Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 13.10.2008 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
прекрати! Ты тут не при чем... Это действительно сейчас не всё спокойне в мире бизнеса и экономики! Так что наберись терпения и жди! Я уверена что пройдут эти сранные выборы в америке и всё куда-то измениться... либо в худшую либо в лучшую сторону.
Сейчас действительно все замерли и ждут....
Увы...
Так что ты на свою несчастную судьбу бочку не кати))
Всё у тебя получится!!!!!!!!!! Вот увидешь!!!!! Главное верить и ждать!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.10.2008 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 13.10.2008 - 20:33)
Это меня добило, у меня уже черные мысли - может, кто-то мне хорошо "добра" пожелал? И у меня ни черта не получается??? sad.gif

Олесь, это просто затянувшаяся черная полоса... бывают в жизни черные полосочки, а бывают жирные такие полосы, когда все к одному и руки опускаются... все наладится... обязательно...

--------------------
user posted image
Дата 13.10.2008 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Думаю, что уже заплатила, долгими годами его ожидания, стремлением и трудом.
Ты знаешь, не факт... Но если тебе грустно, то грусти. Лучше всего это делать в одиночесте. Я, например, когда мне совсем невмоготу, плачу в машине. Это то пространство, где сама себе хозяйка, где никто не осудит меняза слёзы и, тем более, жалеть не будет, но на людях я и вида не покажу, что у меня что-то нитак в жизни.
Олесь,а муж тебя не поддерживает?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.10.2008 - 11:31
Цитировать сообщение
Unregistered

Олеся, когда мне было очень плохо, батюшка в церкви сказал: Бог выведет...Я думаю, что так и будет, потерпи немного...

А ещё мне очень нравится, как настраивает меня на позитив моя приятельница: делать только то, что хочется, ни в чем себя не насилуя.
Слушай свой внутренний голос, он поможет тебе. Если закрываются одни двери, то в другом месте они обязательно откроются! wink.gif
Дата 14.10.2008 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, мне кажется вопрос стоял о том, почему некоторые уже рождаются "со всем набором", а кому-то надо через тернии к звёздам нужно всю жизнь корячиться...Кто это всё распределяет?
Дата 14.10.2008 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Случай, Лиля... случай...
Надюш, увы, выборы и кризис мало взаимосвязаны.ю. Это я тебе как человек, пишущий про экономику каждый день, скажу. Когда кризис закончится - хз... Причем ведь его давно ожидали, но все думали. авось да пронесет или авось да попозже будет... Никто не думал также. что нефть рухнет... Так что теперь главное не паниковать, не скупать спички-соль-сахар, а спокойно ждать... У нас вон 5-ю часть редакции сократили... Нам обещали, что нас до Нг не тронут. А дальше что? Вот на всякий пожарный ищу учеников... Есть-то и после НГ охота...Но честно говря, верю в себя... потому и не паникую.
Дата 14.10.2008 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Да, не с "набором" рождаются, а просто счастивыми, это состояние души, как включенная лампочка. Я на прежней работе восхищалась одной женщиной: счастье было и внутри ее и рядом, с ней тепло было и спокойно. Она так умела радоваться, причем эта радость изнутри шла постоянно. Казалось, что удача, любовь, радость ей всегда сопутствуют. Всегда спокойная, доброжелательная, готовая выслушать, посочувствовать, с очень тонким чувством юмора. Муж ее, он с нами же работал, ее - маленькую, неприметную, некрасивую, пожилую, полненькую, далеко нездоровую, - просто обожал (и не только он), всегда говорил: моя Таня, без местоимения "моя" я ее имени просто не слышала. Но я как-то просто перебрала факты ее жизни: великолепный, умнейший специалист, она всегда была под пятой мужа, далеко не такого талантливого геофизика, как она, ни карьеры не сделала, в 90-ых ее даже сократили, и она несколько лет работала в магазине продавцом, потом взяли обратно по договору (ни отпуска, ни больничного), и только потом постоянно. Вытаскивала самые завальные объекты, осваивала самые передовые технологии, незаметно, спокойно, не афишируя. Старшая дочь - задержка психического развития - вечный ребенок, младшая - вечная головная боль. Связалась с наркоманом, только спасли, устроили учиться - принесла ребеночка. Ребеночка - любимого внучка - бабушка на себя взяла, только б дочка училась, но - не судьба и т.д. А Таня светится счастьем, ни у кого даже мысли не может возникнуть, что ей не везет или удача отвернулась: семья - замечательная, работа - любимая, дети - самые лучшие, внук - самый любимый, муж - любящий. Это состояние души такое, как талант, только еще реже встречается...
Дата 14.10.2008 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Опять же. Олесь, я понимаю, обидно, когда планы рушатся... Но ведь пока что ничего страшного не случилось. У тебя есть работа (и не одна). У тебя есть дочка, муж, родители рядом. Если б ты в Питер прям счас переехала, принципиально-то мало что бы изменилось. проблемы с мужем никуда не делись бы. квартирный вопрос не решился -та м бы ты снимала. Так это ж и в Москве можно. Да, тебе больше нравится Питер, чем Москва (ну мне это сложно понять, вообщек не мой город). Но и Москва не так уж безнадежна)). У нас народ в редакции из питера работает. Им тут больше нравится.
Дата 14.10.2008 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Буня, Кэт, Душа, девочки, вы знаете, сколько я жду? Уже годы прошли, а полоса белая все никак не настанет. Мои проблемы в принципе решаемы, но они отчего-то никак не решаться. Как-будто что-то или кто-то мешает.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.10.2008 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, у меня тоже есть одна знакомая с таким же подходом к жизни. Бодрая и веселая тетушка. Муж у нее алкоголик, у нее самой со здоровьем проблемы, младшая дочь непутевая - вечно путается с каким-то гастарбайтерами, попадает в истории, ребенком не занимается, он полностью на бабушке. Но заряд ее оптимизма не иссякает. Может, это и правильно - изображать счастье там где его нет, не знаю. И тоже вопрос - кто этой замечательной тете так "подфартил"? Почему судьба так ее обидела? И не факт, что ее поведение на людях и ее душевое состояние находятся в равновесии. Может быть, наедине с собой она страдает, только никто этого не видит - все видят улыбающуюся и довольную жизнью женщину. Ну разве можно искренне радоваться жизни, когда душа болит за непутевого ребенка или еще какие-то проблемы в жизни? А потом такое неравновесие выливается в противные болезни "на нервной почве", гормональные сбои (по себе знаю).

