт, что изменится что но хотя бы те задачи, кот. ставит спец. меня отвлекут от текущих проблем.

--------------------
www.makler4you.ru
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 15:33
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Наташ, а я не понимаю, чем может мне помочь психолог? Выговориться - я и на форуме выговариваюсь, и становится немного лечге. У нас все-таки форум псих. поддержки, wink.gif и девочки знают меня и мою ситуевину. А идти к чужой тете и посвящать ее во все хитросплетения моей судьбы... нет, что-то не тянет меня. Все-таки русскому человеку проще выговорится подружке за рюмкой чаю, чем у психолога на кушетке. smile.gif

--------------------
$Наташа$
Дата 30.10.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Журнал
Цитата
Наташ, а я не понимаю, чем может мне помочь психолог?
Иногда ни чем, а иногда можно подчеркнуть для себя что-то новое, какие-то новые выходы из трудных ситуаций, они всё же учились разбирать и разбираться в этом и не один десяток людей через них прошли. Но просто выговариться на форуме тоже очень хорошо, я стобой согласна.smile.gif
А вобще надо идти туда куда душа рвётся за помощью, когда-то в церковь, когда-то к родным и друзьям, а когда-то и к врачу.smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Туся
Дата 30.10.2008 - 15:54
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
А ты отдели котлеты от мух. Да даже если у тебя будет 10 домов, ты ведь отношения между родителями не изменишь этим, правда? Единственное, что ты можешь сделать - это жить от них отдельно и хотя бы самой в эти конфликты не встревать, если тебе тяжело. А тут два варианта - первый из них - снимать, а второй (но его в идеале надо было уже давно начинать, хотя и никогда не поздно) - взять ипотеку (понятно, что сейчас это хреново, но все же...) и купить однушку хотя бы в ближнем Подмосковье. Предварительно все же определившись окончательно - хочешь ты иметь собственность одна или с мужем (на двоих ипотеку проще получить). ну и конечно, затянуть пояса, чтоб накопить на первоначальный взнос и побыстрей отдать кредит. т.е отпуск - на даче, одежду донашивать ту. что есть, есть дома ну и т.д. Я знаю людей, который благодаря такой экономиии квартиру купили. Да что там, я и сама так сделала...
Простой пример: еще 3 года назад можно однушку было за 60 тыс. долларей купить. По сути, 500 баксов в месяц выплачивать...Если ипотеку на 10 лет брать...Более чем реальные деньги были. Да и сейчас, я посмотрела, в подмосковье вполне можно купить квартиру в пределах 3 тыщ на метр - т.е. ок. 100 тыщ баксов (Балашиха, Люберцы). Реутов, который вообще почти москва - можно в пределах 120-150 найти... Что тоже в целом при вашем уровне доходов терпимо...
Туся
Дата 30.10.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Конечно, родителей твоих очень жалко. Но не можешь ты им помочь. Так что строй свою жизнь и будь счастлива!
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 16:56
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь, понимаешь, это на словах кажется так все просто. А не деле столько нюансов и тонкостей возникает. Начнем с того, что не хочу я в Подмосковье однушку. Смысл? Втроем в однушке с почти взрослым ребенком? При наличии трешки в тех же люберцах? Ведь с таким же успехом можно жить в нашей квартире (правда, соседкой по "коммуналке" будет сестра мужа). Если мы все-таки останемся вместе с мужем несмотря на передряги, то по-любому надо продать люберецкую квартиру. А если я останусь без мужа, то я не потяну одна квартиру. Не забывай, у меня ребенок, и если я начну рубить бабло, работая с утра до ночи, чтоб отдать ипотеку, то кто будет заниматься моим ребенком? Это во времена нашего детства дети работающих родителей с первого класса сами себе хозяевами были, сами везде ходили, а сейчас не те времена, за ребенком надо следить в оба! Так что это говорить со стороны легко.

Да и вообще, мы сильно отклонились от темы. wink.gif

--------------------
Ти_Ти_у_у
Дата 30.10.2008 - 17:00
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тань, я и строю, пытаюсь строить, только темку-то изначально об этом и завела - почему у некоторых людей все само собой выходит и в руки плывет, а некоторым надо через тернии пробиваться? Да еще и без какой-бы то ни было опоры? Пусть даже моральной? Я всегда считала себя сильной. А теперь банально устала. Я слабая, и хочу быть слабой. Вот бы кто-нибудь другой решил мои проблемы. Взял меня за ручку и повел по жизни...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1468 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета