Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 31.10.2008 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, это мой папа. Его-то просто так из жизни не выкинешь. А лечится он не будет, если только что-то подмешивать втихую. Так прежде надо узнать, что именно - надо хоть обследование пройти, а он считает себя здоровым...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2008 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Муж старается, пыжится, но отчего-то ничего не получается
Хорошо, что хоть и не получается, но старается... Хуже, когда не старается и не получается...
wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.10.2008 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А лечится он не будет, если только что-то подмешивать втихую. Так прежде надо узнать, что именно - надо хоть обследование пройти, а он считает себя здоровым...
Вот об этом я в разных постах писала, но все наверно посмеялись над советом(Психиатр под прикрытием)

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2008 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, мне кажется, уж прости за резкость, то, что ты делаешь - мазохизм. И никак не иначе. Ты своего мужа очевидно любишь (а иначе бы уж давно ушла, поскольку ну не верю я, что ты с ним только потому, что никого другого не нашла. Ты же и не ищешь, потому что не хочешь! И придумываешь себе отговорки, что мол мужиков подходящих нет. Да есть они, и кому как не тебе, умной и красивой, они должны встретиться? И встречаются они в любом возрасте! у нас тут многие не в 18 лет замуж вышли. Тем более что ты классно и весьма молодо выглядишь). Ну а раз любишь, раз уверена в том, что будь квартира, и у вас все будет хорошо, то в чем же дело? Да наплюйте вы на эти Люберцы, если неохота там жить. Ну вот как будто нет этой квартиры. Потому как очевидно, что сестра ну не хочет ее продавать, а вынудить ее вы не можете. Сейчас вы с родителями живете даже не в квартире, а в комнате. Т.е. как в коммуналке, но даже сложнее. Понятно, неплохо бы в трешку переехать. Но что вам мешает переехать в скромную двушку в подмосковье? уж явно у вас двоих доходов хватит, чтоб ипотеку на сто с небольшим тыщ баксов взять. У вас машины, так что в москву без проблем доберетесь. Конечно, если ездить несколько раз в год отдыхать, то на квартиру вряд ли вообще когда-либо накопишь. Такова жизнь. Для квартиры надо себе во многом отказывать. В отдыхе в первую очередь. Условно говоря только еда+юбензин+коммуналка+туал. бумага и все. Когда заниматься дочкой, спрашиваешь? Ну во-первых, можно ее на пару лет оставить у бабушки-дедушки, а к себе на выхи брать и там ну еще разок в неделю. Да, жестко, но я знаю семьи, которые так делали. Во-вторых, можно нанять кого-то ее приводить-отводить (в Подмосковье это дешевле, чем в Москве). Тем более ты ж хотела в Питер уехать? Так там же тоже пришлось бы нанимать кого-то, и ты на это готова была пойти. И будет вам счастье в своей квартире.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.11.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, это не мазохизм, а те обстоятельства, в которые я попала и с которыми никак не могу сладить. Да, я люблю своего мужа, и он меня, и несмотря на весь гемор надеюсь (в самой глубине души), что когда-нибудь у нас все наладится, потому что причины наших раздоров - чисто бытового характера. И на мой взгляд, очень глупо менять в целом хорошего мужа на неизвестно кого, лишь бы кто меня не устраивает. Почему ты решила, что я "придумываю себе отговорки"? blink.gif Шило на мыло я менять не собираюсь. А лучше моего мужа я мужчин пока не встречала. И не спорю, что они есть где-то в немалом количестве, но видимо мы ходим по разным улицам.
Вот ты как себе представляешь, как нужно мужчину "искать"? По интернету пробовала, и не один раз. Одни придурки. Я хожу по улицам, магазинам, общаюсь с мужчинами на работе и в массе других мест. Я же не сижу в четырех стенах. Я готова к общению и знакомствам, на меня многие обращают внимание и пытаются познакомится. Но все не то. И я считаю, что это именно "не судьба", а не я виновата в том, что "не ищу" себе мужчину. Все мои подруги никого и не думали "искать", мужчин и женщин сводит судьба, жизнь. Можно, конечно, ухватиться за первого встречного, и потом пытаться из него что-то слепить. Но я не думаю, что это правильный вариант. Просто если бы у меня была альтернатива, в один из критических моментов я просто бы ушла у другому. Но видимо жизнь не хочет мне подсунуть такого мужчину.

--------------------
Дата 6.11.2008 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесик, дорогая, да я совсем не то имела в виду! Не хочешь ты никого другого искать -и не надо! Ну да, ты любишь мужа, и в этом нет ничего плохого! Просто умом ты где-то понимаешь, что у вас с ним все сложно, что можно было бы рассмотреть других мужчин, но не хочешь. Потому что любишь. Ну тогда и строй жизнь с любимым.
Дата 6.11.2008 - 18:59
Цитировать сообщение
Нет, Тусик, я тоже совсем не то имела в виду! biggrin.gif Ну люблю, что из того? В русской литературе это просто класический сюжет - одного любят, за другого замуж выходят. Так что я не исключаю для себя такого поворота. Но только в том случае, если попадется действительно ДОСТОЙНЫЙ кандидат. Табличку на грудь что ль повесить? biggrin.gif

--------------------
Дата 6.11.2008 - 20:57
Цитировать сообщение
Олесик, а вот мне Лерчика совет понравился. Вот правда, представь себе, что прошло 10 лет.... Вот как ты видишь это светлое будущее? что для этого надо изменить?
Дата 7.11.2008 - 01:02
Цитировать сообщение
Тусик, да бог его знает, что надо изменить, кабы я знала... Думаю, при существующих условиях самое главное - продать люберецкую квартиру и заняться своим здоровьем вплотную. Ведь мне для счастья нужно немного - свою норку, двоих детей и... желательно моего, проверенного временем мужа, рядом. А если не мужа - то надежного, умного, доброго и симпатичного мущщину из Газпрома biggrin.gif И еще хотелось бы быть более удачливой, чтоб мои планы и мечты не рассыпались в прах. Ну и вроде все остальные составляющие счастья у меня есть - друзья, которых я обожаю, мозги, чтоб заработать деньги, дочка любимая.

--------------------
Дата 7.11.2008 - 16:01
Цитировать сообщение
О жизни.....
Цитата
Ведь мне для счастья нужно немного - свою норку, двоих детей и... желательно моего, проверенного временем мужа, рядом. А если не мужа - то надежного, умного, доброго и симпатичного мущщину из Газпрома biggrin.gif И
Олесечка, один товарисч написал очень мудро: "Жизнь- это большой супермаркет, там можно взять всё, но надо не забывать, что в конце концов вас ждёт касса...." Я тоже хочу совсем немного, даже меньше чем ты, просто
Цитата
о надежного, умного, доброго и симпатичного мущщину
, можно не из Газпрома, но хоть бы хозяина бензоколонки или руководителя группы водолазов..., но вот хочу, хочу и только хочу....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2008 - 16:26
Цитировать сообщение
Наташечка, ну почему сразу надо думать о возмездии за собственное благополучие? А может быть, оно окажется наградой за выпавшие страдания или приложенные усилия?
А я не согласна с этим изречением, что жизнь - это супермаркет. Ну разве всем дается возможность получить от жизни по максимуму, а потом расплатиться? У кого-то возможности ограничены изначально, от рождения, или жизненные обстоятельства мешают что-то совершить, ну просто неудачливый человек. Взять к примеру, Ван Гога. Его жизнь - это полоса неудач и невезений, и с любовью вышел облом, и безумие настигло, и картины не покупали, и нищета соответственно. А после смерти посторонние ему люди на его картинах делают состояния. Но только ему от этого не жарко и не холодно.
Или еще пример - Софи Лорен. Она уже родилась красавицей и умной, раз сумела воспользоваться тем, что дано природой. Да, может и были в ее жизни страдания и мучения, без этого нельзя, но в общем и целом у нее есть все - и красота, и любовь (мужчины и всего мира), и деньги, и дети... Можно конечно, думать, что она так мучается, бедная, от своей горькой судьбы, а мы этого не видим.
Мне очень интересно обо всем этом думать и рассуждать. Ведь это и есть наша жизнь, и так бы хотелось узнать, как она на самом деле устроена, кто распоряжается всеми этими "благами", и кто их раздает? По какому принципу? Или их можно где-то взять самому?

--------------------
Дата 7.11.2008 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата
и безумие настигло,
Кстати, это только облегчение, ибо человек уже не отличает добра от зла и живёт в своём мире....
Цитата
Ведь это и есть наша жизнь, и так бы хотелось узнать, как она на самом деле устроена, кто распоряжается всеми этими "благами", и кто их раздает? По какому принципу? Или их можно где-то взять самому?
Олесь наш мозг устроен так, что мы не можем охватить такие понятия как + бесконечность и -бесконечность...а уж откуда мы пришли, зачем здесь и куда потом уходит тем паче
wink.gif Так же за много миллионов лет так никто и не выяснил как и по какому принципу выдаются человеку блага и страдания cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Да, согласна с тобой. Но хоть до нас этого так и не поняли, так хоть есть о чем побалакать! wink.gif
Вот я и спорю с девочками, которые считают, что все в наших руках. Но тогда попробуйте стать Софи Лорен, к примеру. Или Энштейном. Или Путиным (кому кто больше нравится). Или, например, найти своего суженного. Не просто спутника жизни, а свою половину, свою настоящую любовь. Ведь эти вещи совсем не в наших руках. Даже рождение детей не в наших руках. Т.е. если стоит выбор - рожать или не рожать - это уже наше решение. Но само зачатие - уверена, нет, это божий дар.

--------------------
Дата 7.11.2008 - 17:20
Цитировать сообщение
Олесь, да не совсем все. Конечно, за погоду мы не отвечаем. И за нынешний кризис тоже. Другое дело, что почти все сложности можно преодолеть. Просто иногда мы рвемся их преодолевать не в ту сторону и не так. Например, пытаемся переделать человека вместо тог, чтобы либо принять его таким, какой он есть, либо расстаться с ним. Или цепляемся за работу с мнимыми благами, вместо того, чтоб найти новую и вздохнуть спокойно (это камень в мой огород, в мое прошлое, точней). Или хотим всего сразу. Или не верим в свои силы. А потом, зачем мне быть Софи Лорен? Или Путиным? Мне и самой собой неплохо))
Дата 7.11.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата
которые считают, что все в наших руках.
А это уже лотерея, когда жизнь кидает билеты, ты никогда не знаешь, в каком билете есть опция "всё в твоих руках", а билеты выдаются ежедневно, ежечасно и т.д.
Цитата
так хоть есть о чем побалакать! wink.gif
Это я с тобой на 100% согласна!!! Главное, чтобы после разговора настроение не ухудшалось....
biggrin.gif Короче, надо не упускать возможности быть счастливой!:)

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0454 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета