Тусик, да оно понятно, что нигде нет рая на земле. Везде можно найти какую-нибудь гадость. Но ведь все равно как ни крути, нам еще очень далеко до Европы. А маленькие европейские городишки? Ведь там красиво как на картинке, а у нас в провинции... вот я к бабуле езжу, и последнее время даже со двора не выхожу, т.к. нет желания смотреть на то, как убого живут наши люди... Еще Лермонтов писал "Прощай, немытая Россия... " Вот она до сих пор немытая и стоит... Ну почему на западных мужчин приятно смотреть, большинство ухожены, свежи, а наше большинство уже с утра помяты и с похмела, да к тому же плохо пахнут? Да и не в этом конечно дело. Просто вот читаю я ваши мысли и понимаю, что все мы стараемся стать счастливыми вопреки чему-то, а это грустно... Пусть жизнь бьет, а мы крепчаем! А ведь так хорошо быть счастливой не вопреки, а благодаря тому, что ты вышла на чистую незаплеванную улицу из своего уютного дома, где с утра накормила завтраком любимого мужа, поцеловав его на прощание, села в свою блестящую машинку, посадила детей, отвезла их в школу, а потом поехала на любимую работу... где нет завистливых злыдней... ну и так далее. Ведь кто-то так живет!!! И потому счастлив, а не потому что вопреки всем жизненным штормам выстояли... Я тоже ценю свой горький опыт, свои ошибки, но хочется побольше света и радости в жизни.... красоты, тепла, солнца...
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|