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.10.2008 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, вот читаю тебя...читаю...
буду откровенно, надеюсь без обид...

а кто тебе сказал, что тебе не повезло? не повезло в чем? в том, что у тебя умненький, здоровенький (тьфу-тьфу) ребенок? в том, что у тебя хорошая обеспечивающая тебя работа? в том, что у ты красивая, молодая, успешная женщина? в том, что у тебя живы-здоровы родители?
почему ты думаешь, что если на первый взгляд кажется, что человек везунчик и ему все лекго дается, то это так на самом деле? а может быть, перед тем как родить ребенка, женщина лечилась много лет, были выкидыши, страдания, попытка суицида (ну я немного сгустила краски), расходы и снова сходы с мужем, просто ты об этом не знаешь? а может перед тем, как добиться феноменального профессионального успеха человек прошел все круги ада, просто он это не афиширует? даже если никаких "видимых" трудностей не было, как можно знать, что у человека в душе, какие боли и переживания, какие скелеты в шкафу? у каждого есть что-то свое, на что человек может пожаловаться...ты знаешь много людей, у которых нет проблем? я таких практически не знаю, другой вопрос, что для кого-то то же увольнение или внук, рожденный дочерью без брака- новый шаг в будущее, новые радости (и проблемы, несомненно), а для кого-то -безысходное горе - "жизнь кончена"...ну так это зависит только от восприятия..не надо думать, что " у кого-то еще хуже", думай, что "а вот у меня тут хорошо, и тут, и тут..."...и станет легче и проще, и перестанешь думать, что тебя кто-то сглазил...
ты страдаешь от того, что у тебя нет своего жилья, и приходится жить с родителями-понятно, это сложно, это угнетает, а у меня отдельная трешка на троих (я не хвастаюсь, констатирую)...а я бы прожила бы всю жизнь в одной квартире с родителями, если бы этим можно было вернуть папу...вот...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.10.2008 - 16:25
Цитировать сообщение
Да уж, казалось бы. вон европейские королевские семьи. Достаток, положение, образование отличное. И что? В Англии королевская семья далеко не дружна. История с Дианой так вообще непроста. А сколько всего мы про них еще не знаем...
Дата 14.10.2008 - 16:28
Цитировать сообщение
Не бывает абсолютно везучих людей! Бывают люди, выглядящие везучими.
Дата 14.10.2008 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, решила дописать...
мы не знаем, что на самом деле лучше или хуже...я как-то рассказывала, что из-за ветрянки у ребенка мы отказались от поездки в Финляндию: обидно, и денег жалко...а с другой стороны, кто знает: а вдруг бы с нами там что-то случилось, а вот пошли вечером в бар и не дай Бог, кто-то (из тех же русских) привязался, машина сбила, и пр.? может, и не надо нам было туда ехать-вот и не поехали...
так и с твоей работой в Питере: раз не получилось-значит не надо, может таким образом ты избежала чего-то реально плохого, а? значит,этому радоваться надо wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.10.2008 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 14.10.2008 - 16:28)
Не бывает абсолютно везучих людей! Бывают люди, выглядящие везучими.

+1000!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0398 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета