Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 14.10.2008 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 14.10.2008 - 17:49)
Где покупаешь? А интернете закзываешь?

Везде, и в интернете, и в магазинах. Я повесила на мужа покупку одной детали, так результат известен - вторую неделю по нулям mad.gif dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2008 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 14.10.2008 - 18:06)
Опять же. если у женщины бурная личная жизнь, то это еще не значит, что она прям так счастилва. Опять же, бывают девушки с запросами до небес.

Тусик, все девушки такие разные, кому-то для счастья как раз бурная личная жизнь нужна, кто-то с одним до гроба хочет жить.
А запросы... ну не знаю... никто ж не хочет любит страшного, глупого, бедного и больного...

--------------------
Дата 14.10.2008 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
любит страшного, глупого, бедного и больного...
А ведь и таких любят, не понашлышке знаю biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.10.2008 - 21:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата
проанализировать свои ошибки

Ну я всю жизнь анализурую, делаю работу над ошибками. тем не менеея я одинока... становлюсь, всю лучше и лучше, наверно, к глубокой страрости я стану совсем хорошей, но буду ли я счастлива в браке? И так с несколькими моими приятельницами, кот. за 40

Наташа, так может нужно стать хуже? wink.gif нет, серьезно, если не помогают какие-то "одни" изменения, может, попробовать другие...

например, если ты (ну не ты, а некая абстрактная женщина rolleyes.gif ) вся из себя покладистая, терпеливая и пр., может на какое-то время стать скандальной и вредной истречкой? никогда не понимала этого, но как факт, есть мужчины, которым это нравится...
просто Олеся написала о том, что нет приличных мужчин...во-первых в нашем возрасте стоит понимать, что идеальных мужчин не бывает, и есть недостатки(качества), с которыми мы можем мириться, а с какими-то нет...перед глазами есть мужчина-32 года, добрый, очень щедрый, зарабатывающий (ну, по моим понятиям неплохо), своя квартирка (пусть маленькая двушка), своя машина+ машина офисная с водителем, заводной, умный и остороумный, хотя понятное дело, с какими-то недосттаками, в частности, реально толстый...а вот с девушками не везет...тоже мучается, "где найти приличную девушку?"...интересно, почему реально так трудно встретиться хорошей женщине и хорошему мужчине... dry.gif sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.10.2008 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Уф, я, пожалуй, рискую всё слишком упростить и конкретизировать, но, то ли я вся такая материальная, то ли коммунальное прошлое будет вечно сказываться - вообщем, получив в подарок свою квартирку я на самом деле стала счастлива и пребываю в этой состоянии по сей день. Выперев из этой квартирки БМ, я стала просто сказочно счастлива. Появятся деньги, которые мне очень хочется заработать - буду абсолютно счастлива. О любви пока вслух боюсь мечтать, но влюбляюсь исправно smile.gif
Так что получать удовольствие от материальных жизненных благ очень даже можно, другое дело, что размеры желаемых благ и удовольствий у всех разные, та же самая Карла Бруни может удавилась бы в нашем Люблино biggrin.gif

А вообще тема и правда перекликается с темой "Какой старт вы хотели бы дать своему ребенку?", только здесь можно порассуждать о том, какой старт вы хотели бы дать самому себе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.10.2008 - 09:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташа, так может нужно стать хуже?
Да не буду я ни хуже, ни лучше, я буду такой, какая я есть и не под кого подстраиваться не буду.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.10.2008 - 15:21
Цитировать сообщение
Наташ, совершенно согласна, я считаю, что не стоит меняться в угоду кому-то, надо всегда оставаться самой собой. А то под всех не подстроишься.

Вика, а вдруг эта самая покладистая женщина решит примерить маску истерички, а тут раз - и в тот момент, когда она вошла в новую роль, по закону подлости появляется мужины мечты, который как раз обожает покладистых, тихих женщин? Это ясно даже подросткам, не то что, нам, пожившим теткам, что идеальных не бывает. Их уже давно никто не ждет. И чтоб мириться с недостатками, надо, во-первых человека любить, а чтобы жить с этим человеком и строить семью, надо чтобы он устраивал в принципиальных вопросах. А уж строить из себя истеричку или еще какие фортеля выкидывать лучше тогда, когда жизнь с одним человеком стала монотонной и возникло желание ее разнообразить.

--------------------
Дата 15.10.2008 - 15:37
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у Олесь, ты знаешь нет рецептов хорошей семейной жизни. Она либо в принципе есть и всё хорошо в ней, либо её нет.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.10.2008 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
насчет истеричик пример был приведен именно в качестве контраста...с другой стороны, если женщина нервная, раздражительная, истеричная, но при этом не хочет меняться (или подстариваться под желания мужчины), а декларирует " я такая, какая есть, любите меня такой", то стоит ли удивляться, что мужчины рядом нет...почему не подумать, что возможно и мужчина "подстраивается", меняет себя в чем-то? неужели у вас в браке не было такого? и мужчины не менялись внутренне?
?
Цитата
А то под всех не подстроишься.

вы уж меня простите, девочки, раз разговор такой...а что значит, под всех? сколько их, всех? в этом месяце-один, в следующем-другой? такого я не понимаю...получается, главное-уцепиться за мужчину? за "всех" действительно цепляться не стоит, и подстраиваться тоже, хотя мужчина может и не понять, какая ты или какой стремишься казаться...а если появляется мужчина, с которым хочется хотя бы строить планы (кто знает, как судьба повернется), то под такого можно в чем-то и подстроится...

Цитата
А уж строить из себя истеричку или еще какие фортеля выкидывать лучше тогда, когда жизнь с одним человеком стала монотонной и возникло желание ее разнообразить.
а вот этого никогда не понимала...если с человеком хорошо (просто хорошо, пусть это выглядит со стороны монотонно и пр)зачем выкидывать фортеля, а если с человком плохо-зачем с ним жить?..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.10.2008 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ириш, так не бывает же всегда хорошо! Иногда хочется обострения чувств...
Дата 15.10.2008 - 16:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Не имею в виду, что надо истеричкой становиться. Скорее, заставить мужа поревновать слегка.
Дата 15.10.2008 - 16:15
Цитировать сообщение
Ну разговор стихийно перешёл совсем на другую тему wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.10.2008 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
"Любому человеку всегда не хватает одной комнаты и 100 рублей". А.П.Чехов
Дата 15.10.2008 - 16:56
Цитировать сообщение
Туся, ну наверное...не знаю...мне не понять...да и не люблю я обострений...но это лично мое мнение...а еще знаю, что заставляя моего мужа ревновать, я ему делаю больно, поэтому я не буду заставлять его ревновать...но повторюсь, это лично мое мнение, никому не навязываю...

--------------------
Дата 15.10.2008 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата
Ну разговор стихийно перешёл совсем на другую тему

Наташа, с одной стороны -да, а с другой...Начиналось с того, что говорили, почему кому-то-"все, лекго и сразу", а кто-то -бьется и ничего не поучается или получается, но с трудом...а пришли к отношениям к мужчинам: почему у кого-то в семейной жизни идиллия, а у кого-то сполшные проблемы...хотя если копнуть дальше, никто не может говорить об идиллия, которая легко далась: приходилось (и приходится) подстраиваться под другого человека...да мне не нужны "обостренные чувтсва", как и моему мужу, а был бы рядом другой человек, которому нужно, чтобы "горело всю жизнь синим планем", и что? чтобы я сделала? а не знаю...может и подстроилась бы, если бы любила...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета