Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О жизни...
Дата 15.10.2008 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вика Ну Викуль, ну пожалста хоть немного по теме, я уже не понимаю о чём разговор филосовствования о жизни или псих поддержка Олеси

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2008 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Викуль, ну пожалста хоть немного по теме, я уже не понимаю о чём разговор филосовствования о жизни или псих поддержка Олеси

ну как скажешь wink.gif
а насчет Олеси мы уже много чего сказали...а вообще мне кажется, чтоу Олеси просто перод такой: какая-то серая полоса-и с мужем непонятки, и с работой не получилось, и жить приходится в дискомфорте с родителями и кризис до кучи, и машинку разбила...только все равно эта полоса кончится и настанет белая...вот увидишь smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.10.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Любая проблема - это замаскированная удача.(с)Д. Траволта

только что увидела! smile.gif +100000!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.10.2008 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вика
Цитата
только что увидела! +100000!
Но это Траволта высказал, а я только у себя повесила, что мол мне понравилось... smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.10.2008 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
О жизни.....
мой брат сеня вешался на ручке двери у квартиры.... мама услышала....
вот вам о жизни.. о никчемной.. пьяной жизни.... когда не волнует человека ни судьба.. не везение.. ничего....

--------------------
Дата 16.10.2008 - 08:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, ужас какой! Он снова стал пить что ли? Мама-то как?
Дата 16.10.2008 - 08:25
Цитировать сообщение
Буня Надь, у алкоголиков совсем другое мировозрение, нежели чем у здоровых полных жизни и планов людей. У тебя брат с никчёмной жизнью, а у нас в компании ГИП и помощник ГИПа периодически запивают так на недельку, вот щас тоже запили и им звонят, их ищут. Буквально дня два назад ГИП подходил ко мне и с сердцем говорил, о помощнике своём, что мол уволит его за запой и подставу компании, а сам взял и запил с понедельника ппц. Руководитель знает, но лояльно относится к этому... Но ведь об этих людях не скажешь, что они никчёмные, хотя у них жизнь тоже пьяная, а порой преступно пьяная...

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2008 - 09:54
Цитировать сообщение
ой, Надя...только посочувсотвовать могу...
и действительно, как мама?

--------------------
Дата 16.10.2008 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Уф, я, пожалуй, рискую всё слишком упростить и конкретизировать, но, то ли я вся такая материальная, то ли коммунальное прошлое будет вечно сказываться - вообщем, получив в подарок свою квартирку я на самом деле стала счастлива и пребываю в этой состоянии по сей день. Выперев из этой квартирки БМ, я стала просто сказочно счастлива. Появятся деньги, которые мне очень хочется заработать - буду абсолютно счастлива. О любви пока вслух боюсь мечтать, но влюбляюсь исправно

У меня то же самое....Я родилась в захудалой крымской деревне без дорог и всяческих благ цивилизации...Потом жила четверть века в военном городке, где тоже было непросто: зимой 8-10 градусов в квартире, если ничем её не обогревать, питьевую воду нужно было носить канистрами издалека и т.д.

Затем перевелись с мужем в Тверь...там была общага, построенная ещё Саввой Морозовым со стенами метровой толщины со сплошной антисанитарией, а контингент - матери-одиночки, работающие на ХБК, курящие, матерящиеся, гуляющие, считающие, что ты определенно должна ответить за то, что у тебя есть муж, да ещё и военный. И, как следствие, всякие гадости, в том числе подсыпание в суп какой-то гадости, после которой всей семьей мы не выходили из туалета...

Затем перевелись в Москву в разгар кризиса в 2000 году...очень непростой период, когда не складывались отношения с мужем, жить негде, сменили несколько съемных квартир...двое детей...Вообщем, когда появилась СВОЯ ПЕРВАЯ в жизни квартира - было невероятное счастье...

А теперь, когда я так же, как и Лера, выперла из квартиры бывшего мужа (но не в буквальном смысле, а выписала его через суд, т.к. 5 лет он живет в другом городе, имеет там недвижимость, женился в 3-ий раз, оформил на младшую алименты всего в 1000рублей, а 700 из них я платила за его прописку в моей квартире ежемесячно),
приходя домой, в квартирку, испытываю каждодневный КАЙФ от того, что есть где отгреть тело и душу...

Конечно, трудностей много...За 2 дня до начала нового учебного года меня "бросила" мама...она 9 лет жила со мной по 9 месяцев, потом на 3 месяца с младшей уезжала в Крым...Она очень устала, да и вместе мы с ней плохо уживались. Теперь могу сказать большое спасибо маме, что она уехала так неожиданно. Взяла себя в кулак, все продумала, организовала ребёнку её учебный процесс, все делаю в одни руки, но несказанно счастлива, что я, наконец, живу так, как хочу...

А что касается мужчины в жизни, то абсолютно соглашусь с Ирой в том, что во-первых, нужно этого очень захотеть, а, во-вторых, нужно не мужиков костерить, а меняться самой, а также учиться подстраиваться и считаться с ними. Видимо, сейчас я этого делать не хочу или не могу, поэтому и живу пока одна. Но не могу сказать, что очень сильно страдаю от этого.

Олеся, все-таки я думаю, что твоя хандра связана именно с отсутствием отдельной жилплощади, где ты можешь быть сама собой. Возможно, когда уляжется кризис, ты снова попытаешься решить этот вопрос. Удачи тебе, дорогая!

Дата 16.10.2008 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была невнимательная Душа! wink.gif
Дата 16.10.2008 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Насчет "меняться самой" и "подстраиваться"... Конечно, мой пример не показательный, т.к. с мужем мы все же расстались (в одностороннем порядке, т.е. я считаю, что расстались, а он - что нет). Когда мы поженились, я изо всех сил старалась быть идеальной женой: понимающей, прощающей, нетребовательной, интересной, дом, ребенок, уют. И через некоторое время обнаружила, что муж мной пренебоегает, я стала чем-то вроде мебели, настолько удобной, что ее не замечают. И тогда я остервенела: стала делать то, что удобно и надо мне и ребенку, без учета интересов мужа, поддерживала скандалы, закатываемые мужем, ушла в работу, карьеру, не скрывала свои успехи и т.д. И муж изменился, он меня ЗАМЕТИЛ, я ему нужна стала. Вот со стервой ему хорошо - адреналин, постоянно в тонусе, а просто жена - скучно. Только я "стервой" долго не продержалась - не мое это, я, конечно, могу..., но... НЕ МОЕ! Вообще сбежала. А муж - стал идеальный: приезжает, помогает, цветы, забота, подарки, рестораны (до этого только домашнюю кухню предпочитал, чтоб как мама...), билеты в филармонию (а прежде мы в филармонии ни разу вместе не были). Но чувствую: только расслабляюсь, тут же превращаюсь в мебель (он меня перестает замечать)... И "мебелью" становиться не хочу, и "стервой" себя дискомфортно чувствую... Вот и подумаешь: а надо ли меняться, сущность все равно вылезет наружу...
Дата 16.10.2008 - 11:25
Цитировать сообщение
да блин, девчонки smile.gif
я же писала не про то, что нужно полностью прогнуться под мужа, сломать себя, а именно измениться, для того, чтобы обоим стало комфортно, причем естественно, что и муж тоже меняется...наверное, это и есть та взаимная работа в браке, о которой говорят...если меняется тольок одна сторона-ничего не получится...

и на этапе встреч тоже...если человек любит домашнюю еду, а я люблю человека-я откажусь от ресторанов (хотя допустим, я их очень люблю) и научусь готовить, и мне не надо себя ломать, это не то усилие...
а вот если мужчина будет требовать. чтобы я занялась прыжками с парашютом, сплавом по горным рекам и бейсджампингом, то я не смогу и не буду себя ломать...

Станя, а ты прямо написала о том, о чем я говорила раньше: есть категория мужчин, которым нравятся стервы...smile.gif

--------------------
Дата 16.10.2008 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Вика
Вот кстати насчет домашней еды. Готовлю я хорошо и люблю это дело. Когда поженились, муж был в полном восторге: у него прошел гастрит (его мама, конечно, знатная кулинарка, но все готовит слишком вкусное: пережаренное, со специями, много, а я все же принципов здорового питания придерживаюсь, но все равно вкусно получается). А потом мне претензии предъявил, что я готовлю так вкусно, что он не может отказаться от лишнего кусочка и фигуру испортил - располнел. Я виновата!
А в рестораны он меня водит в японские, т.к. я люблю японскую кухню, но готовить это не умею.
Дата 16.10.2008 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мама в норме.. слава Богу...

--------------------
Дата 16.10.2008 - 12:18
Цитировать сообщение
да... мозги мои толи отрафировались то ли чего.. буду перечитывать все ваши высказывания о жизни... вот сижу читаю тупо и не могу въехать ни во что))))
даже написать по теме не в состоянии почему-то... слов нет... и эмоций тоже...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0404 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета