Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 7.11.2008 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Или Путиным (кому кто больше нравится)
Путин, кстати так постарел, после 8 лет правления.... это всё ради блага России и Россиян!!!:smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, ну он же как раб на галерах вкалывал! smile.gif

А я бы хотела быть архитектором, это моя такая даже не мечта, а не знаю что. ПОтому что никогда не сбудется. Очень уж мне нравится все, что связано с архитектурой, дизайном, декором. Но ведь я никогда не смогу быть архитектором. потому что у меня нет способностей и данных - я не умею ваапче рисовать, это раз и два - пространственное мышление у меня не самое лучшее. Или вот оперной дивой быть я бы хотела (мечтать так мечтать). Солидно, красиво... Стой себе, голоси, все хлопают, поклонники, цветы, деньги рекой... Но ведь я не могу этого сделать, хоть и хотела бы. Тут хоть учись всю жизнь - не дано и до свиданья. Хотя я себя люблю, и моя профессия мне нравится. Но все-таки...
Ладно. хватит пустословить, пошла я, а то Юля меня не дождецца wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.11.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташечка, ну почему сразу надо думать о возмездии за собственное благополучие? А может быть, оно окажется наградой за выпавшие страдания или приложенные усилия?
Олесечка, да я не к этому я не думаю прежде о возмездии, да и нормальный человек никогда не думает прежде, чем что-то сделать для своего счатья, он делает и всё!!!! Я в общем и целом, как грица , причинно-следственные связи
wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2008 - 17:43
Цитировать сообщение
А я бы хотела бы быть топёром в ресторане и талант есть и 9 лет музыкальной школы и победы на моск конкурсах, а вот усидчивости нет и рояль продала, сука такая...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2008 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, могу сказать тебе одно. Оперная дива - труд огромный, даже если дано. Да и теарты. как известно, это еще те гадюшники. Я бы не хотела в любом случае (хоть мне и ну совсем не дано) - это ж постоянно бояться голос потерять. Я не дива, я преподаватель. Но для преподавателя голос - это все (тем более для препода языка). И когда из-за простуд его теряешь - это ужас. Говорить несколько часов с больным горлом - это кошмар. А уж петь - наверно, совсем плохо. поэтому приходится его ну очень беречь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2008 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 7.11.2008 - 01:02)
Тусик, да бог его знает, что надо изменить, кабы я знала... Думаю, при существующих условиях самое главное - продать люберецкую квартиру и заняться своим здоровьем вплотную.

Олесь, опять по любимому кругу ходишь, опять ищешь (и находишь же!) какие-то причины, которые, якобы, отодвигают тебя от намеченной цели. А всего-то навсего надо правде в глаза взглянуть - квартира люберецкая не есть решение проблемы, потому что никто всерьез продавать её не собирается (кроме тебя, конечно). Но если у вас с мужем есть любовь, есть общие планы на будущее, есть работа, то что мешает вам решиться и влезть в ипотеку? Олесик, уж сколько лет прошло, пока ты с семьей мужа бьешься - ничего они делать не будут, им и так хорошо всем вместе в своем дружном клубке.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.11.2008 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, нет, не якобы. Все на самом деле так. Но я уже больше не хочу обсуждать этот квартирный вопрос и ипотеку. Потому что я хоть и не бедная девушка, но все-таки не настолько в своих возможностях уверенная, что смогу в одиночку вытянуть квартиру, даже небольшую, даже в Подмосковье. У меня нет никакой серьезной фин. поддержки, ни со строны мужа, ни со стороны родителей. Да и в нашей стране ничего нельзя планировать, тем паче на долгие годы - да, сегодня у меня есть деньги, работа, а вот в завтрашнем дне я совсем не уверена. И нынешний кризис это показал, если б я ввязалась в ипотеку, пролетела бы как фанера над Парижем. У меня сейчас личный глобальный финансовый кризис. Впервые за много лет я взяла у мамы взаймы 30 тысяч рублей! Это для меня немыслимо.
И все ведь так связалось - одно к одному! И вот своей вины в этом я хоть убей не вижу. Вот сначала въехали в меня, разбили машину - раз. Уже взяли на работу в Питер, а потом затормозили - два. Соответственно, я уволилась с одной из работ и потеряла приличный доход - три. Настал кризис, и я никак не могу найти еще одну работу - четыре. Страховая не платит деньги за ремонт машины, выгребла бешеные деньги из своего кармана, попутно ведя ежедневную отчаянную борьбу со страховой - пять. И еще - я выставила за дверь мужа. Уже в который раз...

--------------------
Дата 11.11.2008 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, очень сочувствую. А почему страховая не платит? Ты ж не виновата была...
Ну вообще-то про финансовую поддержку мужа - во-первых, он тебе и так кучу денег должен. И ты имеешь право потребовать их у него. Во-вторых, ну есть же у него какая-то официальная зп. Так что с нее вполне можно алименты потребовать. Для этого даже разводиться не надо.
А обратно на ту работу не возьмут?
Дата 11.11.2008 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ох...А говорят, что в одну воронку снаряд второй раз не попадает. Оказывается, попадает..Правда , снаряды разные.
Олесь, сочуствую.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.11.2008 - 14:37
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки!
Тусь, а я хотела к тебе обратиться за помощью. Страховая - это та еще песня. Деньги мне уже давно начислены (правда, в меньшем размере, нежели я расчитывала). Перевести должны были уже давно. Я ждала-ждала, терпение мое иссякло и я последние три недели каждый божий день названиваю им и требую денег. Слышу одну песню - на этой неделе... на следующей. Видимо, кризис и их коснулся, или просто платить не хотят. Я решила их припугнуть и прикинулась прессой - типа я из "МК". Грозилась разнести их по кочкам в прессе и требовала аудиенции с президентом компании. Они видно пуганые - говорят, ну приезжайте. И как я поеду? Мне ж надо какую-ни то бумажку им в нос сунуть, что я типа пресса! А потом вспомнила, что ты в РБК работаешь! Тусик, не могла бы ты организовать какую-нибудь бумажку, ну я не знаю что вам там дают, когда корреспондент едет на интервью? Типа редакционного задания, или просто какое-то удостоверение, что я их РБК? Придется прикидываться ветошью. Скажу, что если денег не дадут, то я их не только в МК но и в РБК пропесочу. Может, поможет?

--------------------
Дата 13.11.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Это редакционное удостоверение называется...Ну еще при аккредитации бамажки бывают...Их, увы, я тебе сделать не могу...У меня у самой нету...((
Вообще советую тебе посмотреть в договоре. Там же наверняка указаны сроки выплат. Кстати, это выплаты по ОСАГО или Каско? Потому как по ОСАГО вроде как согласно законодательству выплаты осуществляются в течение 30 дней, а дальше страховщик тебе за просрочку платит 1/75 ставки рефинансирования ЦБ за день. Если по Каско, то там должно быть в договоре указано. Они тебе хоть письменно указали, что заявление рассмотрено и что по нему вынесено решение? И давно началось разбирательство?
Дата 13.11.2008 - 17:05
Цитировать сообщение
Тусь, это ОСАГО. Претензию на мыло уже отсылала, хотя это филькина грамота. Надо ехать и лично везти, чтоб они расписались в том, что приняли мою претензию. И еще хочу в службу страхового надзора настрочить кляузу. Что-то так они меня взбесили, что буду по полной с них стрясать деньги! И буду требовать неустойку.

--------------------
Дата 13.11.2008 - 18:30
Цитировать сообщение
А, ну тогда можешь с уведомлением отправить, а еще есть страховой надзор (Федеральная служба). Можно туда на них накапать.
http://www.fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_28122007212225.html
Ставка рефинансирования 11%, кажись. Так что как главпух сама посчитаешь, сколько они тебе должны с просрачкой.
Дата 14.11.2008 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, а что с работой у Феди? Я его уже как твой талисман воспринимаю - всё как-то гладко у вас шло.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2008 - 17:24
Цитировать сообщение
Тусик, пасиб, я ту же самую страничку вчера нашла сама! smile.gif Теперь я знаю, как надо действовать. У меня еще просто не все документы на руках о расходах. Вот как все соберу - так сразу в бой, мне надо еще со страховой стрясти по полной, помимо того, что они мне насчитали, т.к. я гораздо больше потратила. И неустойку я уже расчитала, не так много но все равно это уже дело принципа!

Лера, у Феди я до сих пор работаю, уже 7 лет я с ним, ну как бросишь? У нас и теперь все гладко, уже такая степень доверия, что я почти не появляюсь в офисе, все делаю дома. Да за зарплатой хожу. Сейчас у меня еще одна работа есть, но все равно, мне хочется чего-то более интересного, да и денег мне мало. Но думаю, пока доча не подрастет, мне никак не выйти на полный день. Надо ее пасти, она у меня какая-то расхлябанная, хотя учительница считает ее ответственной, в школе она совсем другая blink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета