Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 30.10.2008 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
почему у некоторых людей все само собой выходит и в руки плывет, а некоторым надо через тернии пробиваться?
Олесечка, я думаю, тоже самое происходит с целыми странами: мы, наша страна, например, никогда не догонит ни одну из Европейских стран....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2008 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А вот недавно прочла про развод Волочковой и мужа. А как все красиво начиналось! Не, нету смысла завидовать. никому все легко не дается. А потом, как приятно самому многого достичь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2008 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а может, и верно, что каждому дается то, что он может вынести? Опять же, а кто сказал, что много желающих постоянно решать проблемы слабых? Слабых никто не любит. Один раз порешают, другой... а потом оставят наедине с проблемами.
на самом деле, временами каждой женщине хочется быть слабой. Мне тоже. Потому как за последнее время решаю столько разных вопросов... И хреново они как-то решаются. Тут, правда. не моя вина. Иногда так жалко себя, любимую))). А потом начинаю думать: да блин, ну не будет по-другому. Да, приходится самой. Да,тяжко. Но зато как я себя за это ценю и уважаю. И собственно у меня два выхода - сидеть и жалеть себя (иногда надо тоже) или засунуть жалость к себе куда подальше и продолжать бороться со сложностями.
Дата 30.10.2008 - 17:21
Цитировать сообщение
Наташ, так и слава богу! там сейчас такой кризис, что нам пока не снилось... И есть шанс, что не приснится.
Дата 30.10.2008 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тань дык до нас тоже допрёца, мы ведь отстаём. от них на 50 лет:o

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2008 - 17:30
Цитировать сообщение
Есть шансы - что такой силный не допрется...
Дата 30.10.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Олесь, ты уж извини, что мы в товей темке до кризиса скатились. Дак куда ж без него сейчас(((
Дата 30.10.2008 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, ну с чего ты взяла что я завидую? blink.gif У каждого свои счастья и свои несчастья. Зависть - это когда бесят чужие радости. А я искренне рада, если у кого-то все гладко. Я люблю красивых, счастливых и довольных жизнью людей. И я хочу понять, что в своей судьбе я могу изменить сама, а что нет? У меня чувство, что мне кто-то палки в колеса подсовывает. Вроде бьюсь-колочусь, а результата нет. Или может я слишком много хочу? Я работаю с 18 лет, всегда рассчитывала на себя. Привыкла к самостоятельности. Знаю, что нигде никогда не пропаду. Знаю, что сильная, со всем справляюсь. Но в душе-то хреново. Все привыкли, что я сильная, а хочется, чтоб по головке погладили, к груди прижали, пожалели... Вот читала про еще один звездный развод - Мадонна. Вроде как их разлад начался с того, что когда Мадонна упала с лошади и сломала ключицу, ейный муж сказал: "Ничего, дорогая, ты сильная, ты справишься!" А она совсем другого от него ждала, видимо...
Мне все-таки кажется, что не женское это дело, бороться с трудностями. И с другой стороны, ты говоришь - каждому дается то, что он способен вынести. Но ведь можно это просто НЕ БРАТЬ!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2008 - 18:34
Цитировать сообщение
А как не брать? Это тогда не жить....
Дата 30.10.2008 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Да вот так, не брать. У меня есть 3 подруги, которые счастливо замужем, и живут как за каменной стеной за своими мужьями. Вот они не берут на себя много. Не парятся, где бы денег заработать. Они занимаются чисто женскими делами - ведут дом, занимаются детьми. Вопросами зарабатывания денег ведают мужья. Только одна из них работает, в детском саду. Но с другой стороны, я бы лично так не смогла, домохозяйка - это не мое, при том, что я дом в порядке содержу и полюбила готовить, хохляцкая кровь заговорила. biggrin.gif Но кроме дома и детей мне надо что-то еще. И мне с одной стороны надоело парится о материальном благополучии, а с другой стороны - нравится, что я независима. Выходит, я способна вынести... unsure.gif

--------------------
Дата 30.10.2008 - 19:51
Цитировать сообщение
Олесь, знаешь, тут палка о нескольких концах. Можно, конечно, не брать. Надо только тогда найти того, кто за нас возьмет на себя. А вот это уж в наших руках.
Дата 30.10.2008 - 20:19
Цитировать сообщение
Нет, Тусик, не в наших. Это в руках судьбы. Можно найти друга, любовника, а хорошего мужа, добровольно тем паче в моем возрасте, хрен с два найдешь! Всех уже расхватали. А кто остался - маменькины сынки? Да те, кто в гробу видал семейную жизнь. Вот и остается уповать на судьбу... может, она подкинет мне счастливый случай? У нас ведь и так мало мужчин, а хороших и вовсе кот наплакал.

--------------------
Дата 31.10.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, да хоть бы судьба тебе этих мужчин и пачками подкидывала, но любишь ты своего мужа, и продолжаешь верить в него и тешить себя надеждой, что с продажей люберецкой квартиры дело сдвинется с мертвой точки - оно и понятно, особенно если ОЧЕНЬ хочется в человека верить... Только попробуй пофантазируй лет на 10 вперед, и представь себе, что ничегошеньки не изменилось, и какие у тебя в связи с этим возникают ощущения? Что бы ты хотела изменить в прошлом, которое на самом деле есть сегодняшнее настоящее? Вот и меняй это сейчас.
А фатализмом лучше не увлекаться - весьма депрессивное занятие, навевает какое-то ощущение безнадежности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2008 - 00:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Отдельно про родных хочу добавить - конечно, это особый "талант" превращать в дурдом жизнь окружающих тебя людей, при этом пребывать в полной уверенности, что никуда эти окружающие не денутся. Поэтому, Олесь, никакого понимания с твоей стороны быть не должно - больную голову надо лечить ( тоже самое я говорила БМ-2 ), и точка. Дашь слабину - сама будешь с больной головой ходить, а у тебя и работа ответственная, и дочка-школьница.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2008 - 13:56
Цитировать сообщение
Нет, Лера, я уже давно не тешу себя никакими надеждами. Я и мужу в открытую сказала, что я с ним только потому, что пока никого не встретила. Он, ессесно, бесился. Хотя я почти уверена, что если мы наконец поселимся в своей квартире, все будет хорошо, т.к. у нас вся ругань в основном по поводу квартиры. В остальном все ок, даже с финансами почти разобрались. Муж старается, пыжится, но отчего-то ничего не получается. Хочет он как лучше, а получается как всегда.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета