Тусик, ну с чего ты взяла что я завидую?

У каждого свои счастья и свои несчастья. Зависть - это когда бесят чужие радости. А я искренне рада, если у кого-то все гладко. Я люблю красивых, счастливых и довольных жизнью людей. И я хочу понять, что в своей судьбе я могу изменить сама, а что нет? У меня чувство, что мне кто-то палки в колеса подсовывает. Вроде бьюсь-колочусь, а результата нет. Или может я слишком много хочу? Я работаю с 18 лет, всегда рассчитывала на себя. Привыкла к самостоятельности. Знаю, что нигде никогда не пропаду. Знаю, что сильная, со всем справляюсь. Но в душе-то хреново. Все привыкли, что я сильная, а хочется, чтоб по головке погладили, к груди прижали, пожалели... Вот читала про еще один звездный развод - Мадонна. Вроде как их разлад начался с того, что когда Мадонна упала с лошади и сломала ключицу, ейный муж сказал: "Ничего, дорогая, ты сильная, ты справишься!" А она совсем другого от него ждала, видимо...
Мне все-таки кажется, что не женское это дело, бороться с трудностями. И с другой стороны, ты говоришь - каждому дается то, что он способен вынести. Но ведь можно это просто НЕ БРАТЬ!