Вика, уверена - в своей конурке, которую я так долго хочу заиметь, я буду счастлива! Потому что я так долго к этому шла, так долго об этом мечтала... хм, с другой стороны, не будет ли синдрома, как у Туси и Стани - когда чего-то очень долго хочешь, добиваешься и получаешь - теряешь интерес?
А если мне захочется чего-то еще, я буду работать в этом направлении. Обидно-то потому, что вроде бьешься, все делаешь для чего-то - а оно не приходит.
А вообще-то я хотела обсудить не столько мою жизнь, сколько понять - насколько мы в состоянии изменить собственную судьбу? Что зависит от нас, а что дается свыше? Ну вот если взять личную жизнь - наверняка вы знаете кучу девушек, у которых не клеится личная жизнь, хотя сами они обладают всеми мыслимыми достоинствами, но почему-то одиноки? Кто в этом виноват? У меня бывшая одноклассница - когда мы увидели ее на встрече одноклассников спустя 17 лет, у всех (особенно мальчиков) отвисла челюсть - это случай, когда гадкий утенок превратился в лебедя. Девочка была серой мышкой - ботаником. А стали стильной, ухоженной, успешой девушкой, у нее крупный пост в большой турфирме, объездила весь мир. А личная жизнь никакая. Или Моника наша - она ведь хорошая девочка, которая хочет счастья и любви...