Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Равнодушие...., наболело!
  Дата 9.10.2008 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, все вы знаете ситуацию с моей свекровью...
У нее есть сестра родная и она в курсе что свекровь моя перенесла в начале июня второй инсульт...
Так вот она за всё это время и даже когда та лежала в больнице.. даже не позвонила и не спросила как дела у нее.. как она себя чувствует.. не нужно ли чего ... Да в принципе даже поинтересоваться.. а жива ли еще твоя сестра!!!!!
Я возмущена крайне!!! Мужу говорила... а он машет рукой.. мол в этом вся моя тетя... наплевать на всех.
А я вот не понимаю.. ну как так можно????
Да.. я знаю эту сестру и если честно не питаю к ней нежных чувств... она с самого начала наших отношений с мужем пыталась тут козни построить.. но была мягко послана моей мамой и успокоилась.
Она и раньше редко бывала у сестры... Приезжала может быть раз в полгода к нам...
Нам от нее ничего не надо! У меня просто сердце болит за свекровь.. которая её все время ждет!!! Спрашивает не звонила ли.. не приехала ли... и так далее... всегда вопрос о сесетре. Она больше никого так не ждет по-моему как её.
Такое ощущение, что она ждет её попрощаться.... ну не знаю я ...

Не могу.... уж думала позвонить им... сказать... мол поимейте совесть.. заехали б хоть раз...

Вот чего случись с ней.. даже не позвала бы на похороны... но понимаю что муж позовет(

Так я разозлена....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2008 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, я думаю, надо позвонить этой сестре, сказать, что ее ждут! Ну не совсем уж эта сестра жестокий человек... А может, есть какие-то причины таких отношений?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2008 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Эта сестра всегда жила для себя.. она даже своего сына на свекровь мою сплавила когда родила... та его лет до пяти растила...
Я помню когдаслучился первый инсульт.. она приехала к нам... поахала и сказала... ну не долго ей осталось... и вот прошло уже 6 лет....
В любом случаи.. как бы ты не относилась к сестре... может ты её живой больше не увидешь.. ну как так можно?

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2008 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, ну тогда чего ж удивлятся, уж такой человек, эта сестра... dry.gif меня не удивляет, очень уж знакомо... непонаслышке... dry.gif увы..

--------------------
Дата 9.10.2008 - 14:29
Цитировать сообщение
да я всё понимаю.. Но бессит просто... Не в моем это духе. Вот я и бешусь...

--------------------
Дата 9.10.2008 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
меня не удивляет, очень уж знакомо... непонаслышке... увы..

+1 dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.10.2008 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надюша, значит возьми и позвони...а еще лучше-попроси мужа позвонить, именно попроси, не дави, не заставляй...а там смотри по реакции сестры...и не удивлйся ничему, чтобы сестра не сказала и не сделала...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.10.2008 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, увы, просто человек эгоист с большой буквы. Плевать ему на всех и вся. Переделать его невозможно. Я тебя очень понимаю, потому как сестра тети мужа, когда та по больницам лежала, приехала к ней один раз. Потом только звонила и пилила нас, что мы у постели больной тети сутками не сидим и в реанимации не торчим (как будто нас туда пустят). А потом даже на кремацию не пошла. мы ее не один месяц уговаривали, что надо захоронение сделать, потому как участок на нее оформлен. Так нет, все ей тяжко туда поехать было (на машине-то!). Мол, мы сами все должны как-то организовать.
А ты позвони (или пусть муж позвонит). Может, сестра как эгоистка и не думает. что ее так ждут. Может, совесть в ней проснется.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2008 - 14:50
Цитировать сообщение
Попробую с мужем поговорить.... надо улечить моментик.

--------------------
Дата 9.10.2008 - 19:08
Цитировать сообщение
Девочки, а как назвать вот такое - это равнодушие или пофигизм? Или что? Моя доча приболела, жутко кашляет, у нее счас каникулы, дома сидит. Вчера моя мама была дома, и я пол-дня с утра дома была, и в гостях еще были свекры. Вечером они уехали. Сегодня я с утра ушла на работу, доча с мамой была. Потом муж опять привез свекров ненадолго, потом они снова уехали. А мама пошла на работу. Доча теперь одна, а муж оказывается повез свекров к родственникам на шашлыки, в Подмосковье! Вместо того, чтоб самому побыть с ребенком или свекры хоть с ней посидели, хотя толку от них особо никакого нет... dry.gif mad.gif

--------------------
Дата 9.10.2008 - 19:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Рассеяность наверно..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.10.2008 - 20:06
Цитировать сообщение
Сложно сказать что это... может простая невнимательность? Порой люди не замечают очевидного и думают что ничего не случилось...
Ну как-то так...
Может тебе стояло самой сказать мужу... что с дочерью нужно чтоб кто-то остался...а не ждать что он или его родители догадаются до этого..

--------------------
Дата 9.10.2008 - 20:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, ты знаешь...а я бы сказала "да и хрен с вами", и никого просить бы не стала...очень яркий показатель, что свекрам важнее- внучка или шашлыки, а точнее собственноые интересы или интересы внучки...зато так ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Слава Богу, ребенок не столь серьезно болен (тьфу-тьфу), а тебя не будут долбать "вот мы остались с ней, так что будь по гроб жизни благодарна"...
хотя обидно, понимаю dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 10.10.2008 - 14:36
Цитировать сообщение
Поговорила вчера с мужем.. оказывается тетяс дядей сейчас в Турции загорают.... Ну вот пиедут .. мы их и напряжем малость!
Тоже меня эта новость вчера выбила из колеи... то всё плакалась нам эта тётя что вечно у них проблемы.. денег нет.. всё тяжело... А в Турцию поехали))) Значит не всё так у них плохо! Вот умеют люди прибедняться...

--------------------
Дата 14.10.2008 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А может я тоже эгоистка?
Надь, мне бы вот лично было бы наплевать на эту тётю и куда она поехала, в чужих родственных отношениях сам черт не разберется. И как бы ни было жаль твою свекровь, думаю, надо стараться поменьше в их кухню вникать, даже и неплохо, что они вас не беспокоят - вот если бы каждый раз денег просили и пропадали на полгода...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0379 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета