Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 14.10.2008 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Если уж совсем откровенно, то не так давно я испытала легкий шок. Всегда думала, что у моих бабушки и дедушки была образцовая семья. Отличные дети. очень теплые взаимоотношения друг с другом. Видела, как дедушка бабушку обожал. Ни разу за много лет не видела. чтоб ссорились они. И только уже будучи взрослой совсем случайно узнала семейные тайны...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2008 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ти_Ти_у_у Олесь, к сожалению постоянно грустящие люди социуму неинтересны, так и нужно людям одно, а себе другое. Вот поэтому я так люблю свою машину - она ничего не скажет, как бы я в ней себя не вела smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.10.2008 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вика, ну нет, я не склонна к таким мыслям - раз чего-то не получилось, значит, я избежала чего-то плохого. Наоборот- я недополучила чего-то хорошего, мои планы сорвались и это грустно. Но ведь вся жизнь впереди... вот я и продолжаю жить надеждами, что должна же хоть когда-нибудь моя жизнь измениться к лучшему.
Вика, а я бы не хотела всю жизнь прожить с родителями в одной квартире. Ты, видимо, не жила с родителями, раз так говоришь, рано или поздно захочется иметь СВОЕ гнездо. Ведь семьи у всех разные. Мне с моими тяжело, папа очень своеобразный человек, в юности у меня с ним были частые конфликты. Поэтому до сих пор у нас сложные отношения. Всякое было... мне лучше любить их на расстоянии, всем будет лучше и легче. Да и не забывай, что помимо мамы и папы у меня есть сестра с таким характером, что ой-ой-ой... Вот сейчас она уехала на квартиру к подружке, так у нас мир и покой дома. У меня достаточно скелетов в шкафу, и не всех я готова показывать... Поэтому у меня тоже видимость счастья есть - все живы, здоровы, я вся из себя такая красивая-умная, муж-любовь... Но душевного комфорта, гармонии нет.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.10.2008 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташечка, а моя машинка разбита... sad.gif ты права, машина - это маленький дом, моя территория! Хочешь - плачь, хочешь - пой, что я особенно люблю делать за рулем!!!! Так поднимает настрой! user posted image

--------------------
Дата 14.10.2008 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так ты почини ее!
Дата 14.10.2008 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесик, жила...причем не с родителями, а свекром, свекровью, тремя котами и большой собакой... biggrin.gif
и конечно, я понимаю, что семьи и отношения разные, просто я говорю о том, что абсолютно счастливых, беспроблемных людей не бывает, и нужно думать о том, что взамен чего-то, что тебе не дадено судьбой (причем может быть именно сейчас), тебе дано что-то другое...
Цитата
Поэтому у меня тоже видимость счастья есть - все живы, здоровы, я вся из себя такая красивая-умная, муж-любовь... Но душевного комфорта, гармонии нет.

а ты уверена, что если завтра у тебя завтра появится новая машинка, квартира и работа в Питера (ну вот как ты хочешь), ты обретешь этот душевный комфорт? ведь наверное, захочется еще чего-то...
а когда получишь ВСЕ - почуствуешь отсутствие гармонии от того, что "больше нечего хотеть"...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.10.2008 - 17:15
Цитировать сообщение
В принципе я с тобой согласна в том, что если мои планы соравились. то я недополучила чего-то хорошего. Но по большому счету в большинстве случаев я понимаю, что я отвечаю за это. И никто другой. Если мне не хватает каких-то знаний, например. то в моих руках получить их. Если не могу идеально выстроить отношения с собственным мужем - так ведь я сама его выбрала. Значит, отвечаю и за это. А возможно, просто прошла мимо "моего человека". И это тоже моя ответственность. Сейчас вот с зубом что-то не то. Опять же, не пойду срочно к врачу - и что жаловаться, если он заболит? С другой стороны, знаю также, что все или почти все возможно, если постараться и очень захотеть. Захотела я 5 лет назад квартиру - 3 года назад купила. Хоть и не супер пупер зп была. Захотела поехать в Испанию - съездила. Захотела сменить работу - сменила. Это я не хвастаюсь. Не одна я такая. Уйма моих знакомых сделали все то же и даже больше, возможно. Родители мои кстати хотели дачу и машину - купили. При этом все мы не супер таланты, не супер богачи. Конечно, бывают исключения - когда болен или умирает кто-то. Вот тут ужу от нас мало что зависит....
Дата 14.10.2008 - 17:15
Цитировать сообщение
Тусик, так я чиню, но так долго это все - то со страховой бодалась, то детали нужной нет dry.gif сделаю - продам. куплю красную машинку!

--------------------
Дата 14.10.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 14.10.2008 - 17:08)
а ты уверена, что если завтра у тебя завтра появится новая машинка, квартира и работа в Питера (ну вот как ты хочешь), ты обретешь этот душевный комфорт? ведь наверное, захочется еще чего-то...
а когда получишь ВСЕ - почуствуешь отсутствие гармонии от того, что "больше нечего хотеть"...

Вика, уверена - в своей конурке, которую я так долго хочу заиметь, я буду счастлива! Потому что я так долго к этому шла, так долго об этом мечтала... хм, с другой стороны, не будет ли синдрома, как у Туси и Стани - когда чего-то очень долго хочешь, добиваешься и получаешь - теряешь интерес? blink.gif
А если мне захочется чего-то еще, я буду работать в этом направлении. Обидно-то потому, что вроде бьешься, все делаешь для чего-то - а оно не приходит.

А вообще-то я хотела обсудить не столько мою жизнь, сколько понять - насколько мы в состоянии изменить собственную судьбу? Что зависит от нас, а что дается свыше? Ну вот если взять личную жизнь - наверняка вы знаете кучу девушек, у которых не клеится личная жизнь, хотя сами они обладают всеми мыслимыми достоинствами, но почему-то одиноки? Кто в этом виноват? У меня бывшая одноклассница - когда мы увидели ее на встрече одноклассников спустя 17 лет, у всех (особенно мальчиков) отвисла челюсть - это случай, когда гадкий утенок превратился в лебедя. Девочка была серой мышкой - ботаником. А стали стильной, ухоженной, успешой девушкой, у нее крупный пост в большой турфирме, объездила весь мир. А личная жизнь никакая. Или Моника наша - она ведь хорошая девочка, которая хочет счастья и любви...

--------------------
Дата 14.10.2008 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Хочешь - плачь, хочешь - пой, что я особенно люблю делать за рулем!!!! Так поднимает настрой!
Я себе накачала музыки любимой и теперь так пою,так пою, один раз так пела,что чуть челюсть не вывихнула. Займись более усердно починкой машины.
Цитата
то детали нужной нет
Где покупаешь? А интернете закзываешь?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.10.2008 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я уверена, что мы можем изменить все, кроме неизлечимой болезни и смерти...другой вопрос, реально ли мы этого хотим? готовы ли прилагать усилия? жертвовать чем-то?
насчет "одиноких девушек с достоинствами"...как правило, эти девушки также не готовы меняться, они не готовы сесть и проанализировать свои ошибки, совершенные при выборе мужчины, при общении с ними...либо они уверены, что они все делают правильно, либо говорят " я такая, как есть"...Отлично! будь такой как есть, не ломай себя под другого! но тогда будь готова к определенным проблемам (хотя опять-таки, как воспринимать ситуацию), хочешь изменить ситуацию-меняй, причем начни с себя...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.10.2008 - 17:57
Цитировать сообщение
Цитата
насколько мы в состоянии изменить собственную судьбу
Не в состоянии наверно
Цитата
не будет ли синдрома, как у Туси и Стани - когда чего-то очень долго хочешь, добиваешься и получаешь - теряешь интерес?
А если кто-то скажет,что будет, ты что перестанешь хотеть свою квартиру?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.10.2008 - 18:02
Цитировать сообщение
Цитата
проанализировать свои ошибки
Ну я всю жизнь анализурую, делаю работу над ошибками. тем не менеея я одинока... становлюсь, всю лучше и лучше, наверно, к глубокой страрости я стану совсем хорошей, но буду ли я счастлива в браке? И так с несколькими моими приятельницами, кот. за 40 smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.10.2008 - 18:06
Цитировать сообщение
Олесь, ну так встретить "своего" человека и правда очень трудно. И те, кто встретили, нередко до этого счастливого момента тоже долго были одни или встречались с не теми. Опять же. если у женщины бурная личная жизнь, то это еще не значит, что она прям так счастилва. Опять же, бывают девушки с запросами до небес.
Дата 14.10.2008 - 18:48
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 14.10.2008 - 17:50)
Отлично! будь такой как есть, не ломай себя под другого! но тогда будь готова к определенным проблемам (хотя опять-таки, как воспринимать ситуацию), хочешь изменить ситуацию-меняй, причем начни с себя...

Викуся, так часто дело не в том, хочет девушка себя ломать под кого-то, а в том, что она и рада бы себя ломать, да не под кого. Нет достойной кандидатуры. После 30 лет очень сложно устроить личную жизнь. Я раньше тоже думала - ой, фигня какая, найти мужчину - раз плюнуть. Ну да, раньше так и было, когда я была помоложе и мужчин вокруг куча была неженатых. А теперь - если приличный мужчина - то глубоко женатый.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета